Любимые герои...
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:49 | Сообщение # 31 |
psychedelic yuppie flu
| Грозовое племя: Пестролистая, Пепелица, Бурый, Мышеус, Кисточка. Племя Ветра: Белогрудка, Осока, Звёздный Луч, Одноус Племя Теней: Огнелап, Пёрышко, Рыжинка. Речное племя: Лужица, Невидимая Звезда, Камень. Небесное племя: Эхо, Веснушка. Кровавое племя племенем не считаю и не уважаю.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:25 | Сообщение # 32 |
.∆. (----) ∆
| Грозовое: Остролистая, Листвичка, Медобока, Пестролистая, Бурый, Пепелица Речное: Серебрянка, Ласточка, Ураган, Ивушка, Невидимка, Камень Ветра: Одноус, Звездный Луч, Хмуролика, Белогрудка Теней: Рыжинка, Перышко Небесное: Ливень, Эхо, Веснушка Кровавое: - Одиночки: Джинго
|
|
|
|
Песчаная Буря | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:15 | Сообщение # 33 |
| мои самые любимые? Грозовое племя: Песчаная Буря, Огнезвёзд, Тростинка, Дым, Пепелица, Ежевика, Белохвост, Яролика, Белка, Листвичка, Синяя Звезда, Медуница, Пепелинка, Воробей, Бурый и Милли. Речное племя: Неведимка, Жёлудь, Пятнистая Звезда, Мотылинка и Ивушка. Племя Теней: Рыжинка, Пёрышко и Чернозвёзд. Племя Ветра: Сумеречница, Ветерок, Однозвёзд, Звёздный Луч и Хмуролика. Кровавое - БИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (он покорил сердца многих поклонников КВ)
|
|
|
|
Верескокрылка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:20 | Сообщение # 34 |
.~Ананас~.
| Quote (Песчаная Буря) Кровавое - БИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (он покорил сердца многих поклонников КВ) Единомышленник!
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:22 | Сообщение # 35 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| 1) Воробей 2) Синяя Звезда (а точнее - Синегривка) 3) Белка 5) Пепелица 4) Львиносвет 5) Остролистая 6) Пеплогривка 7) Мотылинка 8) Утес 9) Тростинка 10) РыжинкаДобавлено (15.04.2012, 13:22) --------------------------------------------- 11) Песчаная Буря
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
NoS | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:34 | Сообщение # 36 |
| Воробей , БелОЧКА и Яролика
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:47 | Сообщение # 37 |
| Мой любимый герой... Бич. А ещё мне нравится Синяя звезда.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:55 | Сообщение # 38 |
что-то пушистое с:
| Синяя Звезда, Воробей, Верескоглазка, Невидимка.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Мурлыка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:47 | Сообщение # 39 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| Мне нравится почти все герои КВ)
Грозовое: все кроме Искролапки, Частокола, Уголька... Племя Ветра: отношусь к ним равнодушно. Не люблю Ветерка Тени: нравятся Рыжинка и её дети) Речное: Камень, Невидимка, Ласточка...
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:04 | Сообщение # 40 |
что-то пушистое с:
| Quote (Мурлыка) Грозовое: все кроме Искролапки, Частокола, Уголька... А почему Искролапка не нравится?
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Ярость | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:57 | Сообщение # 41 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Читаю только вторую книгу серии, поэтому список небольшой: Грозовое племя Синяя Звезда - нравиться, как мудрая предводительница и хорошая наставница (хотя честно говоря, она не сыграла большую роль наставницы в жизни Огнезвёзда). Умеет отлично скрывать свои эмоции и чувства, неравнодушно к судьбе своего племени. Её синие холодные глаза и пушистый голубо-серый мех, а также характер - цепляет за живое. Огнезвёзд - очень красивый, умный, ловкий огненно-рыжий кот. Просто удивляет, как он смог среди презирающих его диких котов, стать настоящим войном, а последующее - предводителем. Для бывшего домашнего котёнка - он очень упорный и целеустремлённый. Думаю понятно, почему мне нравиться этот герой. Крутобок - обычно весёлый и безмятежный кот. Самый первый и лучшей друг Огнезвёзда в Грозовом племени. Его преданность и верность другу - не оставило меня равнодушной. Щербатая - сварливая, но хорошая целительница. Очень быстро меняет характер, что не удивительно для такой старой кошки. С Огоньком нашла общий язык и потом они сдружились, но их первая встреча оказалась дракой. Оригинальный и особенный герой. Пестролистая - очень красивая кошка, они с Огнезвёздом могли быть прекрасной парой. Но судьба расставила сама все точки над "и". Поразила не только её красота, но и обаяние и умение себя вести. Одиночки Горелый - сначала запуганный и долговязый ученик. Но в дальнейшем, становиться одиночкой и кардинально меняется. Интересный персонаж. Ячмень - кот-одиночка. Нашёл себе друга в лице Горелого. Беззаботный, довольный жизни кот. Нравиться тем, что всегда вовремя идёт навыручку Грозовому племени. Ну, вроде бы всё. Если понадобиться, дополню список.
Атаковать нельзя остановиться *поставь запятую* Нет зверя страшнее кошки (Не помню, кто сказал=)
|
|
|
|
Сумрачница | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:56 | Сообщение # 42 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| У меня: Ежевика, Рыжинка, Звездоцап, Воробей и Львиносвет А Голбка откровенно БЕСИТ!!!!
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
Солнцелапа_old | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:43 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Мне нравиться Колючка! Хотя о нём мало говорится. Также нравиться Ласточка (за смелость и храбрость) и Листвичка (за решимость).
Всех с 9 мая :З Недавно руку сломала(
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:25 | Сообщение # 44 |
| Огнезвезд, Львиносвет, Листвичка, Остролистая, Грач, Воробей, Звездоцап, Невидимая Звезда, Песчаная Буря, Белохвост, Метеор, Ураган, Крутобок, Половинка Луны, Листопад, Белка, Желудь, Чернозвезд, Когтегрив, Остролап (из Послания), Солнцезвезд, Пеплогривка, Ежевика, Буран, Дым и Пепелица)
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:41 | Сообщение # 45 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Воробей, Листвичка,Метеор,Принцесса,Невидимка,Камень и Листопад. Добавлено (12.05.2012, 18:41) --------------------------------------------- Воробей, Листвичка,Метеор,Принцесса,Невидимка,Камень и Листопад.
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|