Пары Героев.
|
|
Яснолапка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:03 | Сообщение # 436 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| Я однозначно против Остросола! Не отдам Остролистую, пусть и немного нервную (поэтому люблю я ее средне) за товарища подлеца =З Не-не! К тоу же - Остролистая его скорее всего ненавидит...
Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:20 | Сообщение # 437 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote Ласточка-Листвичка/Грач наверное, все таки Ласточка... Мне Серябрянка больше нравиться, чем Милли, но против этой пары ничего не имею. Крутобок заслужил счастье. А откуда взялась пара Маковка/Воробей?!
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:21 | Сообщение # 438 |
| Quote (Холодная) А откуда взялась пара Маковка/Воробей?! Да, Холодная, меня тоже это удивляет оО
|
|
|
|
Пламя | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:23 | Сообщение # 439 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| я меняю мнение на ВороСветлую)))
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:25 | Сообщение # 440 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Холодная) А откуда взялась пара Маковка/Воробей?! Из фанатской фантазии она взялась, вот откуда. Фанаты чего только не придумают... ВоробейХПалка форевер!Добавлено (23.09.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Пламя) ВороСветлую))) Аааааххх, какое предательство! Не-не-не, мне Воробей/Светлая категорически не нравится. Лучше уж Половинка Луны тогда ВоробейХПалка лучше Х)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:27 | Сообщение # 441 |
| Радуга, а мне нравится: Ради прикола - Воробей/Палка.)) А по жизни Воробей/Никто. У него слишком сложный характер. Какие тут невесты?... ^^
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:28 | Сообщение # 442 |
| Quote (Пламя) я меняю мнение на ВороСветлую))) Если не секрет, какое на какое? Quote (Радуга) ВоробейХПалка лучше Х) Да, пара хорошая. Но палка не говорит, к сожелению
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:29 | Сообщение # 443 |
| Quote (Холодная) Если не секрет, какое на какое? Раньше наша Пламька была фанаткой ВороПалки)) Но теперь - ей нравится ВороСветлая)) *сует свой маленький носик в чужую переписку*
Сообщение отредактировал Яснолапка - Четверг, 23.09.2010, 21:30 |
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:34 | Сообщение # 444 |
| Quote (Яснолапка) А по жизни Воробей/Никто. У него слишком сложный характер. Какие тут невесты?... ^^ Согласна, ни одна живая кошка его не выдержит. По этому ему и предлагаю Светлую и палку. Одна давно умерла, а второй воопще всё до лампочки ЭТИМ он побьёт все рекорды нарушения ВЗ
|
|
|
|
Пламя | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:36 | Сообщение # 445 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Холодная, Воробей х Палка на Воробей х Светлая
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:38 | Сообщение # 446 |
| Quote (Радуга) Quote (Холодная) А откуда взялась пара Маковка/Воробей?! Из фанатской фантазии она взялась, вот откуда. Фанаты чего только не придумают... Фанатская фантазия тоже должна на чем-то обосновано.
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:42 | Сообщение # 447 |
| Quote (Холодная) Согласна, ни одна живая кошка его не выдержит. По этому ему и предлагаю Светлую и палку. Одна давно умерла, а второй воопще всё до лампочки Ну Палку я принимаю только ради прикола. А Светлая... У нее есть миссия. Любовь, увы, будет большой помехой. Если вдруг случится страшное и будет такая пара (что почти нереально) она выбирет свое предназначение.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:43 | Сообщение # 448 |
| Quote (Пламя) Холодная, Воробей х Палка на Воробей х Светлая Нас становится больше! Воробей х Светлая лучше, чем Коршун/Светлая, чего совсем я не понимаю
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:45 | Сообщение # 449 |
| Quote (Холодная) Коршун/Светлая Та, та. Это идея Шип. Ну.. Я считаю, что Светлая не должна быть ни с кем. А Коршун... По мне - он подлец.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:46 | Сообщение # 450 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Холодная) Коршун/Светлая, чего совсем я не понимаю Эх... Это у одной Островитянки никнейм такой - Светлая. Вот она себя с Коршуном и сводит, а не книжную героиню.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|