Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 76 |
Уходящая в Бесконечность
| Могла, и она была. Любовь наставника к ученице. Любовь была между Пепелюшкой и Огнегривом, а вот между Огнезвездом и Пепелицей....Нужно подумать, думаю какая-то была, наверно, духовная.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Olivia | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 77 |
| Мне тоже кажется что из них не вышла бы пара..хотя и возможно. Но для начала я не соглашусь с другими по поводу возраста,ну и что,что он моложе? Как говорят любви все возрасты покорны. А вообще я не думаю что это была любовь,просто маленькая симпатия,и то не взаимная..
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 78 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Не люблю этот пейринг >< Не люблю большую разницу. Не люблю Огника с кем-либо ещё, кроме Песчаной Бури. Не люблю, когда наставники крутят романы с учениками. Или ученики с наставниками....
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 79 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Никогда не могли бы они стать парой, ИМХО! Огнезвезду гораздо больше подходит Песчаная Буря, а с Пестролистой они непонятно, когда могли бы полюбить друг друга. Особенно она - что, полюбила котенка? Не верю! Огнезвезд+Песчаная Буря, и только они! Никаких Пестролистых, никаких Пепелиц!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 80 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Нникогда не думала о этой "паре". Пепелице больше всего подходит Перышко, которого она спасла. Я всегда думала, что она его тайно любила... А Огнегрив - нет. Для нее просто наставник.
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Леди_Нибелунг | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 81 |
| Quote (Тайга) ППКС. У неё к нему скорее материнские чувства.
|
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 82 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| Какая была бы пара! Эх, какая пара... Как они подходят друг другу! Всё эти Хантеры...
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 83 |
| Не люблю эту пару и меня раздражают те, кто говорит, что "из них бы вышла красииииивая пара". Как Пестролистая могла полюбить котёнка? Огник тогда ещё был мелкота мелкотой, никакой любви и в помине быть не могло, только любовь, как друга. В самом крайнем случае, лёгкая симпатия. ВСЁ!
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:22 | Сообщение # 84 |
little troublemaker
| Хорошая пара, но... Не хотелось бы, чтобы они сбегали, как Грач и Листвичка, или кидали котят другим кошкам... Но, мне кажется, Пепелица любила Огнезвёзда. Просто она очень умная кошка и понимала, что у них, как у пары, нет будущего. И она молчала и скрывала... Сомневаюсь, что Огник любил её, но, возможно...
|
|
|
|
Тигренок | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:22 | Сообщение # 85 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Не верю в их любовь. Притянута за уши до невозможности. Только чтобы в отношения с Песчаной Бурей все было не так идеально. Чтобы она ревновала.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:22 | Сообщение # 86 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| У этой пары нет будуешего! Она односторонняя и без признания.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:22 | Сообщение # 87 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Гость, Краснохвостка, Киса, Тигренок, ППКС! Огнезвезд и Пестролистая никак не могут быть парой. Quote (Краснохвостка) Пестролистая со своим возрастом Огоньку в бабушки, а то и в прабабушки годилась, Ну, не в бабушки, конечно, но в матери - уж точно! У Златошейки со Звездоцапом все-таки была не настолько большая разница. Quote (Краснохвостка) особенно учитывая то, что Пестролистая родилась еще в то время, когда Синегривка была воительницей! Да, действительно. Пестролистая, конечно, выглядела молодо, а Огнезвезд, думаю, не знал, сколько ей лет на самом деле. Но в "Стань диким" мне ничего такого и в голову не приходило, а в следующих книгах просто притянули за уши их "любовь". Честно говоря, я не знаю, какой в этом вообще смысл. Знамения она могла бы посылать и так.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:22 | Сообщение # 88 |
прочь из моей головы
| Огник и Пепл?? Звездное Племя.... Нет,нет,и еще раз НЕТ! Огник просто недостоин Пеплы! Ну разве что насолить Песчаной Буре...*злорадно потирает лапки*
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:22 | Сообщение # 89 |
| Ненавижу Песчаную Бурю!За Огника и Пестролистую.
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:22 | Сообщение # 90 |
Сердитый художник
| Не укладывается в голове Вот Пепелица с Пёрышком - это да. Красивая была бы пара ^^
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|