Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 08.02.2026, 06:43
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Белка!
Клок_Ночи_Летящий_К_СветуДата: Среда, 26.10.2011, 22:22 | Сообщение # 166
прочь из моей головы
Не люблю Бэлкэ.(Зову её так и только так!)
____
Причина 1.Бэлкэ-дочь Огника,которого я ненавижу страшно и люто.Она унаследовала его черты,чем и заслужила мою ненависть.
Причина 2.Сбежала вмесате с Четырьмя к Полночи.Если у Урагана к концу путешествия появилась определенная миссия (донести до Речных ответ Полночи) то её куда сунули?
Причина 3.Бэлкэ играла сердцем Уголька,который не выдержал и спятил.
Причина 4.из-за её с Листвичкой тайны едва не погибли Воробей и Остролистая,а Острик убежала в тоннели.
____
Вот моя аргументация.-_-

Фанфики|Пещера

Жень-ШеньДата: Среда, 26.10.2011, 23:23 | Сообщение # 167

Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету)
Причина 2.Сбежала вмесате с Четырьмя к Полночи.Если у Урагана к концу путешествия появилась определенная миссия (донести до Речных ответ Полночи) то её куда сунули?

У нее была ментальная связь с Листвичкой, так что последняя приблизительно знала, как дела у путешественников. Очень жаль, что эта особенность, как и многое другое, канула в Лету, как только авторы посчитали, что пророчества будут простым смертным интереснее.

ЗарницаДата: Четверг, 27.10.2011, 01:07 | Сообщение # 168
Участник Советов. Художник, писатель
Она не играла Угольком, вы сами подумайте. Она думала, что с Ежевикой кончено, что у нее есть шанс с Угольком, если б он ей не нравился едва ли она бы себя мучать стала, не такой у нее характер чтобы ради мести или чего-нибудь еще мучатьсять. Ненавидеть за черты Огнезвезда как и его самого? А что в них плохого? Кому от них плохо? Чего они плохого сделали? Кого они убили? Кому специально для своей выгоды врали?

Веселый реконструктор :D
девиантарт

ГостьДата: Четверг, 27.10.2011, 06:15 | Сообщение # 169

Послушал вас и понял что Белка виновата на 27% в судьбе Остролистой и Уголька.

АнгелаДата: Четверг, 27.10.2011, 12:03 | Сообщение # 170

Quote (Рыжегривка)
О да! В школе Спартака тебе бы за супер лаконичную речь "5" поставили бы! Аргументировать будем?

Но если бы я ща рассказала что я думую о белки. Это было бы на пол строницы а так коротка и ясно Cloud
А я зацинила твою шутку Fire
Если ты толька Не пытаешся меня оскарбить Ash

Добавлено (27.10.2011, 11:44)
---------------------------------------------
Кто му же я ведь ее не оскарбила Holly

Добавлено (27.10.2011, 12:03)
Я лишь сказала свое мнение

ЛютикДата: Четверг, 27.10.2011, 13:46 | Сообщение # 171
Столько не живут
Quote (Ангел-Крови)
Уголёк имеет право её зверски ненавидеть.

Право ненавидеть и право убивать - две разные вещи.
Quote (Рыжегривка)
Трое - она хранила ЧУЖУЮ тайну. НЕ свою. Тем более тайну сестры. Она любила свою сестру, ради неё хранила тайну.

Вот, вот и я то же самое говорю. Fire
Quote (Рыжегривка)
А Листвичка, эгоистично не думая о Белкиных личных отношениях, не давала ей рассказать Ежевике.

Ну, здесь можно поспорить. Может, Белка сама решила не говорить, чтобы не беспокоить Ежевику
Причина 4.из-за её с Листвичкой тайны едва не погибли Воробей и Остролистая,а Острик убежала в тоннели.
Что значит "чуть не погибли"? Когда это было? Blue
Quote (Ангела)
Но если бы я ща рассказала что я думую о белки. Это было бы на пол строницы а так коротка и ясно

А правила этого раздела обязывают нас аргументировать своё мнение, что и сказала Рыжегривка.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Клок_Ночи_Летящий_К_СветуДата: Четверг, 27.10.2011, 16:45 | Сообщение # 172
прочь из моей головы
Quote (Лютик)
Что значит "чуть не погибли"? Когда это было?

Длинные Тени.
Действующие лица:Уголек, Бэлкэ.
Бездействующие, но наблюдающие лица:Воробей,Остролистая. Ну и Львин на горизонте маячит.

Фанфики|Пещера

АнгелаДата: Четверг, 27.10.2011, 18:04 | Сообщение # 173

Quote (Лютик)
А правила этого раздела обязывают нас аргументировать своё мнение, что и сказала Рыжегривка.

Если ты пытаешся сказать свое мнения все начинают предиратся а я не люблю спорить.
А начинаем спорить начинаем враждовать Leaf

РыжегривкаДата: Четверг, 27.10.2011, 22:25 | Сообщение # 174
Всем пока, я в Нарнию
Ангела, через Ворд прогоняй сообщения. Читать неприятно.

Quote (Ангела)
Но если бы я ща рассказала что я думую о белки. Это было бы на пол строницы

Интересно было бы прочитать, чем же она так провинилась?

