|
Пары Героев.
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:38 | Сообщение # 271 |
`Локи.
| Quote (Радуга) Остролистая ушла из племён, поселилась в лесу рядом с ЛО, а там стал жить Сол, они всё время пересекаются, потом он ей говорит "я тебя люблю!", а она даёт ему по морде и уходит в Грозовое Племя. Да, и становится там предводой. Всё логично Х) Вахахах, Радуга... Ты повергла меня в долгий, затяжной хохот под столом. Но, не исключаю, поскольку у Остролистой такой характер) Нет, мне все равно нравятся пейринги Змеесол и Солобуря. Да что там, мне вообще пейринги с Солом нравятся xD
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:41 | Сообщение # 272 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Змеелапка) Вахахах, Радуга... Ты повергла меня в долгий, затяжной хохот под столом. Но, не исключаю, поскольку у Остролистой такой характер) *гордо* Что я, зря что ли, Вторая Извращенка? (см. Цитаты дня) Это вы про себя и Сола? А то в ПТ (или СП) был такой кот Змеехвост... (АСТАРОЖНА, СЛАЩ!) хДД Я бы себя с Солом сводить не стала. Quote (Змеелапка) Да что там, мне вообще пейринги с Солом нравятся xD А мне нет. А если... Сол/Полночь? *паццталом* Йа извращенко!
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:47 | Сообщение # 273 |
`Локи.
| Quote (Радуга) Это вы про себя и Сола? А то в ПТ (или СП) был такой кот Змеехвост... (АСТАРОЖНА, СЛАЩ!) хДД Я бы себя с Солом сводить не стала. Можно на "ты", свои, все ж. Не дай ЗП, в пейринге Змеесол - приставка "Змее" обозначает исключительно меня)) Слэш в КВ? Вот это извращение...бедные детки. *нервно дергается глаз* *третий* Quote (Радуга) А мне нет. А если... Сол/Полночь? *паццталом* Йа извращенко! Во-во, я об этом тоже думала. Межвидовые пейринги отметаем сразу и сходу xD А то получится...балаган получится, вот что. Уж лучше слэш и фем. xDD
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:50 | Сообщение # 274 |
| Quote (Змеелапка) Во-во, я об этом тоже думала. Межвидовые пейринги отметаем сразу и сходу xD А то получится...балаган получится, вот что. Уж лучше слэш и фем. xDD А ещё есть инцест, БДСМ, изнасиловаие и прочие прелести, которые нельзя пускать в КВ фандом, а то детки очумеют. *смотрит на свой возраст* *фигеет* Quote (Змеелапка) Слэш в КВ? Вот это извращение...бедные детки. В стопиццотый раз повторяю: на Ванили есть слеш по КВ с рейтингом R. Я его читала, фик этот. >< "Хрустальное сердце" того же автора мне явно понравилось больше. Quote (Змеелапка) *нервно дергается глаз* *третий* Кто-то что-то там про извращения говорил... По-моему, в каноне невозможен слеш, фем и межвидовые пейринги. Однако, у фикописателей ТАКАЯ извращённая фантазия, что я удивляюсь, как ещё не свели Острозуба с Полночью и к ним туда же не запихнули Белку с Камнесказом. ><
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:55 | Сообщение # 275 |
`Локи.
| Quote (Радуга) А ещё есть инцест, БДСМ, изнасиловаие и прочие прелести, которые нельзя пускать в КВ фандом, а то детки очумеют. *смотрит на свой возраст* *фигеет* Хм... Ну, думаю AU и OOC Хантерши уже обыграли в полной мере, и их упоминать не следует. Да...*думает, что в ее возрасте читать все вышеперечисленное и смешливо фыркать - верх извращения* Quote (Радуга) В стопиццотый раз повторяю: на Ванили есть слеш по КВ с рейтингом R. Я его читала, фик этот. >< "Хрустальное сердце" того же автора мне явно понравилось больше. Та, я читала. Слава Богу, прогресс не дочапал до NC-17... Quote (Радуга) Кто-то что-то там про извращения говорил... Кто бы это мог быть? оО
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:58 | Сообщение # 276 |
| Quote (Змеелапка) Да...*думает, что в ее возрасте читать все вышеперечисленное и смешливо фыркать - верх извращения* А мне вообще в субботу 12 будет. Так что я тут самый испорченный ребёнок. Quote (Змеелапка) Кто бы это мог быть? оО Кто-то. Наверно, у этого кого-то ник начинается или на букву З, или на букву Р. Кто бы это мог быть, действительно? *Радуги недоумевают* Собственно говоря, а с кем будет Ледышка, как вы все тут думаете? Или она УЖЕ с кем-то? Я просто ДТ и ВС не читала.
