|
Пары Героев.
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:21 | Сообщение # 211 |
`Локи.
| Остролистая, вахахахахах! *валяется* Это нереально. Респект автору. Кхм. И вообще, я согласна с Радугой. Может, у них чистая, незамутненная любовь. Конфетно-букетно-непреходящий период, а? Не-не-не, я обязательно напишу пейринг Солобуря xD Бурясол. оО
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:24 | Сообщение # 212 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Остролистая) Фсё. После этого уродства я не фанат ВоробьяхПалки Один дурной фанарт портит всё очарование пейринга. Чокнутые были, есть и будут. ЗЫ: а фанарт Добавлено (30.08.2010, 14:22) --------------------------------------------- Quote (Змеелапка) Не-не-не, я обязательно напишу пейринг Солобуря xD Бурясол. оО Не-не-не, Остросол или Сололист круче хДД (для Остролистой: круче - в смысле, сокращение круче звучит) Удачи Х) Добавлено (30.08.2010, 14:24) --------------------------------------------- Quote (Змеелапка) Может, у них чистая, незамутненная любовь. Конфетно-букетно-непреходящий период, а? Мне вспоминается реклама йогурта, где дядька букетик корове притащил Х) Представьте себе такую картину: Воробей с охапкой ромашек в зубах несётся к озеру, выкапывает палку и дарит ей ромашки... Романтика! Х)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 30.08.2010, 14:24 |
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:25 | Сообщение # 213 |
`Локи.
| Quote (Радуга) Мне вспоминается реклама йогурта, где дядька букетик корове притащил Х) Представьте себе такую картину: Вробей с охапкой ромашек в зубах несётся к озеру, выкапывает палку и дарит ей ромашки... Романтика! Х) Вахах) А поскольку он целитель, то обматывая ромашки вокруг стремительно краснеющей палки, будет приговаривать: Это тебе жаропонижающее, дорогая, смотри не заболей!" xD
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:26 | Сообщение # 214 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Змеелапка) Остролистая, вахахахахах! *валяется* Это нереально. Респект автору. Кхм. И вообще, я согласна с Радугой. Может, у них чистая, незамутненная любовь. Конфетно-букетно-непреходящий период, а? Не-не-не, я обязательно напишу пейринг Солобуря xD Бурясол. оО А я тебя покусаю! Quote (Радуга) Один дурной фанарт портит всё очарование пейринга. Чокнутые были, есть и будут. ЗЫ: а фанарт smile-43
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:27 | Сообщение # 215 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Змеелапка) А поскольку он целитель, то обматывая ромашки вокруг стремительно краснеющей палки, будет приговаривать: Это тебе жаропонижающее, дорогая, смотри не заболей!" xD Да... Грысотень. *замечталась* Какие же мы тут все извращенцы... ^^Добавлено (30.08.2010, 14:27) --------------------------------------------- Остролистая, ты чего на меня зубы скалишь, а? *обиженно*
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:29 | Сообщение # 216 |
| Ещё один маразм. Убить бы их всех Добавлено (30.08.2010, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Радуга) Остролистая, ты чего на меня зубы скалишь, а? *обиженно* Я про рисунок Добавлено (30.08.2010, 14:29) --------------------------------------------- В ту же кучу. Меня уже подпирает их разорвать
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:30 | Сообщение # 217 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) А я тебя покусаю! Не надо меня кусать. Я заразная xD Quote (Радуга) Да... Грысотень. *замечталась* Какие же мы тут все извращенцы... ^^ То ли еще будет...xD Мы скоро всех подряд начнем с палкой пейрить оО Остролистая, мда. Предыдущее было оригинальней)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:31 | Сообщение # 218 |
| *рык ярости* Добавлено (30.08.2010, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Змеелапка) Мы скоро всех подряд начнем с палкой пейрить оО Остролистая, мда. Предыдущее было оригинальней) Quote (Змеелапка) Не надо меня кусать. Я заразная xD Покусаю! Через противогаз!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:31 | Сообщение # 219 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) *рык ярости* Вахаха)) Нет, фанатские рисунки меня вводят в нирвану xDD
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:33 | Сообщение # 220 |
| А вот и капля мёда в этой бочке с динамитом :3 Добавлено (30.08.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Змеелапка) Вахаха)) Нет, фанатские рисунки меня вводят в нирвану xDD Я их урою ><
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:33 | Сообщение # 221 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) Покусаю! Через противогаз! оО А если я надену противогаз поверх противогаза поверх водолазного костюма поверх...ну ты поняла xDD Видимость нулевая, уязвимость такая же xDD
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:37 | Сообщение # 222 |
| Quote (Змеелапка) оО А если я надену противогаз поверх противогаза поверх водолазного костюма поверх...ну ты поняла xDD Видимость нулевая, уязвимость такая же xDD Не успеешьДобавлено (30.08.2010, 14:37) --------------------------------------------- А как вам Углевичка? Оо" Нашла на ДА
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:38 | Сообщение # 223 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) Не успеешь *делает умоляющее лицо* Острик, я не специально, чеснааа....
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:40 | Сообщение # 224 |
| Quote (Змеелапка) Острик, я не специально, чеснааа.... *гонит в батл* Ла-адно...Добавлено (30.08.2010, 14:40) --------------------------------------------- А Остра шо? А Остра ничего, та-а... Красиво ведь!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:42 | Сообщение # 225 |
| Извиняюсь что прерываю очень интеллигентный разговор о Воробье с палкой, но вот если серьезно: кто больше подходит Воробью?(кроме палки!) Больше всех ему подохожит Половинка Луны. Воробей и сам в Длинных Тенях показывал что она ему нравится. Но они живут в разном времени, так что врядли они станут парой. Есть еще вариант Воробей + Ивушка. Хотя думаю врядли Хантеры решат сделать любовь двух целителей. Это уже будет немного слишком. Хотя пара неплохая) Есть еще Пеплогривка. Воробей знает о ее прошлой жихни, именно благодаря ему она стала воительницей. Но судя по всему Пеплогривка будет с Львиносветом. Так что этот вариант тоже отпадает. Я немного задумывалась о Колючке... Короче и всего вышесказанного мне кажеться что Воробей останеться один.
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Понедельник, 30.08.2010, 14:44 |
|
|
|
|