Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:49 | Сообщение # 151
Quote (Радуга)
Эвани_Сенс, а вы хотели бы предводителя, который ради любимой нарушил ВЗ? Почём вы знаете, может, он его ещё раз нарушит? Я имею в виду не его личные качества, а именно то, что он нарушил ВЗ. Он бы так и жил с Листвичкой, вне племени. И ему, наверно, было бы... Мммм... В общем, для него Листвичка важнее племени. А у Листвички всё наоборот, вот они и не остались одиночками. К чему я это всё? К тому, что Грач не настолько предан племени и ВЗ, чтобы стать предводителем. ИМХО
Во-первых, не обращайся ко мне на "вы". Я всё-таки не такая уж важная персона. Во-вторых, даже Огнезвёзд нарушал Воинский закон. И вообще, ВЗ - не единственная мерка, по которой надо оценивать котов...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:04 | Сообщение # 152
Шерлокоман ОС
Сумрачный лес если выграет будет интересно) Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:08 | Сообщение # 154
Шерлокоман ОС
знаю Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:36 | Сообщение # 157
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
Quote (Эвани_Сенс)
Во-вторых, даже Огнезвёзд нарушал Воинский закон. И вообще, ВЗ - не единственная мерка, по которой надо оценивать котов...
Незначительно. Кагбэ я бы не хотела предводителя, который ради любимой сбежит из племени. На мой взгляд, предводитель должен быть преданным племени, а не любимой. ИМХО
Quote (Эвани_Сенс)
А то
Я тоже ^^ Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:06 | Сообщение # 158
Quote (Змеелапка)
Наши люди xD
Quote (Радуга)
Я тоже ^^
Нас много))
Quote (Радуга)
Незначительно. Кагбэ я бы не хотела предводителя, который ради любимой сбежит из племени. На мой взгляд, предводитель должен быть преданным племени, а не любимой. ИМХО