|
Смерть и другие печальные моменты КВ
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:52 | Сообщение # 106 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Мне больше всего жалко Быстролапа. *Сидит и плачет над одном из двух почитаемых ею героев*
|
|
|
|
|
| Вереница | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:28 | Сообщение # 107 |
| Жалко Копушу, Мошку, Чернобурку, Колючку,Белогривку.Скорее всего в ПСЗ Выбор мне больше жаль Белыша.Он так рыдал над Белогривкой...А еще Долгохвост, Остролисточка,Дымушка,Камень и даже Звездоцап. Мне почему то не было жаль Ласточку и Серебрянку.
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:09 | Сообщение # 108 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Жалко всех. Плакала над смертью Белогривки и Лунницы. Точнее, не совсем над их смертью, а над чувствами Синей Звезды. Плакала над Медобокой, а затем, когда Остролистая ушла в туннели, снова зарыдала, уже от того что настроила себя. А жалко всех. Особенно Колючку.
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:01 | Сообщение # 109 |
- Лорд Хаоса -
| мда... красивые сценки у Хантеров получаются не хуже чем выжимать из себя все силы. Лично я не плачу когда в книгах умирают, особенно смерть Ласточки меня не тронула ни чем. Слушайте , если Ласточка и Голубка так одинаковы (обе миленькие и пушистые, идеальные, заводили роман из другого племени )то , возможно они переродились ???
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:18 | Сообщение # 110 |
~Мечтатель~
| Это может показать странным, но сцена, когда Звездоцап умирал, меня как-то тронула. Он умирал в мучениях, не в силах вылечится и терял все 9 жизней. А ещё смерть Огнезвезда во второй раз, когда крысы на него напали.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:45 | Сообщение # 111 |
Нежность солнечного света
| Мне было жалко Бурана, Белогривку, Лунницу, Мошку, Щербатую, Синюю Звезду, Серебрянку, Звездоцапа,
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Пепелинка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:02 | Сообщение # 112 |
Искра ОС
| Я плакала когда погибли Ласточка,Серебрянка,Буран,Синяя Звезда.
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:22 | Сообщение # 113 |
Житель Пироландии
| *вспомнила ещё*я рыдала только над тремя смертями - Пепелицы, т.к она мой самый любимый персонаж; Белогривки - очень интересный герой, её реально жаль; и.. Фреда Уизли, хотя к КВ это никаким боком
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:03 | Сообщение # 114 |
.∆. (----) ∆
| Я плакала над смертью Камня, Колючки, Копуши, Лунницы, Бурана, Белогривки... И когда Остролистая убежала в туннели... Было жалко Чешуйника и Долгохвоста. Смерть Ласточки, Серебрянки и Звездоцапа не тронула. Смерть Бича тоже. Рыдала над смертью Головастика из манги...
|
|
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:22 | Сообщение # 116 |
~Меховой Воин ОС~
| Рыдала над всеми почти смертями, некоторые ужасны, как Звездоцапа, Чернобурки ну и т.д. , некоторые несправедливы, другие красивы( например смерть Серебрянки, ах как красиво ушла из жизни вроде со словами "Прощай, Крутобок, я люблю тебя!"*вроде так, да?*)...У Хантерш все смерти получаются живыми, трогающими, даже к Звездоцапу прониклась. Сказала бы это единственное, что у них получается..
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Звезда_Солнца | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:48 | Сообщение # 117 |
~Мечтательница ОС~
| Смерть Синей Звезды, смерть Лунницы, смерть Ласточки, смерть Серебрянки, смерть Щербатой, смерть Пепелицы, смерть Остролистой(возможно)...
/Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти./ /Жизнь и смерть — всего лишь два мгновенья, бесконечна только наша боль./
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:42 | Сообщение # 118 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Пыль) смерть Остролистой(возможно)... Она не умерла..
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:38 | Сообщение # 119 |
~Мечтатель~
| Мне было жаль смерть Серебрянки... Мог бы заплакать от жалости к ней...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Пепелинка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:33 | Сообщение # 120 |
Искра ОС
| Смерть Серебри,Щербатой,СЗ,Ласточки,Пеплицы... Добавлено (04.05.2012, 11:33) --------------------------------------------- Медобока
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
Сообщение отредактировал Пеплолапка - Пятница, 04.05.2012, 11:31 |
|
|
|
|