|
Листвичка
|
|
| Росомашка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:53 | Сообщение # 196 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Да,и Белку очень жалко...Она любила котят Листвички,как своих собственных.И Листвичка всегда с заботой относилась к Троице,просто они не понимали,что это значит.А про то,как Листвичка ожидает котят,я даже фанфик написала.
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:55 | Сообщение # 197 |
Столько не живут
| [off]Quote (Росомашка) А про то,как Листвичка ожидает котят,я даже фанфик написала. На эту тему много фанфов.[/off]
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:50 | Сообщение # 198 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Мне одной кажется, что Львиносвет просто воспользовался знаниями и умениями Звездоцапа, не обещая ему ничего? Не одной) Мне тоже так кажется)
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:15 | Сообщение # 199 |
Дождливо.
| Листвичка.Хм-м...Нейтрал.Просто нейтрал.Мне очень нравится как она выглядит,прикольный окрас.Хорошая целительница,которая нашла Лунное озеро.Мне она больше нравилась с Полночи до Заката,а вот с третьего цикла просто затерялась в других персонажах.Чуть бесила вредностью в Восходе солнца. Добавлено (06.06.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Койоми) Листвичка предательница, влюбилась в этого придурка Грача и родила от него незаконнорожденных! Воще ее надо изгнать из племени куда подальше и Белку тоже! Ненавижу их всех!!! Героев не оскорбляем.И пишется вАще,если уж сленговать,то грамотно.(сорри,что второе сообщение подряд,не знаю как добавлять)
|
|
|
|
|
| Искролапка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:42 | Сообщение # 200 |
Быстрые лапы голубые глаза
| Quote (Росомашка) Да,и Белку очень жалко...Она любила котят Листвички,как своих собственных.
Да, она просто помогла сестре.
Ава © me Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая
Сегодня у КВ33 день рожденья! Желаю тебе я банку варенья! А ещё, что лучше-банку молока! А может быть мышь, ну ладно, пока!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
|
| Синегривка | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:11 | Сообщение # 201 |
сезонный арбузик ОС
| Листвичка нравится но ОСтролистая лучше ( мои слова)
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:50 | Сообщение # 204 |
| Сначала нравилась а как с Белкой договорились передать детей ей тайком обмануть всех сразу разонравилась=(
|
|
|
|
|
| Пестринка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:41 | Сообщение # 205 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
| Мне не очень нравится Листвичка. Нарушала закон, отказалась от котят и т.д. Кроме того она уговорила Белку взять котят и тем самым посорила ее с Ежевикой.
Моя пещерка [ [/url]
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:48 | Сообщение # 206 |
Столько не живут
| Quote (Пестринка) Кроме того она уговорила Белку взять котят и тем самым посорила ее с Ежевикой. Это не установлено, кто кого уговорил.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:06 | Сообщение # 207 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Искролапка) Quote (Росомашка) Да,и Белку очень жалко...Она любила котят Листвички,как своих собственных.
Да, она просто помогла сестре. Согласна.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:54 | Сообщение # 208 |
| Мне одной кажется, что Львиносвет просто воспользовался знаниями и умениями Звездоцапа, не обещая ему ничего? Мне тоже так кажется
|
|
|
|
|
| Пронзительная | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:05 | Сообщение # 209 |
Do not give up and go forward
| Вначале Листвичка мне очень нравилась. Я любила ее потому что она стала ученицей Пепелицы, дабы стать целительницей. Она запомнилась мне доброй, отзывчивой... Но после всей этой истории с Грачом и с тремя котами из пророчества, отношение к ней сразу испортилось. Она нарушила закон и обманула племя. После этого я не могла просто так продолжать ее любить как раньше.
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:09 | Сообщение # 210 |
Столько не живут
| Quote (Пронзительная) Она нарушила закон и обманула племя. Хм... а Синюю Звезду все за это только хвалят.
|
|
|
|
|