|
Пары Героев.
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:47 | Сообщение # 256 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (КапляРосы) smile-43 smile-43 smile-43 *поддерживает*Добавлено (30.08.2010, 17:47) --------------------------------------------- КапляРосы, как тебе Солобулга?
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:50 | Сообщение # 257 |
| Quote (Змеелапка) Песчасол. Солобуря Фр...Все четырьмя лапами за Огнзвезда! *любительница пары Огнезвезда и Песчаной Бури*
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:51 | Сообщение # 258 |
Княžеника
| Quote (Остролистая) как тебе Солобулга? Не надо тут разносолов всяких!.. По мне так Солу вообще пара не нудна! Он вообще нежным чувствам не поддается ))ИМХО
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:51 | Сообщение # 259 |
| Звездолап, полностью с тобой согласна. *помимомо Огнебури любительница Ежевики и Белки*
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:54 | Сообщение # 260 |
| Quote (КапляРосы) Не надо тут разносолов всяких!.. smile-28 smile-43 По мне так Солу вообще пара не нудна! Он вообще нежным чувствам не поддается ))ИМХО Пусть будет! булГа как раз котят иметь не может!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:57 | Сообщение # 261 |
`Локи.
| Quote (Звездолап) Ежевика+Белка= :smile-32: Нэ-нэ-нэ. Ежева лапочка, а булГа, как выражается Острик, отнюдь не лапочка. Пусть...с Долголапом общается xD *прижимает Ежева и Остросола к сердцу и не отдает* Quote (КапляРосы) По мне так Солу вообще пара не нужна! Он вообще нежным чувствам не поддается ))ИМХО Млин, надо написать флафф с пейрингом Змеесол xD Вот решение всех проблем)
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:59 | Сообщение # 262 |
Княžеника
| Quote (Остролистая) Пусть будет! Не надо... Хотя, если разобраться, то по характеру она Солу почти идеально подходит)) Quote (Остролистая) булГа как раз котят иметь не может! По чему это не может? Может, просто не хочет...
Сообщение отредактировал КапляРосы - Понедельник, 30.08.2010, 18:00 |
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:01 | Сообщение # 263 |
| Quote (Змеелапка) Млин, надо написать флафф с пейрингом Змеесол xD Вот решение всех проблем) Во! А я первую картинку под это перекрашу :сДобавлено (30.08.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (КапляРосы) Не надо... Хотя, если разобраться, то по характеру она Солу почти идеально подходит)) Оба тупые и сумасшедшие :3
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:01 | Сообщение # 264 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) Во! А я первую картинку под это перекрашу :с Лучше вторую)) И первую, и вторую. Quote (КапляРосы) Да и Солу они нужны, как Звездоцапу солнцезащитные очки Оо А почему бы и нет? Я имею в виду, очки xD
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:05 | Сообщение # 265 |
| Quote (Змеелапка) Лучше вторую)) И первую, и вторую. *мурлычет, представляя, каким был бы человек с внешностью Сола* Вторую я под Солобулгу уже покрасила ^^Добавлено (30.08.2010, 18:05) --------------------------------------------- Как Остра видит англ. обложку ДТ :3
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:05 | Сообщение # 266 |
Княžеника
| Quote (Остролистая) Оба тупые и сумасшедшие :3 Доо)) Quote (Змеелапка) А почему бы и нет? Я имею в виду, очки xD ХдД)) Это точно!
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:07 | Сообщение # 267 |
| Quote (КапляРосы) Доо)) smile-28 *одобряет*
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:08 | Сообщение # 268 |
`Локи.
| Остролистая! *грозно отбирает Фотошоп и угрожает поставить в угол...правый...верхний* *нянчит искалеченную обложку* xD Quote (КапляРосы) ХдД)) Это точно! Надо вставить это в дневник Коршуна...
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:10 | Сообщение # 269 |
| Quote (Змеелапка) *грозно отбирает Фотошоп и угрожает поставить в угол...правый...верхний* *нянчит искалеченную обложку* xD Я её ещё уменьшила, она была красивее xD
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:34 | Сообщение # 270 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Ахахаха! Народ, жжОте! Остросол... *мечтательно* Прикольно так звучит Х) Остролистая, если кому-то нравится ОСТРОСОЛ, это ещё не повод на него набрасываться. Я вот, когда доделаю обложку для Златогривки, наверно, тоже эту пару полюблю Х) Хотя нет, всё будет так: Остролистая ушла из племён, поселилась в лесу рядом с ЛО, а там стал жить Сол, они всё время пересекаются, потом он ей говорит "я тебя люблю!", а она даёт ему по морде и уходит в Грозовое Племя. Да, и становится там предводой. Всё логично Х) ЗЫ: Остролистая, глянь-ка одну гесточку... ^^
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|