Причина 1.Бэлкэ-дочь Огника,которого я ненавижу страшно и люто.Она унаследовала его черты,чем и заслужила мою ненависть.
Причина 3.Бэлкэ играла сердцем Уголька,который не выдержал и спятил.
1. Его черты? Что она рыжая, достаточно добрая... По-моему, она наоборот в отличие от отца озорная)
2. Она - неопытная вздорная ученица, ведь воможно, что само ЗП её туда отправило, ведь после путешествия она заментно изменилась и внешне, и внутренне.
3. Она НЕ играла. Она искренне думала, что он ей хорошая пара. Но оказалось не так, сердце потянулась к Ежевике. Она никогда не говорила Угольку, что его любит, а потом спокойно и сочувственно объяснила , что она любит Ежевику.
4. Вот именно, Листвичкиной, а не неё. Это ЧУЖАЯ тайна, тем более сестры. Поставь себя на её место. Не она рожала их.
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, обвинения отрицаю.

Добавлено (27.10.2011, 22:25)

Quote (Ангела)
Если ты пытаешся сказать свое мнения все начинают предиратся
Дискуссия - спор без вражды. Дискуссионный клуб - клуб, в котором все всё обсуждают и спорят, не оскорбляя друг друга. Если тебе не нравятся правила, тогда лучше вообще ничего не пиши.

— На что мы опираемся, Сэм?
— На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

Пещера Рыжегривки и Хрусталинки

За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь

СнежнолистаяДата: Четверг, 27.10.2011, 22:50 | Сообщение # 175
что-то пушистое с:
А я во всех отношениях за Белку. Когда я дочитала "Длинные Тени" я даже расплакалась от того, что Львиносвет, Воробей и Остролистая её отвергли, так сказать...

Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з

АнгелаДата: Пятница, 28.10.2011, 13:05 | Сообщение # 176

Quote (Рыжегривка)
Интересно было бы прочитать, чем же она так провинилась?

Я белку просто не люблю . Мне надо обязательно доказывать че мне он не нрава.
Но ненравится она мне и че дальше. Теперь ко мне надо привазаватся.

ЛютикДата: Пятница, 28.10.2011, 13:42 | Сообщение # 177
Столько не живут
Длинные Тени. Действующие лица:Уголек, Бэлкэ. Бездействующие, но наблюдающие лица:Воробей,Остролистая. Ну и Львин на горизонте маячит.

Так они бы и погибли, если бы Белка не рассказала всё.
Quote (Ангела)
Если ты пытаешся сказать свое мнения все начинают предиратся а я не люблю спорить.

Это Дискуссионный Клуб, тут все спорят
Quote (Ангела)
А начинаем спорить начинаем враждовать

Не всегда.
Quote (Снежнолистая)
А я во всех отношениях за Белку. Когда я дочитала "Длинные Тени" я даже расплакалась от того, что Львиносвет, Воробей и Остролистая её отвергли, так сказать...

Несправедливо! Jay Белка тратила на них свою любовь, а они ей чем отплатили?
Quote (Ангела)
Мне надо обязательно доказывать че мне он не нрава.

Конечно. Иначе писать что-то не имеет смысла.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

МалуДата: Пятница, 28.10.2011, 14:36 | Сообщение # 178

Quote (Лютик)
А я во всех отношениях за Белку. Когда я дочитала "Длинные Тени" я даже расплакалась от того, что Львиносвет, Воробей и Остролистая её отвергли, так сказать..

Мне тоже жалко Белку. Им стоило только узнать правду сразу белку разлюбиди

РыжегривкаДата: Пятница, 28.10.2011, 17:25 | Сообщение # 179
Всем пока, я в Нарнию
Quote (Лютик)
Несправедливо! Белка тратила на них свою любовь, а они ей чем отплатили?
Вот именно! И вообще, что эти Трое думают только о себе? До другого горя им плевать с высокого дерева! Вон Камень с Невидимкой: узнали, что Лужица НЕ их мать, но такой скандал ей не устраивали! Только Синюю Звезду не признавали, но потом простили ей!

— На что мы опираемся, Сэм?
— На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

Пещера Рыжегривки и Хрусталинки

За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь

МалуДата: Пятница, 28.10.2011, 20:59 | Сообщение # 180

Quote (Рыжегривка)
Вот именно! И вообще, что эти Трое думают только о себе? До другого горя им плевать с высокого дерева! Вон Камень с Невидимкой: узнали, что Лужица НЕ их мать, но такой скандал ей не устраивали! Только Синюю Звезду не признавали, но потом простили ей!

Согласна с тобой Рыжегривка. Fire Я понимаю тяжело узнать что это не твоя мать, но это не повод ее из-за этого призерать. Она любила их как родная.
А могла бы вообще их не брать.
У меня пипец какой нравный треугольник. Jay Мне нравится Белка,Уголек и Остролистая. Silver
И токой сюжет получился Scourge Каждый персонаж ненавидит друг друга Bramble Уголек хотел отомстить Белке за что она его предала, Остролистая Убила Угольк(что для меня печально) Leaf . Львиносвет , Осролистая и Воробушек стали ненавидеть Белку за то что она не их мать(по мне это все как курсором по затылку Barley )Короче все так пичально Black для меня . У каждого такие огромные проблемы.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz