|
Листвичка
|
|
| Пестрозвёздая | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:20 | Сообщение # 181 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Я думаю о листвичке: Она не имела права скрывать своих детей! Она должна была признаться. Тогда бы её дети её не неавидели!
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Моя Обитель~
|
|
|
|
|
| Остролапая | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:24 | Сообщение # 182 |
| все говорят в школе что у меня характер листвичке хотя я ее не люблю. "в кавычках" и что Остри самая воительница самая самая! чтет воинский закон не говоря смерть уголька,[color=red] она правильно сдела что убила его.Он хотел убить огнезвезда что бы расстроить белку до самой ее души и он хотел рассказать правду про их происхождения!
|
|
|
|
|
| Дарий | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:07 | Сообщение # 183 |
| Quote (Когтезвезд) И потом, никто не заставлял Белку принимать Троих. Она могла бы просто отказать своей сестре, вот и всё. Но поскольку у неё не было детей, и у неё не могли быть дети, Листвичка отдала их Белке в надежде, что Белка будет с ними относится как со своими настоящими детьми. А Листвичка могла бы убежать из племени. Она могла бы убежать вместе с Грачом, чтобы иметь свободу, но долг терзал её. Фацит: Только из-за Листвички Грозовое Племя существовало, и если бы не она, то все племена бы погибли. Точно! Когтезвезд, прав!
|
|
|
|
|
| Апрель | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:09 | Сообщение # 184 |
۞ Северная Посланница
| Листвичка, прекрасная добрая кошка. Мне кажется, её не за что осуждать.
Моя пещерка :3
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:27 | Сообщение # 185 |
.~Ананас~.
| Quote (Разноцветная_Звезда) Она не имела права скрывать своих детей! Она должна была признаться. Тогда бы её дети её не неавидели! Согласна!
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:47 | Сообщение # 186 |
~Меховой Воин ОС~
| Quote (Разноцветная_Звезда) Тогда бы её дети её не неавидели! А им лучше бы жилось зная что они дети целительницы и кота из другого племени? Они бы каждый день чувствовали что они ненужные, что на них не так смотрят..
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Остролапая | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:16 | Сообщение # 187 |
| знаите я вчера ночью думала и решила мне нрава листви и остри во 1 они много пережили: Листвичке пришлось расстатся с грачом а Остролистой пришлось понять что ее мать не Белка а Листвичка ( сума схоит) во 2 мне кажется они оба хороши сабой у каждого свое мнение в 3 я тоже Листвичка по мнению моих друзей а Остролистая я вообще молчу я тоже помешана на ВЗ !
|
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:23 | Сообщение # 188 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Листвичка) . Характер. Милая, решительная, надежная. В Полночи она самая разумная из всех учеников. Она спокойно отнеслась к уходу сестры, хотя ее постоянно мучали сомнения, тоска и печаль. Она сохранила секрет Мотылинки о ее неверии. Листвичка никогда не предет друзей и уважает соплеменников.
2. Ее любовь... Разве вы никогда не любили? Вы так яростно защищаете пару Ластограч, что и думать забыли о переживаниях Листвички. Помните, как она мучалась от этого чувства, хотя и хотела быть рядом с Грачом? Я не хотела чтобы они расстались. Теперь они оба живут в муках. Листвичка опозорена на все племена из-за Остролистой *яростно рычит*, Грач как бы тоже в депрессии, но и втайне гордится своими детьми. Ветерка он не любит, а Львиносвета и Воробья - да. Потому что эти дети от любимой кошки. P.S Кстати, он даже Ласточке и не признавался в своих чувствах. А Листвичке открыто признался и даже хотел уйти с ней из племен.
4. Отказаться от котят - это все что она могла сделать. Племя не могло оставаться без целителей. Пепелица погбила ведь. Но вообще, я с самого начала хотела, чтобы она сразу рассказала своим детям о их происхождении. И ми было бы легче, и ей.
Согласна почти со всем! Детей она не могла признать своими, иначе тех бы с рождения считали уродцами. А так, она могла приглядывать за ними, и к детям относились с уважением (внуки предводителя, дети глашатая). Вот только они могли бы рассказать об этом Ежевике, детям и Песчаной Буре (или Огнезвёзду). Хотя как мне кажется, она и так обо всём знала..
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|
| Листолапа | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:01 | Сообщение # 189 |
Участник Советов. Писатель, художник, поэт
| Мне с самого начала казалось, что любовь Грача к Листвичке какая-то наигранная, странная. Когда он успел ее полюбить? Во время путешествия, что ли? Но ведь когда племена уже почти дошли до озера, он еще тосковал о Ласточке и сидел на ее могиле. Да и потом продолжал говорить, что все еще любит Ласточку. А Листвичку одновременно с ней. Как можно увлечься другой кошкой, если не можешь забыть ту, что умерла? Я бы поняла, если бы он пришел в себя, решил, что надо жить дальше, и только потом заметил, что есть такая хорошая кошка, как Листвичка. Хотя, может быть, Листвичка просто напомнила ему Ласточку... Характерами они очень похожи. К тому же, ему несколько раз казалось, что вместо Ласточки со скалы падает Листвичка, и две эти кошки как бы соединились в его сознании. И он уже не мог понять, какую из них любил... Может быть, именно поэтому мне показалось, что он неискренен? Ну вот, теперь я противоречу сама себе! Я уже не уверена, что вначале была права...
