Ваши предположения.
|
|
Ледяная_Буря | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:03 | Сообщение # 166 |
| И все таки я думаю либо Пеплогривка, либо Бурый.
|
|
|
|
Борис | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:41 | Сообщение # 167 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Темку ап, продолжим безумие. Мне кажется 1.Предвода Пеплогривка 2.бУлГа и Ежев НЕ помирятся 3.Мы еще увидим Горелого.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:03 | Сообщение # 168 |
| А вы все как думаете что случится с Кланом Падующей Воды в "Лунном Знаке" ?
|
|
|
|
Пламя | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:05 | Сообщение # 169 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Варя) 3.Мы еще увидим Горелого. ага! Бурый предвод, Остролистая -глашатая. Белка и Ежевика помирятся.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:31 | Сообщение # 170 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Варя) 1.Предвода Пеплогривка 2.бУлГа и Ежев НЕ помирятся А вот это мне нравится. И Пеплогривку без Львиносвета - в племени ещё другие коты есть. А Львина нафиг! И Белку с Ежевикой мирить не надо. Ну или так: они мирятся во время битвы/болезни Ежевики, все всех простили. Ежевика трагически умирает. Все рыдаль и плакаль. Занавес.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:50 | Сообщение # 171 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| а может новой предводой Грозы будет Голубка? а что? неожиданно!
Сообщение отредактировал Пятнистая_Звезда - Пятница, 01.10.2010, 15:51 |
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:00 | Сообщение # 172 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Пятнистая_Звезда, неее, вот это-то как раз предсказуемо А предвода Ромашка - это весело Х)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:34 | Сообщение # 173 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Радуга) А предвода Ромашка - это весело Х) ХДДДД
|
|
|
|
Комета | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:49 | Сообщение # 174 |
| Quote (Радуга) А вот это мне нравится. И Пеплогривку без Львиносвета - в племени ещё другие коты есть. А Львина нафиг! И Белку с Ежевикой мирить не надо. Ну или так: они мирятся во время битвы/болезни Ежевики, все всех простили. Ежевика трагически умирает. Все рыдаль и плакаль. Занавес. вот это здорово!!
|
|
|
|
Календулаold | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:52 | Сообщение # 175 |
Фотошопер, горе-поэт
| Quote (Ледяная_Буря) И все таки я думаю либо Пеплогривка, либо Бурый. Ноооа, Пепла должана быть вотельницей. ** я тут себе представила такую бредятину. хдд Ежевика спасает Огнезвезда в битве от ..., но поздно. ... убивает Ежика. Сраженик постепенно сходит на нет, но вот на помощь приходит Остр. Гроза в недоумении, но Остролистая помогает им в борьбе с ... . Коты оплакивают Огника и Ежика, но избирают Остролистую.Бредятина хддд Мне кажется, тут должна быть замешана либо какая-то новая личность, либо кто-то, кого мы знаем, но не придаем ему особого внимания. Либо тот, о ком все забыли ТТ Quote (Радуга) И Белку с Ежевикой мирить не надо мне жаль ежика *расплакалась* Белка, по моему, совсем не ценит ни его, ни Уголька.
