|
Пары Героев.
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:47 | Сообщение # 286 |
`Локи.
| Остролистая, *млеет с Сола* Ладно. На Squiby я его не нашла, и ладно. Зато я покликала там Острикиных петов и завела себе Цапика. Щелкайте =^_^=
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:50 | Сообщение # 287 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Змеелапка) Остролистая, *млеет с Сола* Ладно. На Squiby я его не нашла, и ладно. Зато я покликала там Острикиных петов и завела себе Цапика. Щелкайте =^_^= Молодца ^^ Спасибо)) Я тыкнула) И ты на своего тыкни! А хада того на сквиби нет ^^
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:50 | Сообщение # 288 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Остролистая) Ок! Ледышка пусть с Мышеусом водиться! О, на такой вариант тоже возможен. А я как-то об этом не задумывалась. Нарооод, напишите что-нибудь про Огника в его теме, пожалуйста. А то я на свою собственную тему жаловаться буду ><
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:51 | Сообщение # 289 |
| Правда подпись у тебя большой стала)
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:55 | Сообщение # 290 |
| Остролистая, у меня? Правда? Ладно, сейчас подкорректируем. Народ, а как вы думаете, с кем будет Орешница?
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:56 | Сообщение # 291 |
| Радуга, Не у тебя, а у Змейки) Quote (Радуга) Народ, а как вы думаете, с кем будет Орешница? Для сюжета это не так важно...
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:57 | Сообщение # 292 |
| Quote (Радуга) Пестрошерстка, а какой-нибудь Шмелик? Не подходит? Quote (Остролистая) Ледышка пусть с Мышеусом водиться! Вполне может быть! Шмелик и Ледышка очень даже неплохо смотряться! А насчет Мышеуса... Не знаю. Почему-то я не могу представить себе Ледышку с Мышеусом. Просто в голову не лезет. Мне вот нравиться пейринг МышеусXОстролистая, но такое врядли будет.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:02 | Сообщение # 293 |
| Quote (Пестрошерстка) Мне вот нравиться пейринг МышеусXОстролистая, но такое врядли будет. Брр... Остролистой НЕ нужна пара! разве что только Коршун если бы исправился и вернулся на землю... но это мои больные фантазииДобавлено (30.08.2010, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Пестрошерстка) Шмелик и Ледышка очень даже неплохо смотряться! А насчет Мышеуса... Не знаю. Шмелик лучше пусть будет с кем-то достойнее... А Ледышка с Мышеусом очень даже пара))
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:03 | Сообщение # 294 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) Радуга, Не у тебя, а у Змейки) *пригорюнилась* Самое главное, что мне все элементы там нравятся. Увидь это безобразие Серогрудый, он бы меня тут же запинал Нет, не буду сокращать. Мне нравится х)Добавлено (30.08.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Остролистая) Брр... Остролистой НЕ нужна пара! разве что только Коршун если бы исправился и вернулся на землю... но это мои больные фантазии Согласна! Коршун - лапушка.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:05 | Сообщение # 295 |
| Quote (Змеелапка) Согласна! Коршун - лапушка. Причём красивый и милый
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:08 | Сообщение # 296 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) Причём красивый и милый Острик, спокойно xDD Ладно, давайте перейдем непосредственно к теме. Кому интересно, Сумраграч продержится долго, или Грач ее все-таки бросит? xD Острик - ЛС
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:10 | Сообщение # 297 |
| Quote (Змеелапка) Острик, спокойно xDD Ладно, давайте перейдем непосредственно к теме. Кому интересно, Сумраграч продержится долго, или Грач ее все-таки бросит? xD Острик - ЛС А что - тема то пары! Вот я бы и хотела пару Острокоршун Бросит-бросит...
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:30 | Сообщение # 298 |
| А мне не нравится Острокоршун( Я не люблю Коршуна. ИМХО, он не достоен Остролистой. Она ведь не отрицательный персонаж. Да и вообще, по-моему, Коршуну мало кто может понравиться, кроме власти ><
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:56 | Сообщение # 299 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Радуга) с кем будет Орешница? Может, с Терновником? А Остролистая/Ветерок?...х)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:04 | Сообщение # 300 |
| Я хотела бы чтобы были вот такие новые пары: ЦветочекXПопрыгуша ПеплогривкаXЛьвиносвет ШиповничекXЛисенок ОрешницаXТерновник КисточкаXПурди
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Понедельник, 30.08.2010, 21:05 |
|
|
|
|