|
Белка!
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:22 | Сообщение # 166 |
прочь из моей головы
| Не люблю Бэлкэ.(Зову её так и только так!) ____ Причина 1.Бэлкэ-дочь Огника,которого я ненавижу страшно и люто.Она унаследовала его черты,чем и заслужила мою ненависть. Причина 2.Сбежала вмесате с Четырьмя к Полночи.Если у Урагана к концу путешествия появилась определенная миссия (донести до Речных ответ Полночи) то её куда сунули? Причина 3.Бэлкэ играла сердцем Уголька,который не выдержал и спятил. Причина 4.из-за её с Листвичкой тайны едва не погибли Воробей и Остролистая,а Острик убежала в тоннели. ____ Вот моя аргументация.-_-
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Жень-Шень | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:23 | Сообщение # 167 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Причина 2.Сбежала вмесате с Четырьмя к Полночи.Если у Урагана к концу путешествия появилась определенная миссия (донести до Речных ответ Полночи) то её куда сунули? У нее была ментальная связь с Листвичкой, так что последняя приблизительно знала, как дела у путешественников. Очень жаль, что эта особенность, как и многое другое, канула в Лету, как только авторы посчитали, что пророчества будут простым смертным интереснее.
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:07 | Сообщение # 168 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Она не играла Угольком, вы сами подумайте. Она думала, что с Ежевикой кончено, что у нее есть шанс с Угольком, если б он ей не нравился едва ли она бы себя мучать стала, не такой у нее характер чтобы ради мести или чего-нибудь еще мучатьсять. Ненавидеть за черты Огнезвезда как и его самого? А что в них плохого? Кому от них плохо? Чего они плохого сделали? Кого они убили? Кому специально для своей выгоды врали?
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 27.10.2011, 06:15 | Сообщение # 169 |
| Послушал вас и понял что Белка виновата на 27% в судьбе Остролистой и Уголька.
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:03 | Сообщение # 170 |
| Quote (Рыжегривка) О да! В школе Спартака тебе бы за супер лаконичную речь "5" поставили бы! Аргументировать будем? Но если бы я ща рассказала что я думую о белки. Это было бы на пол строницы а так коротка и ясно А я зацинила твою шутку Если ты толька Не пытаешся меня оскарбить  Добавлено (27.10.2011, 11:44) --------------------------------------------- Кто му же я ведь ее не оскарбила  Добавлено (27.10.2011, 12:03) --------------------------------------------- Я лишь сказала свое мнение
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:46 | Сообщение # 171 |
Столько не живут
| Quote (Ангел-Крови) Уголёк имеет право её зверски ненавидеть. Право ненавидеть и право убивать - две разные вещи. Quote (Рыжегривка) Трое - она хранила ЧУЖУЮ тайну. НЕ свою. Тем более тайну сестры. Она любила свою сестру, ради неё хранила тайну. Вот, вот и я то же самое говорю. Quote (Рыжегривка) А Листвичка, эгоистично не думая о Белкиных личных отношениях, не давала ей рассказать Ежевике. Ну, здесь можно поспорить. Может, Белка сама решила не говорить, чтобы не беспокоить Ежевику Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Причина 4.из-за её с Листвичкой тайны едва не погибли Воробей и Остролистая,а Острик убежала в тоннели. Что значит "чуть не погибли"? Когда это было? Quote (Ангела) Но если бы я ща рассказала что я думую о белки. Это было бы на пол строницы а так коротка и ясно А правила этого раздела обязывают нас аргументировать своё мнение, что и сказала Рыжегривка.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:45 | Сообщение # 172 |
прочь из моей головы
| Quote (Лютик) Что значит "чуть не погибли"? Когда это было? Длинные Тени. Действующие лица:Уголек, Бэлкэ. Бездействующие, но наблюдающие лица:Воробей,Остролистая. Ну и Львин на горизонте маячит.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:04 | Сообщение # 173 |
| Quote (Лютик) А правила этого раздела обязывают нас аргументировать своё мнение, что и сказала Рыжегривка. Если ты пытаешся сказать свое мнения все начинают предиратся а я не люблю спорить. А начинаем спорить начинаем враждовать
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:25 | Сообщение # 174 |
Всем пока, я в Нарнию
| Ангела, через Ворд прогоняй сообщения. Читать неприятно.
Quote (Ангела) Но если бы я ща рассказала что я думую о белки. Это было бы на пол строницы Интересно было бы прочитать, чем же она так провинилась?
Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Причина 1.Бэлкэ-дочь Огника,которого я ненавижу страшно и люто.Она унаследовала его черты,чем и заслужила мою ненависть. Причина 2.Сбежала вмесате с Четырьмя к Полночи.Если у Урагана к концу путешествия появилась определенная миссия (донести до Речных ответ Полночи) то её куда сунули? Причина 3.Бэлкэ играла сердцем Уголька,который не выдержал и спятил. Причина 4.из-за её с Листвичкой тайны едва не погибли Воробей и Остролистая,а Острик убежала в тоннели. 1. Его черты? Что она рыжая, достаточно добрая... По-моему, она наоборот в отличие от отца озорная) 2. Она - неопытная вздорная ученица, ведь воможно, что само ЗП её туда отправило, ведь после путешествия она заментно изменилась и внешне, и внутренне. 3. Она НЕ играла. Она искренне думала, что он ей хорошая пара. Но оказалось не так, сердце потянулась к Ежевике. Она никогда не говорила Угольку, что его любит, а потом спокойно и сочувственно объяснила , что она любит Ежевику. 4. Вот именно, Листвичкиной, а не неё. Это ЧУЖАЯ тайна, тем более сестры. Поставь себя на её место. Не она рожала их. Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, обвинения отрицаю.Добавлено (27.10.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Ангела) Если ты пытаешся сказать свое мнения все начинают предиратся Дискуссия - спор без вражды. Дискуссионный клуб - клуб, в котором все всё обсуждают и спорят, не оскорбляя друг друга. Если тебе не нравятся правила, тогда лучше вообще ничего не пиши.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:50 | Сообщение # 175 |
что-то пушистое с:
| А я во всех отношениях за Белку. Когда я дочитала "Длинные Тени" я даже расплакалась от того, что Львиносвет, Воробей и Остролистая её отвергли, так сказать...
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:05 | Сообщение # 176 |
| Quote (Рыжегривка) Интересно было бы прочитать, чем же она так провинилась? Я белку просто не люблю . Мне надо обязательно доказывать че мне он не нрава. Но ненравится она мне и че дальше. Теперь ко мне надо привазаватся.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:42 | Сообщение # 177 |
Столько не живут
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Длинные Тени. Действующие лица:Уголек, Бэлкэ. Бездействующие, но наблюдающие лица:Воробей,Остролистая. Ну и Львин на горизонте маячит. Так они бы и погибли, если бы Белка не рассказала всё. Quote (Ангела) Если ты пытаешся сказать свое мнения все начинают предиратся а я не люблю спорить. Это Дискуссионный Клуб, тут все спорят Quote (Ангела) А начинаем спорить начинаем враждовать Не всегда. Quote (Снежнолистая) А я во всех отношениях за Белку. Когда я дочитала "Длинные Тени" я даже расплакалась от того, что Львиносвет, Воробей и Остролистая её отвергли, так сказать... Несправедливо! Белка тратила на них свою любовь, а они ей чем отплатили?Quote (Ангела) Мне надо обязательно доказывать че мне он не нрава. Конечно. Иначе писать что-то не имеет смысла.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Малу | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:36 | Сообщение # 178 |
| Quote (Лютик) А я во всех отношениях за Белку. Когда я дочитала "Длинные Тени" я даже расплакалась от того, что Львиносвет, Воробей и Остролистая её отвергли, так сказать.. Мне тоже жалко Белку. Им стоило только узнать правду сразу белку разлюбиди
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:25 | Сообщение # 179 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лютик) Несправедливо! Белка тратила на них свою любовь, а они ей чем отплатили? Вот именно! И вообще, что эти Трое думают только о себе? До другого горя им плевать с высокого дерева! Вон Камень с Невидимкой: узнали, что Лужица НЕ их мать, но такой скандал ей не устраивали! Только Синюю Звезду не признавали, но потом простили ей!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Малу | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:59 | Сообщение # 180 |
| Quote (Рыжегривка) Вот именно! И вообще, что эти Трое думают только о себе? До другого горя им плевать с высокого дерева! Вон Камень с Невидимкой: узнали, что Лужица НЕ их мать, но такой скандал ей не устраивали! Только Синюю Звезду не признавали, но потом простили ей! Согласна с тобой Рыжегривка. Я понимаю тяжело узнать что это не твоя мать, но это не повод ее из-за этого призерать. Она любила их как родная. А могла бы вообще их не брать. У меня пипец какой нравный треугольник. Мне нравится Белка,Уголек и Остролистая. И токой сюжет получился Каждый персонаж ненавидит друг друга Уголек хотел отомстить Белке за что она его предала, Остролистая Убила Угольк(что для меня печально) . Львиносвет , Осролистая и Воробушек стали ненавидеть Белку за то что она не их мать(по мне это все как курсором по затылку )Короче все так пичально для меня . У каждого такие огромные проблемы.
|
|
|
|
|