Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 08.02.2026, 06:43
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Белка!
РыжегривкаДата: Суббота, 29.10.2011, 13:29 | Сообщение # 181
Всем пока, я в Нарнию
Может, если бы они подумали не только о себе, но и о других, что им очень плохо, было бы по другому!

— На что мы опираемся, Сэм?
— На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

Пещера Рыжегривки и Хрусталинки

За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь

МалуДата: Суббота, 29.10.2011, 13:53 | Сообщение # 182

Возможно.

Добавлено (29.10.2011, 13:53)
---------------------------------------------
Рыжегривка. Я нашла твою пещеру можем теперь пообщаться Sand

КогтезвездДата: Суббота, 29.10.2011, 14:55 | Сообщение # 183
~Мечтатель~
Белка нормальная кошка. Не надо её обижать.

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

МалуДата: Суббота, 29.10.2011, 15:42 | Сообщение # 184

Quote (Когтезвезд)
Белка нормальная кошка. Не надо её обижать.

Ее не кто Не обижает. Я лично за нее White

РыжегривкаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:08 | Сообщение # 185
Всем пока, я в Нарнию
Когтезвезд, не думаю, что ее кто-то обижает. Скорее критикуют.

— На что мы опираемся, Сэм?
— На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

Пещера Рыжегривки и Хрусталинки

За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь

ИрбисДата: Пятница, 04.11.2011, 15:31 | Сообщение # 186
~любитель жимолости~
Белку я очень лублю . Она очень добрая , независемая и целиустремленая кошка.

ПестрошкуркаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:05 | Сообщение # 187
Освоившийся
Белка - одна из самых моих любимых героинь, если не самая любимая. Отважная, упорная, энергичная, преданная своим друзьям и своему племени, всегда идет к своей цели, говорит что думает и думает что говорит, любому может дать отпор как острыми когтями, так и не менее острым языком, Белка понравилась мне еще с первого своего появления. Она - верный и надежный друг, любящая подруга, преданная сестра, строгая, но внимательная мать. Silver
Мне очень нравится ее пара с Ежевикой - они очень подходят друг другу. Также мне понравилось развитие их отношений: как неприязнь переросла в дружбу, а затем и в любовь.
Многие говорят, что Белка использовала Уголька, чтобы заставить Ежевику ревновать, но я не один раз перечитывала "Сумерки", и мне так не показалось. В книге неоднократно повторяется, как Белка была рада компании Уголька, как его открытость и доброта нравились ей, в отличии от замкнутости и резкости Ежевики. Ни разу не промелькнуло ничего типа: "Пойду поохочусь с Угольком, пускай Ежевика от ревности лопнет!"
Quote (Сапфировая_Ночь)
после Длинных Теней она меня не разочаровала. Наоборот, я была поражена её стойкостью, умением хранить тайны и трепетным отношением к сестре.

ППКС!
Белка поступила совершенно правильно, взяв Троицу на воспитание. Единственное - конечно, лучше было бы рассказать все Ежевике, уверена, он не стал бы выдавать чужую тайну. Хотя Белку тоже можно понять - она боялась потерять доверие любимого...
Мне было очень жаль, когда Ежевика расстался с Белкой. Очень надеюсь, что они помирятся и снова станут парой - не может же любовь исчезнуть в один миг... Leaf
Также хочется, чтобы Трое наконец простили Белку с Листвичкой. Воробей был не прав, когда говорил, что у них нет матери. Потому что у них две матери.

ShadyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:43 | Сообщение # 188
Make her a member of the Midnight Crew!
Quote (Пестрошкурка)
Единственное - конечно, лучше было бы рассказать все Ежевике

Возможно, Белка не стала рассказывать Ежевике из-за того, чтобы доверие к нему котов как к глашатаю не пошатнулось при случае раскрытия правды.

Пещерко
DeviantArt

ОдуванчикДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:44 | Сообщение # 189
иВанч
-дурачек
Белка мне очень нравится. Она пусть и вспыльчивая, и далеко не нежная, но она достойна уважения. Столько хранить тайну, которая и ей тоже разрывала сердце.
Мне её жаль, ведь она не заслужила такого призрения со стороны Ежевики. Хотя и его тоже можно понять. Но например Листвичка, напротив; ей многим обязана.
Листвичка гораздо хуже Белки на мой взгляд. Из за Листвички, Белку оставил Ежевика.
ага

если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии,
напишите мне, я буду очень рада.
есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться.
2011 навсегда в моем сердце!

ОстринкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:10 | Сообщение # 190

Белка прекрасная воительница,она помогла сестре,она любила Львиносвета,Воробья и Остролистую как своих детей!Она ни в чём не виновата.