В Рассвете Листвичка несколько раз сталкивалась с Коршуном, и чаще всего - в минуты опасности. И он постоянно ее спасал. Я была уверена, что это не просто так и он влюблен, но Коршун исчез, и откуда-то появился Грач. Я все недоумевала: каким он тут боком? Если Коршун не рассматривался на роль возлюбленного Листвички, то почему о нем вообще написали? Листвичку мог спасти кто-нибудь из ее племени. Или можно было бы вообще не упоминать эти эпизоды! Получается, что, например, история с напавшей собакой была не нужна. Или Хантеры хотели сделать так, чтобы Листвичка полюбила Коршуна, а потом передумали? Ох, как же все непонятно...
Шаблон (с) Капля Росы Покраска (с) Пестролистка Обработка (с) я
Мое творчество, которому, к сожалению, пока придется поскучать без меня.
|
|
|
|
|
| Терновница | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:40 | Сообщение # 190 |
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
| Листолапа, Коршун эгоист, такие коты не способны любить, по крайней мере искренне. Он ничего не делает для других просто так лишь с выгодой для себя. И я что то не припомню чтобы он часто спасал Лисвичку. Приведи примеры пожалуйста! Что до любви Грача, то Ласточка умерла, сердце кота было разбито, ему нужна была любовь, и он сам был полон неизрасходованной любви. Видимо робкая и мягкая, добрая и отзывчива Листвичка стала той, на кого он мог истратить любовь. Я уверенна он любил Искренне.
Лично я хорошо отношусь к Листвичке. Она замечательная кошка и прекрасная целительница. Этот дар у неё от Звёздного племени. Да она нарушила закон, но разве сердцу можно приказать?! Грач оказался рядом в тот момент, когда ей особенно нужна была поддержка. Когда ей казалось что её никто не любит, и что она не нужна. Может она проявила слабость, но кто из Вас никогда её не проявлял?! Как говориться "Кто без Греха пусть кинет в меня камень". И всё же когда стал вопрос о племени, она выбрала племя, и свой долг, не сумев остаться равнодушной к беде своих соплеменников. А гибель Пепелицы, оставила племя без целителя. В то время как в лагере было много раненых после битвы с барсуками. Она снова выбрала долг, хотя это разорвало ей сердце. Что это как не благородство и преданность?! Вы говорите что её ложь это УЖАСНО. Но так ли хороша правда?! Вот давайте разберём на другом примере. В мире много брошенных детей, порой их выкидывают словно мусор. Как не ужасно звучит но это правда. Дети могу рождаться у преступников, наркоманов, алкоголиков. Такие люди часто не способны стать нормальными родителями. Но скажите, разве ребёнку будет приятно узнать ТАКУЮ правду о своём рождении?! ЧТО им это даст кроме, неуверенности себе, комплексов, неприязни со стороны окружающих и прочего негатива? не лучьше ли чтобы такая правда была навсегда сокрыта. Да это не совсем одинаковые случаи. Но ЧТО дала троице правда?! Так ли она хороша?! Правда, принесла лишь проблемы! Ведь и Белка и Лисвичка любили троицу, и я уверена они любили бы их в любых обстоятельствах. Белка, преданная сестра, она не могла отказать сестре. И разве это плохо?! А вы откажите своему близкому, зная что тому больше не к кому обратиться? Откажите испугавшись возможных проблем?! Неужели прочность семейных уз уже стала преступлением? Семья есть Семья!
Мой Фанфик...
Тайна на двоих...
|
|
|
|
|
| Флора | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:59 | Сообщение # 191 |
| Quote (Остролапая) что Остри самая воительница самая самая! А причем тут Остролистая? В этой теме то? И с чего она сама самая? [off]Quote (Остролапая) рассказать правду про их происхождения! А Остролистая хотела убить целительницу и опозорила свое племя при всех. И создала братьям кучу проблем.ИМХО[/off] Quote (Когтезвезд) И потом, никто не заставлял Белку принимать Троих. Она могла бы просто отказать своей сестре, вот и всё. Но поскольку у неё не было детей, и у неё не могли быть дети, Листвичка отдала их Белке в надежде, что Белка будет с ними относится как со своими настоящими детьми. А Листвичка могла бы убежать из племени. Она могла бы убежать вместе с Грачом, чтобы иметь свободу, но долг терзал её. Фацит: Только из-за Листвички Грозовое Племя существовало, и если бы не она, то все племена бы погибли Согласна
|
|
|
|
|
| Инезвездка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:53 | Сообщение # 192 |
Уч-к Советов. Художник, писатель, поэт, переводчик
| Quote (Терновница) Коршун эгоист, такие коты не способны любить, по крайней мере искренне. Он ничего не делает для других просто так лишь с выгодой для себя. И я что то не припомню чтобы он часто спасал Лисвичку. Приведи примеры пожалуйста! Что до любви Грача, то Ласточка умерла, сердце кота было разбито, ему нужна была любовь, и он сам был полон неизрасходованной любви. Видимо робкая и мягкая, добрая и отзывчива Листвичка стала той, на кого он мог истратить любовь. Я уверенна он любил Искренне.
