|
Пары Героев.
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:04 | Сообщение # 196 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Змеелапка) Воробей и пааалка, Воробей и пааалка)) Вот именно. Это просто шикарная пара =)Добавлено (30.08.2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Эвани_Сенс) Э-эй! Прекратите сводить Воробья с кем попало! Ему и одному хорошо. Это ещё почему? Сводили, сводим и будем сводить! Это особенность всех фэнов. =)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:07 | Сообщение # 197 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Светлая) А мне все равно! smile-35 Острик, а что если... Остролистая/... Уголек! smile-28 smile-28 smile-28 Вот смеху бы было.... *рык полный ненависти*Добавлено (30.08.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Змеелапка) Ты что, Острик xD Цапо и Синька - вот оно, надругательство над канонами! xD Воробей и пааалка, Воробей и пааалка)) Воробец и палка это хорошо, но не другое... Quote (Змеелапка) Хах, я потому и написала. Мне просто было бы интересно посмотреть, как бы Огник отреагировал. Начал бы кровную вендетту в стиле Звездоцапа, или ушел бы в монастырь, благородно уступив предательницу другому? Я, возможно, даже когда-нибудь через бородатое время сподоблюсь на фанф с таким пейрингом)) Я тебя покусаю!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:07 | Сообщение # 198 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
|
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:08 | Сообщение # 199 |
| Quote (Радуга) Это ещё почему? Сводили, сводим и будем сводить! Это особенность всех фэнов. =) НЕТ! *рык* *но без ненависти, ибо она только Яролике и Светлой принадлежит*
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:09 | Сообщение # 200 |
| Quote (Остролистая) НЕТ! *рык* А чем тебя не устраивает Воробей/Палка? *обиженно*
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:10 | Сообщение # 201 |
| *ненавидит лысую вычГу* (тобишь лЫствЫчгУ)* Я бы её с лихвой с... Частоколом свела! Пусть мучается!Добавлено (30.08.2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Радуга) А чем тебя не устраивает Воробей/Палка? *обиженно* Палочку жалко Т.Т Добавлено (30.08.2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Светлая) smile-28 smile-28 Ошизеть как смешно
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:11 | Сообщение # 202 |
| Quote (Остролистая) Я бы её с лихвой с... Частоколом свела! Пусть мучается! Оо А что, с Звездоцапом уже сводили... Отличная идея! хДД ЗЫ: хочешь включить это в две буквы? Х)Добавлено (30.08.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Остролистая) Палочку жалко Т.Т Да, её же... Как он мог Т.Т
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:14 | Сообщение # 203 |
| Quote (Радуга) Оо А что, с Звездоцапом уже сводили... Отличная идея! хДД ЗЫ: хочешь включить это в две буквы? Х) Не, Звездоцапу Листвичка принадлежит! Ученица, добрая и невстречающаясяс милымГрачом. Leafpaw то есть. А Частоколу нужна лысая вЫчга! ЗЫ. Не против х)
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:14 | Сообщение # 204 |
| Песчацап! Ага, я на каком-то сайте видела Остролистая/Воробей...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:14 | Сообщение # 205 |
| Quote (Радуга) Да, её же... Воробей её сломал! Как он мог Т.Т Плахое Воробее!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:14 | Сообщение # 206 |
| Quote (Светлая) Остролистая/Воробей...
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:15 | Сообщение # 207 |
| Quote (Светлая) Песчацап! smile-28 smile-28 Ага, я на каком-то сайте видела Остролистая/Воробей... Не смешно. Только инцеста, вашего звездоцапа, нам не хватало Добавлено (30.08.2010, 14:15) --------------------------------------------- Светлая, я не слепая!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:16 | Сообщение # 208 |
| да я так... я в ужОсе... честно *пошла калякать протест против обесчестивание палки*
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:18 | Сообщение # 209 |
| Quote (Светлая) *пошла калякать протест против обесчестивание палки* Звездоцап побери, почему все думают, что Воробей обязательно будет заниматься с бедной Палкой тем, о чём всё время думают слешеры?
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:19 | Сообщение # 210 |
| Фсё. После этого уродства я не фанат ВоробьяхПалки
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|