Серебряная_Тень_delДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:32 | Сообщение # 191

Белочка... Милая и весёлая ученица... Озорная, немного хулиганистая, но верная и всегда готовая придти на помощь! Смелая, отважная, вот такую Белочку я люблю)
Белка... Кошка, погрязшая во лжи... Кошка, запутавшаяся в своих чувствах... Не люблю её. Когда она поссорилась с Ежевикой, то сразу же побежала Угольку, и дала ему шанс. А милый и наивный Уголёк, долгое время любивший Белку, так и не смог понять её мотивов... Он думал, что она его любит... А Белка поступила очень эгоистично! Она использовала Уголька, прекрасно понимала, что он ей не подходит, и всё равно была с ним вместе только для того, чтобы заставить Ежевику ревновать... А когда Ежевика помирился с ней, что же она сделала? Быстренько кинула Уголька, так ничего и не разъяснив, и ушла к Ежевике! Она просто наплевала на Уголька, оставила одного, как ребёнок, который получил новую игрушку, и забыл про старую, уже не интересную ему... А когда у Листвички родились котята, что она сделала? Взяла их себе, не сказав Ежевики ни слова, потому что боялась, что он её не поймёт... Я считаю, если бы она правда его любила, то всё рассказала, несмотря ни на что! В результате, никому от этой лжи лучше не стало... Если честно, я даже рада, что Ежевика не простил Белку... Он не заслуживает кошки, которая не будет ему доверять...

ЛютикДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:57 | Сообщение # 192
Столько не живут
Quote (Серебряная_Тень)
милый и наивный Уголёк

"Милый и наивный" не стал бы мстить своей бывшей любви
Quote (Серебряная_Тень)
Он думал, что она его любит

Она тоже так думала.
Quote (Серебряная_Тень)
прекрасно понимала, что он ей не подходит

Цитаты?
Quote (Серебряная_Тень)
Быстренько кинула Уголька, так ничего и не разъяснив, и ушла к Ежевике!

Она предложила ему свою дружбу. Этого мало?
Quote (Серебряная_Тень)
потому что боялась, что он её не поймёт...

Не факт. Она могла просто решить не впутывать его в эту тайну. Ведь с незнающего и спрос меньше.
Quote (Серебряная_Тень)
В результате, никому от этой лжи лучше не стало...

Она обеспечила Львиносвету, Остролистой и Воробью спокойное детство, не омрачённое подозрениями в предательстве. Если бы Белка ничего не сказала Угольку, всё так бы и осталось тихо и спокойно.
А в четвёртом цикле она неплохо держится, особенно на фоне сдавшейся Листвички. Мне её искренне жаль.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ИрбисДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:23 | Сообщение # 193
~любитель жимолости~
Quote (Лютик)
"Милый и наивный" не стал бы мстить своей бывшей любви

Для него это уже была не любовь, а боль каторая его гложела
Quote (Лютик)
Она тоже так думала.

Она Уголька не когда не любила Ash
Quote (Лютик)
Не факт. Она могла просто решить не впутывать его в эту тайну. Ведь с незнающего и спрос меньше.

Держать в тайне одной тяжело, и не чиго страшного небыло если бы она все рассказала Ежевики, он должен ее понять. А если бы он не согласился бы с этой тайной , это уж 'извзвините' не настоящая лябофф.
Quote (Лютик)
А в четвёртом цикле она неплохо держится, особенно на фоне сдавшейся Листвички. Мне её искренне жаль.

Надеюсь в дальнейшых историях КВ все у них на лады все пойдет.

Ветер_ПеременДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:27 | Сообщение # 194
Баронесса Samedy
Quote (Серебряная_Тень)
А Белка поступила очень эгоистично! Она использовала Уголька, прекрасно понимала, что он ей не подходит, и всё равно была с ним вместе только для того, чтобы заставить Ежевику ревновать...

Она была так увлечена новой дружбой с Угольком, что совсем забыла о делах племени.
Когда Белка узнала, что Медуница ждет котят от Бурого.
Она не понимала, она это смутно чувствовала. И она, что, виновата, что ли?!

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЛютикДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:07 | Сообщение # 195
Столько не живут
Quote (Витани)
Для него это уже была не любовь, а боль каторая его гложела

Не надо было ему начинать эту напряжённость с Белкой. Она предложила ему дружбу, а он сам отказался.
Quote (Витани)
Она Уголька не когда не любила

Может быть. Я плохо разбираюсь в любовных делах.
Quote (Витани)
Держать в тайне одной тяжело

Почему одной? Вместе с Листвичкой.
Quote (Витани)
Надеюсь в дальнейшых историях КВ все у них на лады все пойдет.

Я тоже надеюсь.
Quote (Витани)
не чиго страшного небыло если бы она все рассказала Ежевики, он должен ее понять.

Думаю, она не хотела взваливать на него не его проблему.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz