|
Белка!
|
|
| Алоглазка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:47 | Сообщение # 196 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Quote (Лютик) Думаю, она не хотела взваливать на него не его проблему. Да, наверное. Она думала, что сможет разрешить всё сама, но разве ей, простой смертной и честной воительнице, под силу было догадаться о том, какая судьба ждёт её приёмных котят?! Она, как и все, считала, что нет никакого глупого Пророчества, и что котята Листвички самые обыкновенные из обыкновенных, а оказалось, что сама попала впросак! Мне очень нравится её фраза в "Долгом Эхо": "Это сказка не только о вас троих!", где Белка имеет ввиду Львиносвета, Воробья, и отчасти Остролистую (поскольку она, хотя бы, испытывала долю понимания и уважения к тем, кто её вырастил и воспитал!) Quote (Серебряная_Тень) Белка... Кошка, погрязшая во лжи... Кошка, запутавшаяся в своих чувствах... Не люблю её. Когда она поссорилась с Ежевикой, то сразу же побежала Угольку, и дала ему шанс. А милый и наивный Уголёк, долгое время любивший Белку, так и не смог понять её мотивов... Он думал, что она его любит... А Белка поступила очень эгоистично! Она использовала Уголька, прекрасно понимала, что он ей не подходит, и всё равно была с ним вместе только для того, чтобы заставить Ежевику ревновать... А когда Ежевика помирился с ней, что же она сделала? Быстренько кинула Уголька, так ничего и не разъяснив, и ушла к Ежевике! Она просто наплевала на Уголька, оставила одного, как ребёнок, который получил новую игрушку, и забыл про старую, уже не интересную ему... А когда у Листвички родились котята, что она сделала? Взяла их себе, не сказав Ежевики ни слова, потому что боялась, что он её не поймёт... Я считаю, если бы она правда его любила, то всё рассказала, несмотря ни на что! В результате, никому от этой лжи лучше не стало... Если честно, я даже рада, что Ежевика не простил Белку... Он не заслуживает кошки, которая не будет ему доверять... Но Белка искренне верила, что поступает правильно! Они никогда не говорила Угольку о своих чувствах, да и сама шла к тому, что просто дружба! Уголёк сам виноват, что оказался таким восприимчивым - надо вовремя было признавать своё положение, и не вызывать ни у кого жалости. Если б у этого кота было желание и потребность, он и сам бы нашёл кошку в сто раз лучше Белки, вместо того, чтобы глотать слюни над их с Ежевикой внезапно возникших отношениях. И в жизни таких случаев довольно много! Тот, кто сильный - выстоит, продолжит жить дальше, послабее - погрязнет в ненависти и будет упиваться, как же всё на свете плохо! А про Листвичкиных котят - Белка поступила как истинная сестра. Она, вероятно, знала, что своих у неё никогда не будет, и отважиться взять на себя такую тайну - не очень-то простое дело! Остролапка, Львинолап и Воробушек всегда были любимы, пусть даже и не той тёплой, нежной материнской любовью. Эти трое котят всегда видели в Белке великую кошку, умную и отважную, потрясающую воительницу, прошедшую такой долгий путь плечом к плечу с Ежевикой. А если бы они с самого начала знали о тайне Листвичке - чувствовали бы себя ничтожными, жалкими котятами, родившимися "неправильно", по чужой ошибке. Представьте, не очень-то хорошее начало самых великих на свете котов!
