|
Листвичка
|
|
| Кассиопея | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:03 | Сообщение # 151 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Чернобыльская радиация, ты считаешь её самоубийцей, что ли?!!!!!!
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:58 | Сообщение # 152 |
Освоившийся
| Листвичка мне всегда нравилась, хотя никогда и не была любимой героиней - я ее воспринимаю скорее как фон для остальных персонажей. Во втором цикле понравилась ее дружба с Мотылинкой, то, как она поддерживала подругу, помогала ей несмотря на ее неверие в Звездное племя. Ее запретная любовь к Грачу мне симпатична, хотя они никогда не были моей любимой парой. То, что Листвичка сбежала с Грачом в "Сумерках", не считаю предательством - во-первых, Листвичка не была единственной целительницей Грозового племени, во-вторых, время было вполне мирное, без войн и эпидемий, т.е. Листвичка не бросала свое племя на погибель, а оставляла его в надежных лапах Пепелицы. Quote (Тайга) Почему предательница?Слишком громко для неё.Предатели это Звездоцап и Хвостолом.Она просто нарушительница воинского закона. Поддерживаю всеми четырьмя лапами!! То, что она вернулась в племя, доказывает, что ее преданность все-таки оказалась сильнее любви к Грачу. Quote (Радуга) Я её уважаю за то, что она смогла пожертвовать любовью ради племени. ППКС! Quote (Радуга) Она тоже имеет право совершать ошибки. Она - просто кошка. Согласна! Quote (Златолапка) Но ведь она вернулась назад в племя. И всеми силами пыталась забыть Грача. И у неё это более-менее получилось. ППКС! Quote (Чернобыльская радиация) Листвичку надо пожалеть, а не гавкать на нее из-за угла, она же не специально влюбилась во вражеского кота и родила от него котят! В самую точку – сердцу ведь не прикажешь… В третьем цикле она осталась все той же доброй и заботливой кошкой, единственное, что мне не понравилось - то, что она тряслась над Пепелинкой и поэтому не смогла толком ее вылечить. Думаю, это из-за того, что Листвичка чувствовала себя виноватой в смерти Пепелицы. Quote (Тамариск) Зато в третьем цикле, когда она сюсюкала над Пепелинкой и ее дважды сломанной лапкой, меня это откровенно выводило из себя. Я понимала, что она хотела, чтобы Пепелинка стала воительницей, но меня это тоже раздражало, тем более что Пепелинка второй раз повредила лапу только из-за того, что Листвичка слишком рано выпустила ее из своей палатки. Quote (Краснохвостка) Она стала нервной, ее поведение вроде бы и нормальное, но кажется, будто она чего - то боится, что - то скрывает... Если учесть, что троица – ее дети, то все становится понятным… Я считаю, что Листвичка поступила правильно, отдав своих детей на воспитание Белке. Она не могла вырастить их сама, т.к. тогда племя осталось бы без целительницы. Она не могла даже признать их своими детьми - тогда бы на них с детства смотрели косо и недолюбливали из-за их происхождения, а у других племен был бы еще один повод обвинить Грозовое племя в нарушении Воинского закона. Quote (Краснохвостка) Родила котят - и отдала Белке! Как будто другой королевы не было. А кто другой согласился бы не просто воспитать чужих котят, но и сохранить в тайне имена их родителей? Quote (Краснохвостка) Белка была лучшей матерью, чем Листвичка Поддерживаю! Пусть Белка и не баловала их, но она всегда давала им советы, была примером для подражания Листвичку можно обвинить лишь в том, что она не раскрыла детям свой секрет, когда они были уже достаточно взрослыми - может быть, тогда бы они не ненавидели бы ее так. Quote (Листвичка) Но вообще, я с самого начала хотела, чтобы она сразу рассказала своим детям о их происхождении. Да, так было бы лучше Quote (Гость) Мне кажется что Воробей, Львиносвет и Остролистая напрасно возненавидели Листвичку Мне тоже очень жаль, что они не смогли понять и простить ее, ведь она хотела как лучше Quote (Гость) Самая большая ее глупость- это то что она целительница. А мне кажется совсем наоборот - воительница из Листвички неважная, ее призвание - целительство, и я надеюсь, что она снова займет эту должность. Quote (Чернобыльская радиация) Да и целительница Листвичка замечательная, она не должна была уходить в палатку воителей, целительство - ее призвание, и я очень надеюсь, что она вернется на свой пост и продолжит помогать Воробью. Согласна!
Quote (Остролистая) На протяжении всего 2 цикла, от неё НИКАКИГО толку. А кто спас Камышонка? Кто вылечил старейшин племени Ветра, когда они отравились водой? Кто нашел Лунное озеро? Кто спас Речное племя во время эпидемии? Кто лечил Ягодку?
Quote (Серогривка) Если бы Листвичка пережала ей лапу или что-то в этом роде, то кровь перестала поступать в остальную часть тела. Вот только Меди была бы без лапы... Зато котята бы уцелели. Спорный вопрос - не знаю, помогло бы это или нет... Но Листвичка могла бы хотя бы попытаться что-то сделать!
Quote (Чернобыльская радиация) я подозреваю, что Звездоцап ее просто лапой выпихнул на Гремящую Тропу. Во всяком случае, без него тут точно не обошлось. Ловушка Звездоцапа заключалась в том, чтобы поставить метки слишком близко к Гремящей тропе, чтобы Синяя Звезда выбежала на нее и попала под машину. Я уверена, Звездоцап был удивлен не меньше Огнегрива, когда увидел, что машина сбила не ту кошку.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:19 | Сообщение # 153 |
| Листвичка? Выражусь одним смайлом: Тошнит от неё. Идеал. Без недостатков. Добрая, кроткая, над всеми трясётся, аж противно Как и Белка, никогда не не нравилась. Единственное, что нравится в ней - то, что она породила на свет Воробья и Остролистую. Ну и Львина в том числе. А так - больше ничем не нравится.
|
|
|
|
|
| Серебряная_Тень_del | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:24 | Сообщение # 154 |
| Раньше она нравилась мне но теперь... Кроткая. Скромная. Добрая. Бесит! Такой идеал, а сама предала обет целителя. Нет, запретная любовь Грача и Листвички мне нравится, но никак не сама Листвичка...
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:25 | Сообщение # 155 |
清和終わった
| Quote (Гость) Идеал. Без недостатков. Добрая, кроткая, над всеми трясётся, аж противно Dark Вот у Листвички-то недостатки есть. 1. Нерешительная. Не могла выбрать, Грач или племя, металась неизвестно зачем. 2. Трусливая. Не нашла смелости сказать Грачу о котятах. Не нашла смелости не лгать.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Огнисвет | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:10 | Сообщение # 156 |
| Quote (Огнешерстка) 1. Нерешительная. Не могла выбрать, Грач или племя, металась неизвестно зачем. 2. Трусливая. Не нашла смелости сказать Грачу о котятах. Не нашла смелости не лгать. Вот-вот ненавижу её как и белку предательницы.P.S.я тепрь буду самых ужасных персоножей а это:белка,остралистая,воробей,звездцап,пеплогривка и листвичка буду писать с маленькой буквы.
|
|
|
|
|
| Кеша_Листвичка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:15 | Сообщение # 157 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Я Листвичку обожау... и её характер и внешность. Мне её ужасно жалко, она влюбилась в грача и совершила глупость сбежав с ним, но она в это не виновата, она такая же кошка у которой есть чувства.... она предана своему племени... и поступила правильно отказавшись от детей, только если бы она сама сказала всю правду Остролистой, Львиносвету и Воробью, то они бы сейчас нормально друг к другу относились, я думаю.
