Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 166 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Люсинда) Вот это нет! Настоящая дикая кошка, смелая, преданная - и напоминала домашнюю киску? Чем бы это? Просто, во-первых, целитель в любом случае бывает постоянным советником предводителя, это просто служебная необходимость. Во-вторых, со стороны Огнезвезда тут чувство вины, ведь он считал себя виноватым, что она стала калекой. Ну а со стороны Пепелицы - уважение, чувство долга и благодарность бывшему наставнику, память о детстве. Но где там можно разглядеть любовь?! Blue Blue Blue Нет,что касается Принцессы,я имела в виду часть её характера,она же понимала Огнезвёзда.... Про служебную необходимость-само собой. Чувство вины...наверняка корил себя в том,что такое тяжёлое испытание легло на плечи хрупкой кошечки...Любовь мы должны были найти между строк,как иногда бывает в книгахXD Разве не заметно? Прямо на всей странице написано:"Пепелица зажмурилась:"Я лююблю тебя,Огнезвёзд!-закричала она в пустоту.
Я уже несу полнейший бред. Но зачем же к искалеченной кошек авторши вдруг захотели приписать безответную любовь? Я просто не смотрела то интервью...
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение # 167 |
Нежность солнечного света
| Мне кажется, что они не любили друг друга. Испытывали симпатию, но не более. В первой книге они всего лишь пару раз разговаривали - и не о любви. Думается, Огонёк воспринимал Пестролистую, как мудрую и добрую советчицу, а после смерти - как сверхъестественную, загадочную, умную наставницу в жизненном пути. А она его, я думаю, воспринимала, как сына.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 168 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Molnia) Но зачем же к искалеченной кошек авторши вдруг захотели приписать безответную любовь? Это уже не первый их бессмысленный поступок за последнее время! О "бритве Оккама" товарищи Хантерши явно не имеют представления. Наверное, думают, что там еще мало было запретной любви. "Ах, вы думаете, что хоть Пепелица такая правильная и честная? Фиг вам, не бывает таких на свете!"
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 169 |
Искра ОС
| Во первых, Песчаная Буря подходит к Огнезвезду гораздо лучше, а во вторых Пестролистая старше Огнезвезда и годится ему в матери. Я согласна с Огнелапкой . Но у них была любовь ,несмотря на Воинский закон!
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 170 |
| Запретная любовь уже поперек горла стоит, у меня во всяком смысле, хотя и люблю некоторые запретные пары - например, Грач и Ласточка, Грач и Листвичка, Крутобок и Серебрянка, Львиносвет и Верескоглазка. Ну оставьте вы Пепелицу в покое, и Пестри тоже, ну не было у них с Огником любви кота к кошке, НЕ БЫЛО! У меня уже через край...
|
|
|
|
Песчаная Буря | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 171 |
| да тут всё просто! они никогда не стали бы парой! но если бы стали, то никакой Песчаной Бури бы и не было, а если бы была, то страдала от несчастной любви! Ну разве Эрин на такое способна? разве оставила бы её в таком мучении даже не признавшись Огнику в любви? нет пестролистая и огнезвёзд не пара
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 172 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Люсинда) Это уже не первый их бессмысленный поступок за последнее время! О "бритве Оккама" товарищи Хантерши явно не имеют представления. Наверное, думают, что там еще мало было запретной любви. "Ах, вы думаете, что хоть Пепелица такая правильная и честная? Фиг вам, не бывает таких на свете!" Та же самая Листвичка. Тихая и милая кошка...так нет же приписали ей любовь к Грачу а потом же она ещё и таинственным образом рожает! Но не о ней речь,всё таки Пепелицу обсуждаем а не её.
В книгах уже нет той...жизни. Куда интересней и захватывающей воображение были циклы,когда ЗП являлось лишь в полуснах-полуяви и коты всё решали сами,без Силы Звёзд.
Quote (Чернобыльская радиация) Ну оставьте вы Пепелицу в покое, и Пестри тоже, ну не было у них с Огником любви кота к кошке, НЕ БЫЛО! Raven Согласна
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 173 |
~Мечтатель~
| Песчаная Буря, а вдруг, ведь Хантеры в это время на Такое способны..
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 175 |
| Quote (Till) 2. Пестролистая была бы помладше или Огонек был бы постарше, в любом случае, одинакового возраста должны были быть Да? Хм... А вспомните Дыма и Тростинку. Дым-наставник Тростинки. Она НАМНОГО была его младше. Я за эту пару. Мне Песчаная Буре как-то не нравится. Люди! Это МОЯ точка зрения! Не грызитесь!
|
|
|
|
Сумрачная Луна | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 176 |
| Quote (Снежнозимка) Первым ставится доминирующий персонаж, т.е. кот. Это так, на будущее. Не знала, спасибо. Quote (Лютик) Вот поэтому никакой пары с Пепелицей не было, во всяком случае, взаимной. Ага)
|
|
|
|
Песчаная Буря | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 177 |
| ну что за глупости? Пестролистая и Огнезвёзд? да никогда в жизни не поверю! да вы предстовляете что было бы? допустим Пестролистая жива они вместе, но... Огнезвёзд то всё равно спасёт Песчаную Бурю в книге "огонь и лёд" и что было бы? она же всё больше и больше любила его... день за днём и кто знает что сделала бы с ней эта любовь? ведь любовь способна на всё и Песчаная Буря могла бы умереть... покончить жизнь самоубийством? нет Огнезвёзд и Пестролистая НЕ ПАРА
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 178 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Запретная любовь уже поперек горла стоит, у меня во всяком смысле ППКС Этих запретных пар уже слишком много... А уж про запретную любовь конкретно целителей вообще молчу
|
|
|
|
Розочка. | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение # 179 |
| Эта пара была бы возможной если бы 1. Пёстра была бы жива. 2. Пёстра не была бы целителиницей. 3. Если бы Пёстра была чуть-чуть моложе. Мне кажется если бы она осталась жива и была бы по моложе, то она так сильно полюбила Огника, что откозалась от целительства, её место заняла бы Щербатая, и Пёстра стала подругой Огника. Мне кажется что они похожи характерами-оба добрые, рассудительные и жалостливые, но при этом смелые. Бурька мне ОЧЕНЬ нравится как персонаж, но с Огником они долго не могли найти общий язык. Мне кажется если бы те три обстоятельства, которые я перечислила были бы то Огник не обратил бы внимания на Бурьку. А так, конечно, Пёстра целительница и умерла...разумеется ему лучьше с Бурей. НО, если бы не эти три обстоятельства...
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 180 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Любовь могла быть ! Мне кажется что в 0пасной тропе Песчаная с Пепелицей из-за этого поссорилис ь . Обе любили , но Белка с Листвичкой всё решиле !
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|