Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 05.01.2025, 17:10
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Пара для Огнезвёзда
Кто подойдёт Огнезвёзду?
ГостьДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 181

Мне не нравится ПБ. Она все время "командовала" Огнезвездом. Завидовала Пестре. И, когда Огонек только появился она, вместо того, чтобы поддержать накинулась. А Огнзнвезд ВСЕ ВРЕМЯ ей подчиняется.

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 182
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Ледосветик)
Любовь могла быть ! Мне кажется что в 0пасной тропе Песчаная с Пепелицей из-за
этого поссорилис ь .

А может, одна у другой мышь вытащила из-под носа, или наступила другой на лапу. Из-за чего угодно они могли поссориться, это ничего не доказывает.
Quote (Ледосветик)
но Белка с Листвичкой всё решиле !

Так никаких Белки с Листвичкой никогда не было бы, если бы Огнезвезд не любил Песчаную Бурю, и только ее. А если он ее любил, то с Пепелицей у него точно ничего не было бы. Да и слишком хладнокровно она себя ведет для влюбленной. Хоть что-то вв ее поведении похоже на влюбленную кошку?

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

СнежнолистаяДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 183
что-то пушистое с:
Мне кажется, как и многим, что никогда не было и нет этой пары. Пестролистая испытывает к Огнезвезду добрые и ласковые чувства, возможно симпатию, но никак не любовь. Огнезвезд, будучи котенком, никогда не испытывал любви к Пестролистой, да и разговаривали не так много. Разве это любовь с первого взгляда, но мне так не кажется.

Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з

ЛиствичкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 184

Да и слишком хладнокровно она себя ведет для влюбленной. Хоть что-то в ее поведении похоже на влюбленную кошку?

Мне кажется, что просто не показывает ему свои настоящие чувства. Знает, что это неправильно и может даже так поступает из - за истории Крутобока и Серебрянки.
Вообще долг для нее выше чувств.

Чисто мое мнение.

ГостьДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 185

Гость, что ты сказал(а)? Я лично не замечала что бы Песчаная Буря командовала Огником! И он не подчинялся, а соглашался! Ты читал(а) полную версию книги "Послание"? если нет так прочитай там всё написано про их любовь!

Добавлено (06.04.2012, 19:35)
---------------------------------------------
а знаете если честно, то я узнала что Огонёк/Огнегрив/Огнезвёзд любил Пестролистую только в книге Битва за лес там где он сказал что Пестролистая это его первая любовь

КрапивушкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 186
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Нет ну как она могла его любить? Пепелица САМА рассказала Огнику что в него Песчаная Буря влюбленна, а он считал ее просто другом. Если бы Пепелица ему этого не сказала до него бы еще долго доходила. И если она его любила, то по логике она должна не любить Песчаную Бурю и Листвичку с Белкой, потому что они ее дети.

ГравитацияДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 187
ЭП20 forever
Quote (Сильфида)
Мне кажется, что они не любили друг друга. Испытывали симпатию, но не более. В первой книге они всего лишь пару раз разговаривали - и не о любви. Думается, Огонёк воспринимал Пестролистую, как мудрую и добрую советчицу, а после смерти - как сверхъестественную, загадочную, умную наставницу в жизненном пути. А она его, я думаю, воспринимала, как сына.

Quote (Снежнолистая)
Мне кажется, как и многим, что никогда не было и нет этой пары. Пестролистая испытывает к Огнезвезду добрые и ласковые чувства, возможно симпатию, но никак не любовь. Огнезвезд, будучи котенком, никогда не испытывал любви к Пестролистой, да и разговаривали не так много. Разве это любовь с первого взгляда, но мне так не кажется.

Полностью согласна! Fire

Дом, милый дом..
- Фото Галерея –

НиксДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 188
Житель Пироландии
Quote (Окунеглазка)
Пепелица САМА рассказала Огнику что в него Песчаная Буря влюбленна, а он считал ее просто другом.

Из дружеских побуждений. ну прожил бы Огник вс. жинь без Пеплы, Песи и П.Б, был бы не счастлив, вернно? А так, Пепелица сама подсказала ему, что П.Б в него влюблена.

Quote (Окунеглазка)
И если она его любила, то по логике она должна не любить Песчаную Бурю и Листвичку с Белкой, потому что они ее дети.

Пепелица - не Уголёк, орать и бить Белку с Листвичкой не будет за то, что они не её дочки.
ОгнеПепел - просто хорошая, крепкая дружба и взаимное уважение
А у них были бы милые котятки!)

Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»!
Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..

