|
Внешность Героев
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:12 | Сообщение # 391 |
| Люсинда, Рыжинка рыжая! Откуда она черепаховая?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:17 | Сообщение # 392 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Бурого глаза все-таки желтые, желтые? Насколько я помню, в книгах они описывались голубыми. Ну, я могу и ошибаться.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:20 | Сообщение # 393 |
| а ты посмотри на картинку с мордочкой в описание дыма Добавлено (18.08.2011, 14:20) --------------------------------------------- люсинда
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:22 | Сообщение # 394 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (львиносвет) а ты посмотри на картинку с мордочкой в описание дыма А с чего ты взяла, что это Дым? Просто изображение, в котором могут быть и неточности. А вот описания в этом разделе переведены с сайта самих Хантерш, а не сделаны здесь. Потому что картинки эти рисуют наши же художники, на Острове. Прочитай-ка получше его описание, там сказано, что глаза у него желтые.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:22 | Сообщение # 395 |
| Если честно, то меня голубые глаза, хотя я их и очень люблю, уже начинают подбешивать. Ну сколько можно голубых-то глаз лепить?! И я знаю один секрет про кошек голубоглазой американской породы, который прочла в журнале о кошках и в Интернете. Намек Хантершам... Дело в том, что ген голубых глаз и обычного окраса шерсти - черного там, рыжего, серого или еще какого, только не белого и не сиамского - довольно тяжел, и если у отца и матери у обоих голубые глаза, то котята родятся с мутациями и серьезными дефектами, возможно, даже нежизнеспособными. Поэтому такого голубоглазого кота можно скрещивать только с кошкой с другим цветом глаз, или наоборот (по полу), тогда половина котят будут с голубыми глазами, а половина - с другим цветом глаз. И котята - и голубоглазые, и неголубоглазые - все будут здоровы и жизнеспособны.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:23 | Сообщение # 396 |
| Чернобыльская радиация, ты это к чему говоришь? Не голубые глаза у Дыма и Бурого, не голубые! А разведение домашних кошек к КВ не имеет ни никакого отношения, честное слово!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:34 | Сообщение # 397 |
| Люсинда, я это говорю к тому, что Хантерши налепили голубых глаз везде, где только можно, и если у Листвички, как и у Грача, тоже голубые глаза, но нет ничего удивительного в том, что Воробушек родился слепым. А генетика голубых глаз - она, по-моему, везде одинаковая. Если только у лесных котов это не другая мутация.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:36 | Сообщение # 398 |
| Quote (львиносвет) мне кажется дым бурый и крутобок должны выглядеть именно так как я говорю Тебе может казаться что угодно. Но описаны они другими - факт. Quote (Чернобыльская радиация) и если у Листвички, как и у Грача, тоже голубые глаза, У Листвички желтые глаза, об этом говорилось неоднократно. Голубые изобразили только на обложке "Сумерек". А слепота Воробья разве не часть его Силы Звезд, или как? А мутациям у лесных котов вообще-то быть не положено. Иначе давно все вымерли бы.
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:55 | Сообщение # 399 |
Участник Советов. Писатель
| Люсинда, ладно, проехали. Кстати, я заметила, что в "Стань диким" Желудь описывается как "беломраморный". Он что, колонна? Как он может быть "беломраморным" (да и что это за окрас такой?), если он темно-рыжий?
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:59 | Сообщение # 400 |
| Quote (Революция) Кстати, я заметила, что в "Стань диким" Желудь описывается как "беломраморный". Он что, колонна? Как он может быть "беломраморным" (да и что это за окрас такой?), если он темно-рыжий? Рыжий с белыми пятнами, я думаю. Иногда слово "мраморный" употребляется по отношению к окрасам животных, правда, чаще у собак. Мрамор ведь не однотонный, пятнистый, вот и тут так же. Другое дело, что в "Пророчестве" он описан без всяких пятен, но, может быть, это просто неправильный перевод?
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:06 | Сообщение # 401 |
| Нет он буровато-рыжий с бурой спиной, мелкими золотистыми полосками, бурой спиной, с тёмнобурыми и чёрными пятнами.
Добавлено (22.08.2011, 10:06) --------------------------------------------- Если это перевели с их сайта, то почему Ветреницу называют Быстринкой, и не рыжей с белым, а бурой, и у неё котята от Смерча а не от Змеезуба?
Львиносвет, последний раз редактирую твое сообщение! Еще раз напишешь настолько безграмотно - удалю. Люсинда.
Сообщение отредактировал Люсинда - Понедельник, 22.08.2011, 13:57 |
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:31 | Сообщение # 402 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| львиносвет, может, потому что переводили, когда ПСЗ еще не было и фаны придумывали свои имена?
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:58 | Сообщение # 403 |
| Quote (львиносвет) Нет он буровато-рыжий с бурой спиной, мелкими золотистыми полосками, бурой спиной, с тёмнобурыми и чёрными пятнами. Уточним, что это ты его таким видишь, правильно? Добавь: ИМХО. Quote (львиносвет) Если это перевели с их сайта, то почему Ветреницу называют Быстринкой, и не рыжей с белым, а бурой, и у неё котята от Смерча а не от Змеезуба? А ты Ветреницу с Маковницей aka Алосветик не перепутала, случайно? Вот к ней это описание идеально подходит.
|
|
|
|
|
| ливиносвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:58 | Сообщение # 404 |
| Нет, Желудь такой на обложке "Выбора" и никого я не путала, там есть ясное предложение что рыжая с белым шерсть Ветреницы сливалась с папоротником.
Ну, если ты читаешь так же, как пишешь... Люсинда.
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:01 | Сообщение # 405 |
.
| ливиносвет, пиши грамотно. Добавлено (22.08.2011, 15:01) --------------------------------------------- Если у тебя проблемы с этим - то прогони через Ворд прежде, чем отправить.
|
|
|
|
|