.....Не останется пепла Не останется грёз Будет чистый лист Это всё всерьёз
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:36 | Сообщение # 158 |
Столько не живут
| Quote (Кеша_Листвичка) только если бы она сама сказала всю правду Остролистой, Львиносвету и Воробью, то они бы сейчас нормально друг к другу относились, я думаю. Сомневаюсь. Скорее, повторилась бы сцена "После пожара", только вместо Беклки была бы Листвичка. А я непонимаю, чего они так распереживались? Могли бы и поспокойней отреагировать.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:56 | Сообщение # 159 |
Бремя свободы осилит счастливый
| выражусь одним смайлом- Не понравилась сразу с Полночи. Не читала главы которые ведуться от её лица. Она ужасна.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Кеша_Листвичка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:35 | Сообщение # 160 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Лютик, да вот, я тоже не понимаю... с ними же тремя ничего не стало, как жили так и живут... могли бы Листви и Белку простить... вконце концов они больше всех пострадали..Т.Т
.....Не останется пепла Не останется грёз Будет чистый лист Это всё всерьёз
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:17 | Сообщение # 161 |
清和終わった
| Огнисвет, это не выход... к тому же, это уже небольшое оскорбление героев... Quote (Кеша_Листвичка) Лютик, да вот, я тоже не понимаю... с ними же тремя ничего не стало, как жили так и живут... могли бы Листви и Белку простить... вконце концов они больше всех пострадали..Т.Т Ну, во-первых, на Троих9хотя уже на двоих) все как бы "косяЦЦа". Ну, во-вторых, ППКС. Что-то они уж долго обижаются.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:26 | Сообщение # 162 |
Освоившийся
| Quote (Огнешерстка) на Троих9хотя уже на двоих) все как бы "косяЦЦа" Что-то ни по "ЧО", ни по "ДЭ" не заметно, как на них косятся. Я конечно понимаю, это трудно - узнать, что тебя столько времени обманывали, но что-то уж действительно Львиносвет с Воробьем палку перегибают...
|
|
|
|
|
| Листолапа | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:57 | Сообщение # 163 |
Участник Советов. Писатель, художник, поэт
| А мне она нравится! Я сразу поняла, что мы с ней очень похожи. Я такая же нерешительная и стеснительная. Во многих ее поступках я ее поддерживала, рассердилась только на побег из племени. Это было на самом деле глупо! Грач просто внушил ей, что она тоже влюблена, и бедная кошка, которая еще толком не повзрослела, сразу сдалась. А надо было остановиться и подумать головой, которая в обычное время совсем неплохо и логично думает! У меня, кстати, как и у нее, есть сестра, так она вылитая Белка и тоже ведет себя как реактивный двигатель! Так что у нас с Листвичкой очень много общего.Добавлено (19.12.2011, 15:57) --------------------------------------------- Да, забыла сказать! Ник я тоже выбирала "лиственный", потому что мне нравится Листвичка и все кошки с "лиственными" именами.
Шаблон (с) Капля Росы Покраска (с) Пестролистка Обработка (с) я
Мое творчество, которому, к сожалению, пока придется поскучать без меня.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:07 | Сообщение # 164 |
Нежность солнечного света
| Листвичка... Вообще-то штампом её назвать нельзя. Немногословная, тихая, загадочная, гордо несущая свое бремя и тайну, спокойная. Добрая, скорее пессимистка, чем оптимистка. И её характер нельзя назвать слабым. Не каждая кошка вынесла бы такое: смерть наставницы, потерю детей, а потом ещё и публичный позор плюс предательство любимого. А что она испытывала, когда родная дочь пыталась её отравить? Но ведь не сошла с ума, не попыталась совершить самоубийство, никого не убила. В отличие от Уголька и Остролистой. И не каждая кошка принесла бы свое личное счастье в жертву племени. Однако у Листвички есть определенные недостатки. Её доброта порой доходит до сюсюканья (как с Пепелинкой), кротость - до неприятной безответности. Также очень не нравится её покорность обстоятельствам. Например, когда Грач публично предал Листвичку на Совете, она не додумалась сказать, что он тоже ничего для неё не значит. А ведь он мог не говорить ничего. За язык его не тянули.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:30 | Сообщение # 165 |
~Меховой Воин ОС~
| ненавижу её как и белку предательницы.P.S.я тепрь буду самых ужасных персоножей а это:белка,остралистая,воробей,звездцап,пеплогривка и листвичка буду писать с маленькой буквы
Не соглашусь!во первых ОстрОлистая пишется! Да Листвичка играет не равную роль, но без нее не было бы развития сюжета...она хорошая...
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|