|
Ляпы Хантеров
|
|
| Луниана | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:33 | Сообщение # 256 |
Всадница, которая завела кота-оборотня
| А вы заметили, что почти все "калеки" приходятся на Грозовое племя? [cut noguest=Доказываю! Тут список всех калек] 1. Воробей - Гроза 2. Пепелица - Гроза 3. Иглогривка - Гроза! 4. Снежок - Гроза!!! 5. Метеор - Река 6. Колченогий - Ветер 7. Кот, которые тоже позвоночник сломал, из племени Теней. 8.Долгохвост - Гроза 9. Кривуля - Гроза![/cut]
ЛООС Юзик от Легкокрылого, ав от Белоухого
Сообщение отредактировал Луниана - Четверг, 20.12.2012, 21:39 |
|
|
|
|
| Криволапа | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:33 | Сообщение # 257 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Quote (Луниана) А вы заметили, что почти все "калеки" приходятся на речное племя? Стоп. 1) Ты не всех назвала. (Кривуля, Белопенная, Долгохвост - слепые, к примеру) 2) По ниже сказанному, получается, что Грозовое, а не Речное племя - сборище калек.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
|
| Луниана | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:38 | Сообщение # 258 |
Всадница, которая завела кота-оборотня
| Криволапа, спасибо, сейчас исправлю!
ЛООС Юзик от Легкокрылого, ав от Белоухого
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:05 | Сообщение # 259 |
прочь из моей головы
| Quote (Луниана) А вы заметили, что почти все "калеки" приходятся на Грозовое племя? [ Доказываю! Тут список всех калек ] Ну надо же Хантершам как-то разнообразить жизнь племен. Гроза фигурирующее в повествовании племя, - понятное дело, и всяких неординарных персонажей там будет больше.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Огнегрив | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:22 | Сообщение # 260 |
| Quote (Лютик) Много? Blue Я помню, кроме Снежка, ещё только Белохвоста, Искролапку и Бурана в "Пророчестве Синей Звезды" (в остальных книгах у него янтарные глаза) Искоролапка не белая. Она серебристая. Есть ещё Белоснежка. Белая с синими глазами. Кстати, я где то слышал что у маленьких котят голубые глаза. Наверно поэтому Бурана сначала так описали.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:56 | Сообщение # 261 |
Баронесса Samedy
| Почему никто не допускает, что в половине "ляпов", приведенных здесь, ошибается не автор, а герой?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:06 | Сообщение # 262 |
Столько не живут
| Quote (Огнегрив) Искоролапка не белая. Она серебристая. С чего это? У неё и дед и мать белые, как снег.Quote (Огнегрив) Есть ещё Белоснежка. Три кота - не так уж и много.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:12 | Сообщение # 263 |
.∆. (----) ∆
| Quote (Огнегрив) ещё только Белохвоста Он, кстати, не чистокровный Грозовой кот, домашние часто бывают белыми. Quote (Лютик) С чего это? У неё и дед и мать белые, как снег. ГК в помощь! Та, в любом случае Искролапка не считается из-за того же Белохвоста. Получается только Белоснежка и Снежок... Оо Мало!Добавлено (21.12.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Быстроглазка) Значит что то должно быть со стороны Грача.. *вспоминает* Хмуролика, Ветряная Звезда... ?
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:18 | Сообщение # 264 |
Столько не живут
| В ГК её, между прочим, до сих пор зовут Искоркой, так что это не самый надёжный источник.Quote (Шипи) Он, кстати, не чистокровный Грозовой кот, домашние часто бывают белыми. Говорилось вообще про котов, не только про коренных воителей.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:19 | Сообщение # 265 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Почему никто не допускает, что в половине "ляпов", приведенных здесь, ошибается не автор, а герой? Например?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:23 | Сообщение # 266 |
Баронесса Samedy
| Лютик, да взять последний пример с Львиносветом и двумя смертями. Мне кажется, что это не та ситуация, чтобы можно было мыслить логически. Так что это не ляп Хантеров, а ошибка Львиносвета, добавляющая живости и верибельности в этот эпизод. Да и большинство приведенных ляпов вдобавок просто придирки. Герой не так подумал, не то сделал, ну и что же? Если он все будет делать правильно, разве сможем мы ему сочувствовать, сопереживать, считать его живым?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:32 | Сообщение # 267 |
.∆. (----) ∆
| Quote (Лютик) В ГК её, между прочим, до сих пор зовут Искоркой, так что это не самый надёжный источник. Ну а в Вики? Там она описана, как серо-белая полосатая воительница! Могу даже дать скрин.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:34 | Сообщение # 268 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Лютик, да взять последний пример с Львиносветом и двумя смертями. Мне кажется, что это не та ситуация, чтобы можно было мыслить логически. Так что это не ляп Хантеров, а ошибка Львиносвета, добавляющая живости и верибельности в этот эпизод. Ну, я-то это поняла. Quote (Ветер_Перемен) Да и большинство приведенных ляпов вдобавок просто придирки. Герой не так подумал, не то сделал, ну и что же? Если он все будет делать правильно, разве сможем мы ему сочувствовать, сопереживать, считать его живым? Просто иногда случаются такие глупости, когда хочется просто удариться головой об стол и спросить: "Ну и зачем ты это сделал(а)?" Я не против глупости персонажей, даже за, но некоторые поступки просто ужасно глупы, и это видно невооружённым взглядом. Остаётся только списать на глупость, неопытность или (и) преобладание чувств над разумом в тот момент.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:35 | Сообщение # 269 |
.∆. (----) ∆
| Quote (Лютик) Просто иногда случаются такие глупости, когда хочется просто удариться головой об стол и спросить: "Ну и зачем ты это сделал(а)?" Я не против глупости персонажей, даже за, но некоторые поступки просто ужасно глупы, и это видно невооружённым взглядом. Остаётся только списать на глупость, неопытность или (и) преобладание чувств над разумом в тот момент. Вполне серьезные ляпы с возрастом и полом Рябинника разве к этому относятся?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:44 | Сообщение # 270 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) Просто иногда случаются такие глупости, когда хочется просто удариться головой об стол и спросить: "Ну и зачем ты это сделал(а)?" Я не против глупости персонажей, даже за, но некоторые поступки просто ужасно глупы, и это видно невооружённым взглядом. Остаётся только списать на глупость, неопытность или (и) преобладание чувств над разумом в тот момент. Да, такое бывает, и далеко не в одних КВ. Просто тема-то называется "Ляпы Хантеров".
|
|
|
|
|