пещера|уроки фш|творчество [любить кошку можно только на ее условиях © Пол Грей]
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:04 | Сообщение # 176 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Quote (Календула) Ноооа, Пепла должана быть вотельницей. ** я тут себе представила такую бредятину. хдд Ежевика спасает Огнезвезда в битве от ..., но поздно. ... убивает Ежика. Сраженик постепенно сходит на нет, но вот на помощь приходит Остр. Гроза в недоумении, но Остролистая помогает им в борьбе с ... . Коты оплакивают Огника и Ежика, но избирают Остролистую.Бредятина хддд Мне кажется, тут должна быть замешана либо какая-то новая личность, либо кто-то, кого мы знаем, но не придаем ему особого внимания. Либо тот, о ком все забыли ТТ До. Я взбешусь, если предводой будет Колючка. Она мне очень не нравится. Из-за нее погбили Медобока и Долгохвост.. P.S.: Еще одна причина - я не люблю котяток третьего цикла.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:08 | Сообщение # 177 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, художник
| ИМХО: Предвода Пеплогривка -пафосно и нагло- Будет вместе с Воробьем, Львино пусть погибнет (ага, спасая Пеплу! х)) потом у елы будут котята, одного из них она назовет в честь Львино (чтоб никому обидно небыло) Белка с Ежевикой ссорятся в прах, Листвичка и Сумеречница погибают, Грач страдает, вобщем у меня на это еще много бурлящей фатазии ^ ^
avatar by me ie Shelana Dior моя пещерка
|
|
|
|
Фанатка Серебрянки | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:48 | Сообщение # 178 |
| Милли уйдет в домашние киски. А вот помним ли о Терновнике? бУлГа уйдет за Милли, которая заменит ей мать, т.к. Огник уйдет к Милли. И всплывет Чернозвезд&ХэттиДобавлено (05.10.2010, 14:48) --------------------------------------------- Этго все ИМХО
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:57 | Сообщение # 179 |
| Вот как бы я хотела чтобы все было. Знаю что многим это совсем не понравиться, так что сразу пишу что это мое ИМХО и не надо его критиковать. Все равно ИМХО от критики не измениться. Я считаю что: - Огнезвезд НЕ умрет. Иначе это уже будет не фентези про животных для детей - подростков, это уже будет трагикомедия. Комедия(в КВ есть много смешных моментов) с несчастным концом. Надеюсь что все же Хантеры не любители трагедии. - Колючка не виновата в гибели Медобоки и Долгохвоста. Она просто оказалась в ненужное время в ненужном месте. Если бы она просто не играла около трещины, то Медобока не кинулась спасать ее от змеи. Так что не люблю Кисточку <_< - Пеплогривка будет с Львиносветом. Мне кажеться что тут на что-то намекаеться. - Милли ввели не просто для того чтобы порадовать Крутобока. Во-первых Хантеры хотели написать мангу о Крутобоке. Естесственно они стали думать как он вернеться в племя. Вот тогда, как мне кажеться(я ничего точно говорить не могу, кто знает как у Хантеров) у них появились мысли о введинии нового героя. Отважного, смелого, того кто поддержит Крутобока и поможет ему вернуться. Потому что огромный путь в одиночку никто пройти не сможет(ну может Сол, но о нем отдельно). Ну а какого пола будет герой - тут я думаю ни у кого сомнений нет. Лучший друг, Огнезвезд, у него уже есть. Что Хантеры ему еще второго подсунут? Конечно же это будет кошка. Ну и естественно как бывает во многих сериалах, фильмах и.т.д. и.т.п. между двумя главными героями(в манге), путешественниками, которые много прошли вместе, много пережили, вспыхивает новое чувство - любовь. (это классика всех фильмов) Так что я считаю что этот сюжет возник сам собой, а не для того чтобы порадовать Крутобока. - Ежевика с Белкой помиряться. Помните фразу Ежевики в Затмении? Точно не помню, пишу по памяти. "Я никогда тебя не оставлю". Ну не может он ее насовсем бросить! Их столько связывает! сейчас Ежевика просто сильно обиделся на нее. Но он же знает ее, знает ее характер, он должен понимать что у Белки не было иного выхода! Ведь Листвичка попросила ее, как сестру... Наверняка Белка хотела все рассказать ему, но Листвичка не захотела! Если еще что-нибудь вспомню из моего ИМХО, то напишу. ~Пестрошерстка, страдающая склерозом в области КВ...~
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:11 | Сообщение # 180 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Пестрошерстка) - Милли ввели не просто для того чтобы порадовать Крутобока. Во-первых Хантеры хотели написать мангу о Крутобоке. Естесственно они стали думать как он вернеться в племя. Вот тогда, как мне кажеться(я ничего точно говорить не могу, кто знает как у Хантеров) у них появились мысли о введинии нового героя. Отважного, смелого, того кто поддержит Крутобока и поможет ему вернуться. Потому что огромный путь в одиночку никто пройти не сможет(ну может Сол, но о нем отдельно). Ну а какого пола будет герой - тут я думаю ни у кого сомнений нет. Лучший друг, Огнезвезд, у него уже есть. Что Хантеры ему еще второго подсунут? Конечно же это будет кошка. Ну и естественно как бывает во многих сериалах, фильмах и.т.д. и.т.п. между двумя главными героями(в манге), путешественниками, которые много прошли вместе, много пережили, вспыхивает новое чувство - любовь. (это классика всех фильмов) Так что я считаю что этот сюжет возник сам собой, а не для того чтобы порадовать Крутобока. Ладно, твою точку я приняла и поняла. Но сама вцецело за Серебрянку:^^
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|