Ваши предположения.
|
|
Голубозвёздка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:41 | Сообщение # 136 |
| Листвичка, я с тобой согласна
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:48 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Голубозвёздка) Листвичка, я с тобой согласна рада, что наши мения сошлись) Еще я думаю, что Звездное племя победит в битве с С. лесом
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
|
|
|
|
Голубозвёздка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:57 | Сообщение # 138 |
| Quote Еще я думаю, что Звездное племя победит в битве с С. лесом Некоторые считают что это банально....Да это банально, но я думаю что читать как погибают все племена ещё хуже!
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:22 | Сообщение # 139 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Листвичка) Я думаю, что Львиновет станет следующим предводой. Львинозвездом. ^^ А что? Других кандидатов нет. В иннотации Знака трех было написано, что Львиносвет прирожденный предвода. Я в стопиццотый раз повторяю, что в случае такого конца... Я напишу АУшку! И убью Львина нафиг >_> Потому что я терпеть его не могу.Добавлено (28.08.2010, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Листвичка) Еще я думаю, что Звездное племя победит в битве с С. лесом Это уже как-то однозначно... Если не так, то будет жуткий ангст и дарк. *радуецЦо* Но лучше без них. Должен же быть ХЭ!
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:24 | Сообщение # 140 |
| Quote (Радуга) Это уже как-то однозначно... Если не так, то будет жуткий ангст и дарк. *радуецЦо* Но лучше без них. Должен же быть ХЭ! Звездных котов больше и они сильнее)))
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:27 | Сообщение # 141 |
| Quote (Листвичка) Звездных котов больше Это точно, ведь туда попадают не только добрые, но и нейтральные и раскаявшиеся.
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:37 | Сообщение # 142 |
| Quote (Радуга) Это точно, ведь туда попадают не только добрые, но и нейтральные и раскаявшиеся. Да. А за всю историю котов-воителей в СЛ попало не так много котов, как в ЗП.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:39 | Сообщение # 143 |
| Quote (Листвичка) Да. А за всю историю котов-воителей в СЛ попало не так много котов, как в ЗП. Ага. На нашей памяти в СЛ попало очень маленькое кол-во котов. И злых в КВ меньше, чем добрых. Глупая война.
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:06 | Сообщение # 144 |
| Не знаю, чего хочет добится СЛ... ЗП их же побьет!
|
|
|
|
Летунья | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:55 | Сообщение # 145 |
| Quote (Листвичка) Не знаю, чего хочет добится СЛ... ЗП их же побьет! Ага.. К тому же СЛ нападать на ЗП просто... глупо!..
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:10 | Сообщение # 146 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Я думаю, что у СЛ есть преимущество - на их стороне есть живые коты.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:26 | Сообщение # 147 |
| Quote (Светлая) Я думаю, что у СЛ есть преимущество - на их стороне есть живые коты. Да, однако их не так много, как всех ЗПшников вместе взятых. + Ещё Троица, которая наверняка будет за ЗП, это аксиома. И вообще: смысл этой войны? Зачем её затевать?
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:27 | Сообщение # 148 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Quote (Радуга) И вообще: смысл этой войны? Зачем её затевать? Ну да. И зачем вообще эта война им понадобилась?
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:40 | Сообщение # 149 |
| Quote (Радуга) Вряд ли они захотят такого предводителя, который серьёзно нарушил ВЗ, ИМХО. Цитата из пролога "Полночи": — Колченогий, ты не можешь подвергать оруженосца такой опасности! — крикнул кто-то из задних рядов. — Пусть он оруженосец, — парировал Колченогий, — но немногие воины могли сравняться с ним в храбрости и выучке! В свое время он может стать отличным предводителем племени Ветра. — В свое время, — многозначительно повторила Синяя Звезда. — Но совсем не обязательно, что на этот раз для спасения племен потребуются качества предводителей.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:08 | Сообщение # 150 |
| Эвани_Сенс, а вы хотели бы предводителя, который ради любимой нарушил ВЗ? Почём вы знаете, может, он его ещё раз нарушит? Я имею в виду не его личные качества, а именно то, что он нарушил ВЗ. Он бы так и жил с Листвичкой, вне племени. И ему, наверно, было бы... Мммм... В общем, для него Листвичка важнее племени. А у Листвички всё наоборот, вот они и не остались одиночками. К чему я это всё? К тому, что Грач не настолько предан племени и ВЗ, чтобы стать предводителем. ИМХО ЗЫ: Ник в честь Evanescence? ^^
|
|
|
|