Сообщение отредактировал Совушка - Понедельник, 22.08.2011, 11:38

Песчаная БуряДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 189

ах, да хотела ещё добавить помните в книге "бушующая стихия" когда Пепелица (там Пепелюшка) рассказала Огнезвёзду (там Огнегриву) что Песчаная Буря любит его в конце главы написали " и тут Огнегрив вспомнил, какой нежностью светились зелёные глаза Песчаной Бури, когда она вылизывала его разодранные в кровь лапы, и шерсть на его спине зашевелилась от какого-то щемящего, НЕВЕДОМОГО ПРЕЖДЕ чувства" значит к Пестролистой у него была только симпатия

Звёздная_МолнияДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 190
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Совушка)
Из дружеских побуждений. ну прожил бы Огник вс. жинь без Пеплы, Песи и П.Б, был бы не счастлив, вернно? А так, Пепелица сама подсказала ему, что П.Б в него влюблена.

Эти слова заставляют думать, что Пепелица НАВЯЗАЛА Огнезвёзду Песчаную Бурю! Вовсе нет! Она просто октрыла ему глаза, так как была его хорошим другом и всегда давала советы, что в глашатайстве, что в предводительстве.

Quote (Совушка)
Пепелица - не Уголёк, орать и бить Белку с Листвичкой не будет за то, что они не её дочки.
ОгнеПепел - просто хорошая, крепкая дружба и взаимное уважение
А у них были бы милые котятки!)

С этим согласна. Но котят у них не было бы. Огнезвёзд и Пепелица преданы Воинскому Закону и котят у них не было бы, ведь это запретная любовь. И если бы Огнезвёзд и Пепелица действительно любили друг друга...кто знает, может её бы и раньше забрали Звёздные Предки, дабы не случилось как с Щербатой...Чтобы и без того искалеченная кошечка не получила новой боли, что не может признать, кого любит, не может обнять детей...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

МурлыкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 191
Рыжий лев с пушистым хвостом
Хм...Думаю, что у Огонька и Пестролистой была симпатия.Но не большая любовь,как у Огнезвёзда и Песчаной Бури. После того как Пестри умерла Огник грустил и любил её больше чем мать(т.е. его любовь была более чем сынская). Я всё-таки склоняюсь к тому, что пары не было, а любовь была.
Я даже незнаю кто подходит ему больше...Пестролистая или Песчаная Буря...

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 192
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Листвичка)
Мне кажется, что просто не показывает ему свои настоящие чувства.

Листвичка, ты, похоже, сама никогда никого не любила, иначе знала бы, что настоящую любовь невозможно скрывать столько лет подряд, никаких нервов не хватит - находиться рядом с любимым и видеть его с другой. Это гораздо труднее, чем быть шпионом в стане врага, ни у какого Штирлица не хватило бы хладнокровия.
Quote (Окунеглазка)
Нет ну как она могла его любить? Пепелица САМА рассказала Огнику что в него Песчаная Буря влюбленна, а он считал ее просто другом. Если бы Пепелица ему этого не сказала до него бы еще долго доходила. И если она его любила, то по логике она должна не любить Песчаную Бурю и Листвичку с Белкой, потому что они ее дети.

Согласна! Как минимум, Листвичку она не взяла бы в ученицы, не желая, чтобы кто-то повторил ее судьбу. Сама-то Листвичка пыталась остановить Остролистую, когда та хотела стать целительницей: "Понимаешь ли ты, от чего отказываешься"?
Quote (Совушка)
ну прожил бы Огник вс. жинь без Пеплы, Песи и П.Б, был бы не счастлив, вернно?

Да нет! Рано или поздно Огнезвезд все равно разобрался бы с своих и Песчаной Бури чувствах, я уверена. Пепелица только сыграла роль катализатора. Но не люби они друг друга, не были бы вместе все равно.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

МиледиДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 193
*APPLES*
Согласна со всеми, кто считает, что между ними была просто симпатия. Люби там не было и, думаю, не могло бы быть.
Хотя я сам в прошлом грешил написанием фиков с это парой XD

deviantart
творчество
#DW

Ветер_ПеременДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 194
Баронесса Samedy
Этой паре в каноне места нет. Можно написать по Огне/Пепл стропиццот фанфиков, основываясь на своих выдумках, но от этого каноничной она не станет.
Если бы Пепелюшку не сбило чудовище, я бы еще много раз подумала, прежде чем это утверждать, но она целительница, и этим все сказано!

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

МечтающаяДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 | Сообщение # 195
Участник Советов. Писатель, художник
Нет, Пестролистая с Огнезвёздом не могли бы быть вместе. Пестролистая - целительница и кроме того, я не думаю, что они друг друга любили. Они же так мало разговаривали и виделись.

Можно в один миг изменить свою жизнь, начав мыслить иначе...
Моя пещера

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz