|
Пары Героев.
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:25 | Сообщение # 241 |
| Пестрошерстка, а мне обе нравятся.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:49 | Сообщение # 242 |
`Локи.
| Бооже... На второй - он великолепен... Все, я извращенка, но я влюбилась xD Остролистая совершенно меркнет на его фоне
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:58 | Сообщение # 243 |
| Quote (Змеелапка) Бооже... На второй - он великолепен... Все, я извращенка, но я влюбилась xD Остролистая совершенно меркнет на его фоне Те же эмоции. Только я давно влюбилась в Сола)
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:04 | Сообщение # 244 |
`Локи.
| Quote (Эвани_Сенс) Те же эмоции. Только я давно влюбилась в Сола) Млин...самый любимый перс КВ-саги - Сол оО Таких героев там еще не было, и, наверное, не будет. мачо-котэ xD
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:15 | Сообщение # 245 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| *рык ненависти* Кстати говоря, Холли тут я, а не героиня книг! Добавлено (30.08.2010, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Змеелапка) Млин...самый любимый перс КВ-саги - Сол оО Таких героев там еще не было, и, наверное, не будет. мачо-котэ xD Вот и любите его! Я даже рисунок нарисовать могу, но Остролистую не трогайте! Добавлено (30.08.2010, 17:10) --------------------------------------------- Эвани_Сенс, удали картинки из прикреплений. Сервер ОС потом работать не будет, из-за перегрузки Добавлено (30.08.2010, 17:15) --------------------------------------------- Змеелапка, *очень одномысленно кивает на вставную челюсть*
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:16 | Сообщение # 246 |
Шерлокоман ОС
| Остролистая и Сол навсегда
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:18 | Сообщение # 247 |
| Яролика, *рык ненависти* *ненавидит*
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:22 | Сообщение # 248 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) Вот и любите его! Я даже рисунок нарисовать могу, но Остролистую не трогайте! Я не трогаю Остролистую)) Пусть себе живет)) Песчасол. Солобуря for ever xDДобавлено (30.08.2010, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Остролистая) Змеелапка, *очень одномысленно кивает на вставную челюсть* Неправда! Нет у меня вставной челюсти!) Клевета и оговор! xD
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:27 | Сообщение # 249 |
| Quote (Змеелапка) Я не трогаю Остролистую)) Пусть себе живет)) Песчасол. Солобуря for ever xD Лучше уж СолобулГа Quote (Змеелапка) Неправда! Нет у меня вставной челюсти!) Клевета и оговор! xD Появиться...Добавлено (30.08.2010, 17:25) --------------------------------------------- Отлично. Эвани Сенс ушла. Теперь у нас сайт будет виснуть... Добавлено (30.08.2010, 17:27) --------------------------------------------- А что... но второй картинке надпись замазать, да кошку перекрасить... И на первой тоже... Я фанат СолобулГи ^^ Пусть оба страдают! Один от психоневрологических проблем, вторая от пожизненной тупости.
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:30 | Сообщение # 250 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Ах... Как не влюбиться?
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:39 | Сообщение # 251 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) Лучше уж СолобулГа Ни за что! БулГа принадлежит Долголапу. По моральным, физическим и умственным способностям. Quote (Остролистая) Появиться... Это жестоко, Острик xD Пошли в батл?) Quote (Остролистая) А что... но второй картинке надпись замазать, да кошку перекрасить... И на первой тоже... Я фанат СолобулГи ^^ Пусть оба страдают! Один от психоневрологических проблем, вторая от пожизненной тупости. Остросол *мстительно хмурится* Как сельдь - слабосол, пряносол. Будет остросол xD
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:42 | Сообщение # 252 |
| Quote (Змеелапка) Ни за что! БулГа принадлежит Долголапу. По моральным, физическим и умственным способностям. Уж лучше этому гаду! Солобулга... *перерисовывает картину* *точнее перекрашивает* Quote (Змеелапка) Это жестоко, Острик xD Пошли в батл?) Справедливо! *кивает на кулаки* *свои* *идёт* Quote (Змеелапка) Остросол *мстительно хмурится* Как сельдь - слабосол, пряносол. Будет остросол xD
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:44 | Сообщение # 253 |
Княžеника
| Quote (Змеелапка) Как сельдь - слабосол, пряносол. Будет остросол xD Бедная Остролистая! И бедный Сол...
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Звездолап | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:44 | Сообщение # 254 |
| Ежевика+Белка= :smile-32:
|
|
|
|