Пары Героев.
|
|
Быстролапа | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:58 | Сообщение # 421 |
| Quote (Алоглазка) Воробей и Палка!)))))))))))) Обажаю эту пару! нас становится всё больше))
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:09 | Сообщение # 422 |
| Эвик злится. Прочищает горло и орет: Воробью не нужна пара!! Какая на фиг палка?!
|
|
|
|
Радуга | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:51 | Сообщение # 423 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Эвани_Сенс) Воробью не нужна пара!! Какая на фиг палка?! Не повышайте на нас шрифт! Какая-какая? Утёсовская! ВоробейХПалка forever! А кто не согласен, тому Ивушку, Половинку Луны и пустоту. В пару для Воробья.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:03 | Сообщение # 424 |
| Пустота и то лучше) Ха, то есть вы, получается, можете повышать на меня шрифт, ммм?
|
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:43 | Сообщение # 425 |
| Quote (Эвани_Сенс) Ха, то есть вы, получается, можете повышать на меня шрифт, ммм? Я могу) Я имею в виду то, что вы написали ОЧЕНЬ большим шрифтом, я это расцениваю как что-то важное, а, поверьте, далеко не все считают важным ваше мнение =) ВоробейХПалка forever и всё тут Х)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:46 | Сообщение # 426 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Радуга) ВоробейХПалка forever и всё тут Х) В интервью с Викки было Clearfur(Q): После того, как Воробей сломал палку, она еще появится? (Я имею в виду, не в виде осколков.) Вики Холмс (А): О, Палка Чудес! Я говорила вам, как я ЛЮБЛЮ всех поклонников палки Воробья? Спасибо тем, у кого в подписи стоит Воробей Х Палка! Я не уверена, что обломок палки можно восстановить, увы. Но Утес и все, что обозначает эта палка, будут играть немалую роль. А когда он успел палку-то сломать? Оо
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:01 | Сообщение # 427 |
| Радуга, а я не считаю важным ваше мнение) Серогривка, по-моему в Длинных Тенях...
|
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:49 | Сообщение # 428 |
| Quote (Эвани_Сенс) Радуга, а я не считаю важным ваше мнение) А вы хотите, чтобы я перестала вас уважать?) "1. Я всегда права. 2. А если не права, см. пункт 1" (с) Неизвестная Знаете, чудесная фраза =) И, кроме того, Викки Холмс меня любит, ведь у меня в подписи юзербар ВоробейХПалка! И что бы вы не говорили, эта пара вечна =)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:55 | Сообщение # 429 |
| Радуга, на вкус и цвет все фломастеры разные)
|
|
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:26 | Сообщение # 430 |
| Эвани_Сенс, ага, это тоже моя любимая фраза. Однако я никогда не пробовала фломастеры) *достала фломастер ВоробейХПалка* Такой пейринг невозможен в условиях канона, но возможен в моём воображении =)
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:37 | Сообщение # 431 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Воробей + Палка.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
Радуга | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:08 | Сообщение # 432 |
| Quote (Половинка_Луны) Воробей + Палка. Аееееее) Нас так много! Воробей/Палка и Воробей/Половинка Луны (именно Воробей, а не Воробьиное Крылышко) - мои фавориты из пейрингов младшего поколения. Огник и все коты его времени - старшее поколение. Ластограч и Ко - среднее поколение Троица и Ко - младшее поколение. Это я так их распределяю
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:55 | Сообщение # 433 |
| Ну, я про свои любимые пары вроде уже говорила. Львиносвет/Пеплогривка, Остролистая/Сол, Огнезвёзд/Пепелица, Крутобок/Милли, Ласточка-Листвичка/Грач
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:50 | Сообщение # 434 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Хмм... милая парочка. Но мне больше нравиться Воробей/Светлая Нет! Они друг друга убьют при встречи! Насчет того, что Остролистая тонула в его глазах. ИМХО тогда все кошки Теней были у его лап. Гипноз+ внешнее обаяние... Quote Львиносвет/Пеплогривка Он её не заслужил!
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:59 | Сообщение # 435 |
| Остролистая и Сол
|
|
|
|