|
Ляпы Хантеров
|
|
| Ognesvetka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:52 | Сообщение # 226 |
Лама ОС
| Луниана, Согласна, но всё же.
Пещерка Ламы Аватар © Капля Росы Я вернулся :33
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:11 | Сообщение # 227 |
что-то пушистое с:
| Quote (Луниана) Ognesvetka, ляпы есть всегда. Даже самый гениальный писатель что-нибудь да намудрит. Иногда такое бывает, когда долго не писал фанфик, а потом сел писать новую главу и забыл, как зовут главного героя.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Ognesvetka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:22 | Сообщение # 228 |
Лама ОС
| Quote (Снежнолистая) Иногда такое бывает, когда долго не писал фанфик, а потом сел писать новую главу и забыл, как зовут главного героя. Ага ._.
Пещерка Ламы Аватар © Капля Росы Я вернулся :33
|
|
|
|
|
| Быстроглазка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:49 | Сообщение # 229 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Quote (Splashstream) Почему Воробей слепой? В смысле, откуда он такой взялся? Ну, скорее всего для сюжета, а уж если в генетику лезть то... Значит что то должно быть со стороны Грача... Точно не со стороны Листвички! [cut noguest=Родословная]Джейк+??? / Огнезвёзд+ПБ / Листвичка[/cut]
Пообщаемся? Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна Великий и ужасный критик!
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:39 | Сообщение # 230 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| А просто генетическую ошибку вы не рассматриваете? Изредка же рождаются мутанты, даже в дикой природе. Яркий пример - альбиносы
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:20 | Сообщение # 231 |
| Quote (Кицунэ) Значит, это был не настоящий черепаховый кот, а просто выглядел таковым. Настоящие черепаховые коты бесплодны и у них всегда лишняя хромосома. Читала в нескольких серьезных статьях, так что это не липа. Значит,дикие коты не бывают "настоящими"черепаховыми.Ведь коты-воители не будут лезть в генетику,раз кот выглядит как черепаховый,значит,он черепаховый.И вообще,разве черепаховый-это не всего лишь название окраса?Добавлено (03.12.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) (Воробей - Огнегрив ещё в первом цикле чувствовал запах страха. а если страх может пахнуть, почему другие не могут? У кошек есть запах страха.У них осопые железы на подушечках,и лапки "потеют"при волнении и страхе.Человек этот запах не почувствует,зато кошка может.Добавлено (03.12.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Шипи) У кошек хромосомы – ХХ. У котов – ХY. Гены красного и черного окраса могут быть только на Х-хромосомах. Изредка у котов встречается комбинация ХХY. В таком случае они бесплодны и часто ведут себя, как кошки. Ну тогда и кошки тоже бесплодны.Или я чего-то не понимаю.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:40 | Сообщение # 232 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Извините, что вклиниваюсь касательно окрасов. Вроде как трёхцветные коты не бесплодны, а вот чёрно-рыжие (без белого) полностью стерильны. ._.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:55 | Сообщение # 233 |
Участник Советов. Писатель
| Черепаховые бывают двух видов - с белым (черно-рыже-белые) и без белого (черно-рыжие). Есть еще серые с кремовым, у них такой же механизм, как и у черепаховых (почти всегда только кошки).
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:05 | Сообщение # 234 |
| Quote (Безликая) Вроде как трёхцветные коты не бесплодны, а вот чёрно-рыжие (без белого) полностью стерильны. ._. Ярохвост-то трёхцветный!Об этом в битве за лес упоминалось,во время получения Огнезвёздом 9 жизней!
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:54 | Сообщение # 235 |
прочь из моей головы
| Потому что Хантеры так захотели. Все предельно просто.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:56 | Сообщение # 236 |
Баронесса Samedy
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, полностью согласна.
Лютик, блестящая аргументация, как с языка сняли. Плюс много.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:06 | Сообщение # 237 |
Столько не живут
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Потому что Хантеры так захотели. Все предельно просто. И предельно скучно Quote (Ветер_Перемен) Лютик, блестящая аргументация, как с языка сняли. Плюс много. Спасибо
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Остроглазка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:17 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Quote (Лютик) В общем-то, она не прям уж сходила с ума по Воинскому закону, просто была очень законопослушной кошкой, и вдруг... Да, мне тоже её жаль. И меня тоже удивил этот странный переход. Возможно,так на неё повлиял Листопад.И,помогая племени,она следовала воинскому закону
|
|
|
|
|
| Быстроглазка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:24 | Сообщение # 239 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Нашла ещё ляп. В манге "Звездоцап и Саша: В леса!" написанно что Грозовое племя возглавляет Огнезвёзд хотя в этой же книге описан план Звездоцапа на счёт собачий своры. Это книга "Опасная тропа". Тогда Огнезвёзд (Огнегрив) ещё глашатай!Добавлено (11.12.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Зимнее_Небо) Я заметила раздвоение личности у Кисточки. "Рассвет", стр. 150, после исчезновения Крутобока коты хотят выбрать нового глашатая: " - Ежевика очень опытный воин, - решительно заявила Кисточка. - Он молодой, сильный, и много раз доказывал свою преданность Грзовому племени". В "Закате" она противоречит сама себе (стр. 265): " - Да что ж ты такое удумал, Огневезд? - Поджарое тело Кисточки так и тряслось от возмущения. - Нам нужен сильный глашатай, а ты предлагаешь нам неопытного юнца, которому и доверять-то нельзя!" В первом случае Кисточка называет Ежевику опытным и сильным воином, а во втором отрицает практически все свои слова, сказанные ранее. Между "Рассветом" и "Закатом" прошла целая вечность (целый день :D). Так что Хантерши вполне могли забыть эту маленькую неточность.
Пообщаемся? Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна Великий и ужасный критик!
|
|
|
|
|
| Зимнее_Небо | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:49 | Сообщение # 240 |
Winter Fairytale
| Быстроглазка, вполне возможно, что действительно забыли. Но тем не менее это ляп.
Моя пещера
|
|
|
|
|