|
Ляпы Хантеров
|
|
| Спящая | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:17 | Сообщение # 286 |
Я всегда хочу спать. Но только не летом)
| Снежнолистая, прав был Белохвост!
Уважаемые детсадовцы,если вам не нравится дневной сон,отдайте его нам! Искренне ваши, ученики старших классов.
#phinbella_forever #palnom_6
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:17 | Сообщение # 287 |
| Цитата (Снежнолистая) В оригинале, как не однократно обсуждалось, Дым - Dustpelt, Пыльная Шкура. Но Пылью его, однако, не назовешь. А я о чём? Кстати, в какой то теме выставили оригинальную внешность Дыма. В общем, это лучше обсуждать в теме "Внешность героев" (или как там она называется).
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:21 | Сообщение # 288 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Гость) В общем, это лучше обсуждать в теме "Внешность героев" (или как там она называется). Согласна. Цитата (Гость) Кстати, в какой то теме выставили оригинальную внешность Дыма. Dustpelt is a lithe dark brown tabby tom with amber eyes and broad shoulders.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:51 | Сообщение # 289 |
Столько не живут
| Цитата (Огнегрив) Берёзовика раньше называли серебристым, так что и у него и у Дыма в окрасе наверно немного присутствует этот цвет. Как он может быть серебристым, если он коричневый? Серебристый от коричневого очень далёк. Цитата (Огнегрив) Нет, у неё зелёные глаза. Она не может быть глухой. А, я забыла, что глаза должны быть голубые.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:58 | Сообщение # 290 |
.∆. (----) ∆
| Цитата (Лютик) А, я забыла, что глаза должны быть голубые. Ещё могут быть разного цвета, лишь бы один глаз голубым был, тогда кот обычно глухой на одно ухо, причём необязательно, что оно с той же стороны, что и голубой глаз...
|
|
|
|
|
| Огнегрив | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:59 | Сообщение # 291 |
| Цитата (Лютик) Как он может быть серебристым, если он коричневый? Barley Серебристый от коричневого очень далёк. Может быть серо-коричневым.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:18 | Сообщение # 292 |
Столько не живут
| Цитата (Шипи) Ещё могут быть разного цвета, лишь бы один глаз голубым был, тогда кот обычно глухой на одно ухо, причём необязательно, что оно с той же стороны, что и голубой глаз... Таких в КВ нет.Цитата (Огнегрив) Может быть серо-коричневым. Серый и серебристый - разные цвета. Да и не указано. что он серо-коричневый, сказано, что он коричневый.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:29 | Сообщение # 293 |
.∆. (----) ∆
| Кстати, Воробей - правнук Ярохвоста. Видимо, у них всякие аномалии передаются по наследству...)
|
|
|
|
|
| Огнегрив | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:31 | Сообщение # 294 |
| Цитата (Лютик) Серый и серебристый - разные цвета. Да и не указано. что он серо-коричневый, сказано, что он коричневый. Тогда и Дымом его назвать нельзя. ИМХО
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:32 | Сообщение # 295 |
.∆. (----) ∆
| Цитата (Огнегрив) Тогда и Дымом его назвать нельзя. ИМХО В оригинале Дым - Dustpelt - переводится как Пыльная Шкура.
|
|
|
|
|
| Огнегрив | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:35 | Сообщение # 296 |
| Цитата (Шипи) Пыльная Шкура. Тем более нужен серый.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:38 | Сообщение # 297 |
.∆. (----) ∆
| Цитата (Огнегрив) Тем более нужен серый. Знаешь, пыль бывает разная. Бурая тоже (если, например, от земли).
|
|
|
|
|
| Огнегрив | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:44 | Сообщение # 298 |
| Цитата (Шипи) Бурая тоже (если, например, от земли). Но даже она немного сероватая.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:51 | Сообщение # 299 |
Столько не живут
| Цитата (Шипи) Кстати, Воробей - правнук Ярохвоста. Видимо, у них всякие аномалии передаются по наследству...) Там уже давно все друг другу родственники, так что не аргумент.
|
|
|
|
|
| Листогривка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:50 | Сообщение # 300 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| Цитата (Лютик) Там уже давно все друг другу родственники, так что не аргумент. Поэтому и всякие казусы происходят, родственные нельзя "смешивать", а не то получится нездоровое или вообше мёртвое потомство.Добавлено (22.12.2012, 21:50) --------------------------------------------- Но по-моему Хантершам на генетику начихать.
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
|