|
Пары Героев.
|
|
| Огнелапка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:21 | Сообщение # 181 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| А мне кажется нет... Не любила...Просто детская любовь.
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:24 | Сообщение # 182 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Огнелапка) Просто детская любовь. В нашем с вами возрасте мы будем высказывать гениальные мысли по этому поводу =) Детская любовь - это хорошо, потому что она чистая, наивная и прекрасная, безо всякой похоти. В любом случае, ей тогда казалось, что любила =)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:38 | Сообщение # 183 |
| Вот бы здорово было бы, чтобы Воробей влюбился в Ивушку! Было бы чудесно...
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:44 | Сообщение # 184 |
| Quote (Радуга) У меня с точностью до наоборот. Терпеть не могу Крутобок/Милли и обожаю Крутобрянку. Потому что банально люблю первое, что попалось под лапу. Т.е. Серебрянка - первая любовь Крутобока, я к ней привыкла, и к их трагедии тоже. А потом БАЦ! - и Милли. И совсем что-то уже не то. Потому что Радуге только дай пострадать, а у Крутобока и Милли страдать негде. Счастливый флафф. Нет, блин, Радуге ангсту подавай >< Я люблю счастливые истории любви))) Мне было ужасно жалко Крутобока, моего любимого героя, так что когда он обрел счастье с Милли я ужасно обрадовалась! И прочитав мангу Возвращение Воина я поняла что Милли ему очень подходит! Так что эта пара мне ужасно нравится!Quote (Радуга) А вот здесь я с вами согласна =) Да, только у нас наверно разные причины не любви к Листвичке с Грачом. Вам нравится Ласточка + Грач, поэтому вы нелюбите Листвичку с Грачом, а я не люблю эту пару из-за воинского закона. Ну вот не нравяться мне пары из разных племен! Сама не понимаю почему. Этим и обьясняется моя нелюбовь к Серебрянке с Крутобоком. А к Ласточке и с Грачом я отношусь нейтрально. Да они тоже из разных племен, но они не встречались тайком как Листвичка и Грач. Еще мне эта пара не нравитсья потому, что половина книги Сумерки ей посвящена. Прямо мелодрама! кошмар... P.S пары из разных племен я не люблю, но почему-то часто задумываюсь о паре Воробей + Ивушка... Да уж у меня слишком странная логика.
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Воскресенье, 29.08.2010, 20:47 |
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:50 | Сообщение # 185 |
| Ивушка+Воробей... Хорошая пара. :smile-28:Чем то похожи на Белку и Ежевику в юности. Те тоже вечно ругались!
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:47 | Сообщение # 186 |
`Локи.
| Звездное племя, Воробей и палка *мечтательно жмурится* Лучшего пейринга и придумать нельзя. Сделать бы излавку такую xD А насчет пар. Острик, не злись и пригладь шерстку: Сол очаровашка)) Натуральная и не крашеная. Я бы все-таки подумала над вашим с ним пейрингом х) А Воробью не требуется ни Пеплогривка, ни Ивушка. У него есть палка. Палка не ревнива, не сварлива и к тому же не кошка. А значит, да здравствует любовь и красные воздушные шарики. Львиносвет пусть пейрится с кем хочет, меня он не интересует ни в коей мере. Огнику его Буря подходит идеально. Оба такие наивные чудики, тогда как Пепелице было бы с ним невыносимо скучно. Она ему скорее как мать, нежели как подруга дней его суровых... Зато Ежевику Хантерши несправедливо наградили рыжей-рыжей девочкой с амбициями и кучей нелицеприятных тайн. Фи, он лапушка, ему бы...эээ...*ах если бы Сол был кошечкой xD* Крутомилли, Крутобрянка - разницы практически нет. Вернее, я ее не вижу. Разве что Милли не такая изысканная, как Серебрянка, тем более, последняя была голубых кровей. Листограч - мило, не спорю. Всегда любила этот пейринг, но уж надрыв Листвички меня всегда смущал. А Грач не бабник, он свое горе за...эм, забывает. Выдуманные, но какие прекрасные: Белка/Долголап: хоть бы так и было! Пепелица/Дым: я всегда мечтала их так спейрить)) Синяя Звезда/Звездоцап - ^.^.^.^.^.^.^.^.^.^ Пеплогривка/Ежевика ака Пепелица/Ежевика. - как по мне, идеально. Обе хороши) Сол/Песчаная Буря: романтика, мурр...
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:52 | Сообщение # 187 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Радуга) Да-да-да! Это самая милая пара в КВ, потому что она не по канону и ещё у палки характер не прописан да нет же! Палка- заколдованная Половинка Луны!!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:30 | Сообщение # 188 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Пламя) да нет же! Палка- заколдованная Половинка Луны!! Это моя реплика!!! Но у самой-то палки характера нет, точнее, она его не проявляет Х)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:02 | Сообщение # 189 |
| Э-эй! Прекратите сводить Воробья с кем попало! Ему и одному хорошо. А Половинка Луны - это не его любовь, а Воробьиного Крылышка. Насчёт других пар. Листвичка и Грач мне просто нравятся, и я не собираюсь приводить кучу доказательств, почему. Ласточка и Грач тоже хорошая пара, но такое ощущение, что Ласточка любила Грача больше, чем он её. И на мой взгляд, у Крутобока и Милли настоящая любовь. Не думаю, что Серебрянка смогла бы пройти вместе с любимым такой опасный и долгий путь. А Милли к тому же была домашней кошкой, совершенно не приспособленной к лесной жизни.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:18 | Сообщение # 190 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Змеелапка) Белка/Долголап: хоть бы так и было! Ага! Quote (Змеелапка) Синяя Звезда/Звездоцап - ^.^.^.^.^.^.^.^.^.^ Пеплогривка/Ежевика ака Пепелица/Ежевика. - как по мне, лучшего!! Quote (Змеелапка) Сол/Песчаная Буря: романтика, мурр... Не трогай ПБ! Она для Огника! Сол её не достоин! А Огнебуря - единственная долгая пара!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:22 | Сообщение # 191 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Quote (Остролистая) Синяя Звезда/Звездоцап - ^.^.^.^.^.^.^.^.^.^ Мяу) Мама и папа)
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:29 | Сообщение # 192 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Светлая) Мяу) Мама и папа) Ерунда ложная ><
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:37 | Сообщение # 193 |
| А мне все равно! Острик, а что если... Остролистая/... Уголек! Вот смеху бы было....
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:49 | Сообщение # 194 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) Не трогай ПБ! Она для Огника! Сол её не достоин! А Огнебуря - единственная долгая пара! Хах, я потому и написала. Мне просто было бы интересно посмотреть, как бы Огник отреагировал. Начал бы кровную вендетту в стиле Звездоцапа, или ушел бы в монастырь, благородно уступив предательницу другому? Я, возможно, даже когда-нибудь через бородатое время сподоблюсь на фанф с таким пейрингом)) Quote (Остролистая) Ерунда ложная >< Ты что, Острик xD Цапо и Синька - вот оно, надругательство над канонами! xD Воробей и пааалка, Воробей и пааалка)) Quote (Светлая) Остролистая/... Уголек! На почве ревности к па...ой, то есть, к Белке xDD
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:01 | Сообщение # 195 |
| Не, а так: Льногрив/Златошейка=Мотылинка 
|
|
|
|
|