Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:27 | Сообщение # 151 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| Не люблю Песчаную бурю. А с Пестролистой не представляю.
Ава by Туман
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:27 | Сообщение # 152 |
Столько не живут
| Quote (Снежнозимка) На счет Огника я уверена: Он любит свою Песчаную Бурю. В этом никто не сомневается.Quote (Сумрачная Луна) Я думаю, если бы Хантерши решили сделать пару Пепле, они бы вряд ли склонились к этому варианту. Вот поэтому никакой пары с Пепелицей не было, во всяком случае, взаимной.Quote (Снежнозимка) Имхо, почти все ученицы тайно влюблены в своих наставников :) Белка была влюблены в Дыма? Вот уж никогда бы не подумала.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:27 | Сообщение # 153 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Воробушка) Не люблю Песчаную бурю. А с Пестролистой не представляю. Barley *так как обожает эту смелую и отважную воительницу, да и целительницу уважает, готова отстаивать своё мнение...*
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:27 | Сообщение # 154 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Лютик) Белка была влюблены в Дыма? Quote (Снежнозимка) почти все Почти все не равно Все.
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:27 | Сообщение # 155 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Да не могла эта пара существовать. Огнику было 6-12 лун. Ну какая любовь.. она взрослая кошка, полюбила оруженосца? Бред.. Песчаная Буря ему подходит=)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 156 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Лютик) ей хватило. Она думала не только о своём счастье, но и о счастье Огнезвёзда и черпала в этой мысли силы. Не выдержала бы, или выдала бы себя хоть как-то, или заполучила бы инфаркт от такой жизни. Quote (Лютик) существо с высокими и чистыми чувствами. С их полным отстуствием, если столько лет и в ус себе не дула. Quote (Снежнозимка) Имхо, почти все ученицы тайно влюблены в своих наставников :) С чего ты взяла? Песчаная Буря и Яролика любили Бурана, Синегривка - Камнехвоста и Солнцезвезда, Белка - Дыма, Тростинка - Частокола, Остролистая - Бурого? Я такого не заметила... Quote (Снежнозимка) Но если выбирать между Огнезвезд/Песчанная Буря и Огнезвезд/Пепелица, я бы выбрала последнее Почему? Quote (Лютик) В этом никто не сомневается. Сомневаются, представь себе! И еще как... Quote (Снежнозимка) Почти все не равно Все. А кто? Хоть одну такую пару назови, пожалуйста!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 157 |
~любитель жимолости~
| Не верю в эту пару. Огнезвезд+ Песчаная Буря= Притом если Пестролистая уже могла общаться с ЗП то ясень пень , она старше Огника.
Сообщение отредактировал Витани - Среда, 21.12.2011, 21:17 |
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 158 |
| Quote (Люсинда) Не выдержала бы, или выдала бы себя хоть как-то, или заполучила бы инфаркт от такой жизни.
Мне кажется,что никакой любви между Огнегривом(тогда) и Пепелицой не планировалось. Просто они по странной причине заострили внимание на том,что Песчаная Буря и Пепелица стали разговаривать "холодно" с того момента,как Огнегрив стал вечно быть с красивой воительницей. А когда Листвичка в Сумерках в гневе закричала на пепелицу, к её чувству вечного одиночества и беспомощности(воспоминания когда она лежала в палатке Щербатой и её мечты) кто-то мог подумать,что своими словами она случайно выдала любовь к Огнезвёзду. Бред! На долю искалеченнйо кошки и так пришлось множество несчастий,прежде чем она погибла от лапы барсука. Так неужели вы думаете,что Хантерши решили ещё и подарить ей чувство безответной любви,терзающее и без того "израненное" сердце кошки?
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Алоглазка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 159 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Витани, угу, Огнику нужна реальная подруга а не какая-нибудь Мэри-Сьюшница да ещё и со звёздной шерстью.. фу, как банально(
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 160 |
| Quote (Molnia) Просто они по странной причине заострили внимание на том,что Песчаная Буря и Пепелица стали разговаривать "холодно" с того момента,как Огнегрив стал вечно быть с красивой воительницей. Почем мы знаем, может кто-то из них наступил кому-то на лапу или на хвост, вот и поссорились? Один раз такое и было, а дальше сколько лет общались вполне мирно. Quote (Molnia) кто-то мог подумать,что своими словами она случайно выдала любовь к Огнезвёзду. Она призналась, что мечтала не о такой жизни, что хотела бы сражаться и охотиться, как обычная кошка, иметь свою семью. Но почему сразу Огнезвезд? Она могла мечтать с тем же успехом о любом другом коте, а скорее - не о ком конкретно. И, кстати, вряд ли многие заподозрили что-то тогда - скорее, после того, как ей приписали любовь к Огнезвезду Хантерши, не раньше. Quote (Molnia) Бред! На долю искалеченнйо кошки и так пришлось множество несчастий,прежде чем она погибла от лапы барсука. Так неужели вы думаете,что Хантерши решили ещё и подарить ей чувство безответной любви,терзающее и без того "израненное" сердце кошки? Они решили, сами сказали это в одном из интервью. Но, учитывая, сколько они накосячили в последних книгах, я воспринимаю эти слова с осторожностью. К тому же, Огнезвезд в любом случае не был бы с Пепелицей, даже стань она воительницей, по одной простой причине: он любит не ее, а Песчаную Бурю.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 161 |
Фантазер
| Не верю, что у Огнезвезда и Пестролистой может быть какая-то любовь. И о том, что Пестролистая якобы любила Огонька/Огнегрива/Огнезвезда, я узнала совсем недавно, и, по правде говоря, очень удивилась. Ну ладно бы любовь как к соплеменнику, товарищу, но как к именно любимому... э... избраннику, так скажем - нет, этого я себе представить совершенно не могу. Да и какая может быть любовь, если Пестролистая годится Огнезвезду в матери?! (повторяюсь за всеми)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 162 |
| Quote (Люсинда) Почем мы знаем, может кто-то из них наступил кому-то на лапу или на хвост, вот и поссорились? Один раз такое и было, а дальше сколько лет общались вполне мирно. Я про то же
Quote (Люсинда) Она призналась, что мечтала не о такой жизни, что хотела бы сражаться и охотиться, как обычная кошка, иметь свою семью. Но почему сразу Огнезвезд? Она могла мечтать с тем же успехом о любом другом коте, а скорее - не о ком конкретно. И, кстати, вряд ли многие заподозрили что-то тогда - скорее, после того, как ей приписали любовь к Огнезвезду Хантерши, не раньше. И опять я про то же)
Quote (Люсинда) Они решили, сами сказали это в одном из интервью. Но, учитывая, сколько они накосячили в последних книгах, я воспринимаю эти слова с осторожностью. К тому же, Огнезвезд в любом случае не был бы с Пепелицей, даже стань она воительницей, по одной простой причине: он любит не ее, а Песчаную Бурю. сами сказали? Я боюсь этих слов... Само собой. Пепелица была ему дорога,но как друг....может она ему частично напоминала Принцессу? Всё понимает,подскажет и никогда не предаст...
|
|
|
|
Светлая_Драконесса | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 163 |
Участник Советов. Фотограф, музыкант
| А мне кажется, что изначально Пестролистая любила Огонька как мать любит сына. А после своей смерти, когда Огнегрив уже вырос, возможно, что ее любовь из материнской стала такой, какой ее пытались описать Хантерши) В конце концов, вон Дым, который старше Огнегрива, влюбился в Тростинку, а у них разница в возрасте, на мой взгляд, примерно такая же как у Пестролистой с Огнегривом. И ничего, никто не возмущается, что суровый воин влюбился в юную ученицу)
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 164 |
| Quote (Molnia) может она ему частично напоминала Принцессу? Вот это нет! Настоящая дикая кошка, смелая, преданная - и напоминала домашнюю киску? Чем бы это? Просто, во-первых, целитель в любом случае бывает постоянным советником предводителя, это просто служебная необходимость. Во-вторых, со стороны Огнезвезда тут чувство вины, ведь он считал себя виноватым, что она стала калекой. Ну а со стороны Пепелицы - уважение, чувство долга и благодарность бывшему наставнику, память о детстве. Но где там можно разглядеть любовь?!
|
|
|
|
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 165 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Присоединяюсь к "бесчувственным дубинам".) Никогда не видела этой любви, да и сейчас не замечаю.
|
|
|
|