Лично я хорошо отношусь к Листвичке. Она замечательная кошка и прекрасная целительница. Этот дар у неё от Звёздного племени. Да она нарушила закон, но разве сердцу можно приказать?! Грач оказался рядом в тот момент, когда ей особенно нужна была поддержка. Когда ей казалось что её никто не любит, и что она не нужна. Может она проявила слабость, но кто из Вас никогда её не проявлял?! Как говориться "Кто без Греха пусть кинет в меня камень". И всё же когда стал вопрос о племени, она выбрала племя, и свой долг, не сумев остаться равнодушной к беде своих соплеменников. А гибель Пепелицы, оставила племя без целителя. В то время как в лагере было много раненых после битвы с барсуками. Она снова выбрала долг, хотя это разорвало ей сердце. Что это как не благородство и преданность?! Вы говорите что её ложь это УЖАСНО. Но так ли хороша правда?! Вот давайте разберём на другом примере. В мире много брошенных детей, порой их выкидывают словно мусор. Как не ужасно звучит но это правда. Дети могу рождаться у преступников, наркоманов, алкоголиков. Такие люди часто не способны стать нормальными родителями. Но скажите, разве ребёнку будет приятно узнать ТАКУЮ правду о своём рождении?! ЧТО им это даст кроме, неуверенности себе, комплексов, неприязни со стороны окружающих и прочего негатива? не лучьше ли чтобы такая правда была навсегда сокрыта. Да это не совсем одинаковые случаи. Но ЧТО дала троице правда?! Так ли она хороша?! Правда, принесла лишь проблемы! Ведь и Белка и Лисвичка любили троицу, и я уверена они любили бы их в любых обстоятельствах. Белка, преданная сестра, она не могла отказать сестре. И разве это плохо?! А вы откажите своему близкому, зная что тому больше не к кому обратиться? Откажите испугавшись возможных проблем?! Неужели прочность семейных уз уже стала преступлением? Семья есть Семья! согласна. ППКС
Смех продливает жизнь на две минуты. Я буду жить вечно (с) lol аватар обраюотан и нарисован Черт - Его - Знает специально для меня) убедительная просьба не копировать его)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:47 | Сообщение # 193 |
Столько не живут
| Quote (Терновница) Вы говорите что её ложь это УЖАСНО. Но так ли хороша правда?! Вот давайте разберём на другом примере. В мире много брошенных детей, порой их выкидывают словно мусор. Как не ужасно звучит но это правда. Дети могу рождаться у преступников, наркоманов, алкоголиков. Такие люди часто не способны стать нормальными родителями. Но скажите, разве ребёнку будет приятно узнать ТАКУЮ правду о своём рождении?! ЧТО им это даст кроме, неуверенности себе, комплексов, неприязни со стороны окружающих и прочего негатива? не лучьше ли чтобы такая правда была навсегда сокрыта. Да это не совсем одинаковые случаи. Но ЧТО дала троице правда?! Так ли она хороша?! Правда, принесла лишь проблемы! Ведь и Белка и Лисвичка любили троицу, и я уверена они любили бы их в любых обстоятельствах. Белка, преданная сестра, она не могла отказать сестре. И разве это плохо?! А вы откажите своему близкому, зная что тому больше не к кому обратиться? Откажите испугавшись возможных проблем?! Неужели прочность семейных уз уже стала преступлением? Семья есть Семья! Согласна.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Росомашка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:36 | Сообщение # 194 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| И я согласна. Мне Листвичка очень нравится и мне её жалко.Лично я считаю,что Троица поступает просто БЕССЕРДЕЧНО,виня её во всех грехах! Вспомнили бы они себя!Воробей,хоть он и целитель,тоже любил Половинку Луны!И после этого он обвиняет Листвичку?!Львиносвет едва не предал свое племя,когда учился у Звездоцапа боевым приемам!Об Остролистой ВООБЩЕ молчу!!!Убила Уголька,чуть не убила Листвичку,а затем бросилась в тоннели,вместо того,чтобы попытаться все исправить!У них тоже много страшных ошибок за душой!Добавлено (05.06.2012, 15:36) --------------------------------------------- Разве они не могут понять родную мать и простить её?...
Лично мое мнение.
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:40 | Сообщение # 195 |
Столько не живут
| Quote (Росомашка) Львиносвет едва не предал свое племя,когда учился у Звездоцапа боевым приемам! Мне одной кажется, что Львиносвет просто воспользовался знаниями и умениями Звездоцапа, не обещая ему ничего?Quote (Росомашка) Разве они не могут понять родную мать и простить её?... И Белку. Её мне жальче всех.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|