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:09 | Сообщение # 277 |
| Ледышка пока не с кем...
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:09 | Сообщение # 278 |
| Пестрошерстка, а как вы думаете, с кем она могла бы быть?
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:16 | Сообщение # 279 |
`Локи.
| Quote (Радуга) А мне вообще в субботу 12 будет. Так что я тут самый испорченный ребёнок. Интернет портит всех, вне зависимости от возраста)) Я, к примеру, могу запросто ляпнуть родителям: "Вот он, вот, ярчайший пример Мери-Сьюизма!" или "Что за Звездоцап!" Меня часто не так понимают xD Quote (Радуга) Кто-то. Наверно, у этого кого-то ник начинается или на букву З, или на букву Р. Кто бы это мог быть, действительно? *Радуги недоумевают* Загадка. Уверяю всех вас, загадка не по зубам даже Шерлоку и Джейн, не говоря уж об Эркюле, доо.
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:16 | Сообщение # 280 |
| Ну может быть с Львиносветом? Я где-то читала что она ему симпатизирует, хотя я за пару ЛьвиносветXПеплогривка А вообще я думаю в будущем появиться еще персонажи. Сейчас пока Ледышки никто не подходит.
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Понедельник, 30.08.2010, 19:18 |
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:23 | Сообщение # 281 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Радуга) Остролистая, если кому-то нравится ОСТРОСОЛ, это ещё не повод на него набрасываться. Я вот, когда доделаю обложку для Златогривки, наверно, тоже эту пару полюблю Х) Хотя нет, всё будет так: Остролистая ушла из племён, поселилась в лесу рядом с ЛО, а там стал жить Сол, они всё время пересекаются, потом он ей говорит "я тебя люблю!", а она даёт ему по морде и уходит в Грозовое Племя. Да, и становится там предводой. Всё логично Х) ЗЫ: Остролистая, глянь-ка одну гесточку... ^^ И ты туда же... Но этот сюжет, что ты дала, мне нравиться! Ещё надо добавить пару выбитых зубов Сола! 8)
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:24 | Сообщение # 282 |
| Quote (Змеелапка) Я, к примеру, могу запросто ляпнуть родителям: "Вот он, вот, ярчайший пример Мери-Сьюизма!" Я уже вместо "В оригинале было не так" говорю "Не канон!". Ужас. Пестрошерстка, а какой-нибудь Шмелик? Не подходит?
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:32 | Сообщение # 283 |
| Забыла показать свою перекрасгу... СолобулГа!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:32 | Сообщение # 284 |
| Quote (Остролистая) Но этот сюжет, что ты дала, мне нравиться! Ещё надо добавить пару выбитых зубов Сола! 8) Ну, мне уже начинают нравится утверждения Сола о ЗП. Честно. Я с ним согласна. Впрочем, Сола будем обсуждать в другой теме. Но можно мы не будем сюжет вставлять в наши две буквы, ОК? Я вот тут сижу и думаю, кто может быть парой Ледышке. Мне эта мысля в голову влезла и теперь не улетает. Даже странно.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:44 | Сообщение # 285 |
| Quote (Радуга) Ну, мне уже начинают нравится утверждения Сола о ЗП. Честно. Я с ним согласна. Впрочем, Сола будем обсуждать в другой теме. Но можно мы не будем сюжет вставлять в наши две буквы, ОК? Я вот тут сижу и думаю, кто может быть парой Ледышке. Мне эта мысля в голову влезла и теперь не улетает. Даже странно. Ок! Ледышка пусть с Мышеусом водиться!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|