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:17 | Сообщение # 197 |
~любитель жимолости~
| Quote (Алоглазка) Тот, кто сильный - выстоит, продолжит жить дальше, послабее - погрязнет в ненависти и будет упиваться, как же всё на свете плохо! Поэтому они и слабые. Ненавесть злость делает их сильными(В плохом понятии ). И в скоре , душа начинает гнить вместе с разумом и пробуждается Insanity. Quote (Алоглазка) Уголёк сам виноват, что оказался таким восприимчивым Восприимчивостью , нельзя винить. Quote (Алоглазка) чувствовали бы себя ничтожными, жалкими котятами, родившимися "неправильно", по чужой ошибке. Как говорят в народе: Ложь зализывает раны, а правда рвет на части. Quote (Алоглазка) чтобы глотать слюни над их с Ежевикой внезапно возникших отношениях Его тоже можно понять. Кошка которую сильно любишь живет совсем рядом, но так далеко. Quote (Алоглазка) Остролапка, Львинолап и Воробушек всегда были любимы, Они поступили жестоко с Белкой вместе в Еживикой. Quote (Алоглазка) Представьте, не очень-то хорошее начало самых великих на свете котов! Жизнь не масло , они дожны смотреть вперед а не оглядываться. Взять к примеру Уголька, жил в прошлом и умер в нем. Если так -то посчитать у всех котов из КВ жестокая судьба
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:38 | Сообщение # 198 |
Освоившийся
| Quote (Серебряная_Тень) Быстренько кинула Уголька, так ничего и не разъяснив Как раз наоборот - в "Закате" Белка объяснила все Угольку и сказала, что ничего не может ему предложить, кроме дружбы. Quote (Витани) не чиго страшного небыло если бы она все рассказала Ежевики, он должен ее понять. А если бы он не согласился бы с этой тайной , это уж 'извзвините' не настоящая лябофф Мне тоже кажется, что Ежевика не стал бы выдавать тайну сестер, но Белку тоже можно понять. Если бы Ежевика не согласился, это подставило бы под удар Листвичку.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:30 | Сообщение # 199 |
| Глатать слюни можно над пироженым за стеклом кондитерской. Если Белка просто дружила с Угольком, зачем она сказала ему что она его не любит. Друзья (как мне кажется)так не говорят друг другу. Где логика?
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:01 | Сообщение # 200 |
~любитель жимолости~
| Когда Уголёк умер Белка больше всех оплакивала его. Он для нее попрежниму оставался хорошим другом, не смотря на то, что он с ней сделал, ведь она тоже знала, что она ему тоже причинила боль.
Фаны Угля винят Белку, а фаны Белки винят Уголька. хи хи хи Мудрино ( Вот и вся сдесь логика_)
Сообщение отредактировал Витани - Понедельник, 19.12.2011, 13:02 |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:31 | Сообщение # 201 |
Столько не живут
| Quote (Алоглазка) Остролапка, Львинолап и Воробушек всегда были любимы, пусть даже и не той тёплой, нежной материнской любовью. Эти трое котят всегда видели в Белке великую кошку, умную и отважную, потрясающую воительницу, прошедшую такой долгий путь плечом к плечу с Ежевикой. А если бы они с самого начала знали о тайне Листвичке - чувствовали бы себя ничтожными, жалкими котятами, родившимися "неправильно", по чужой ошибке. Представьте, не очень-то хорошее начало самых великих на свете котов! Ты прямо мои мысли читаешь. Полностью согласна.Quote (Витани) Когда Уголёк умер Белка больше всех оплакивала его. Он для нее попрежниму оставался хорошим другом, не смотря на то, что он с ней сделал Извини, но без цитаты не поверю Quote (Гость) Если Белка просто дружила с Угольком, зачем она сказала ему что она его не любит. Потому что дружба и любовь - разные варианты привязанности. Друзей может быть несколько, а вот любовь в настоящий момент - только одна. Quote (Пестрошкурка) Мне тоже кажется, что Ежевика не стал бы выдавать тайну сестер, но Белку тоже можно понять. Если бы Ежевика не согласился, это подставило бы под удар Листвичку. Да, это была рискованная ситуация. Любой вариант мог оказаться неправильным.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Алоглазка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:11 | Сообщение # 202 |
| Quote (Гость) Глатать слюни можно над пироженым за стеклом кондитерской. Если Белка просто дружила с Угольком, зачем она сказала ему что она его не любит. Друзья (как мне кажется)так не говорят друг другу. Где логика? Она такого ему никогда не говорила, не надо сочинять. Это он подавал всяческие надежды на их совместное будущее - она просто сказала ему нет. А всё остальное - его проблемы. Quote (Витани) Они поступили жестоко с Белкой вместе с Еживикой. Угу - своим зазнайством и глупостью они иногда меня поражают! Не успели выйти из детской, уже - великие бойцы и прирождённые предводители! В конце концов, дар - это ещё не всё, а мудрость приходит только с опытом! Quote (Витани) Его тоже можно понять. Кошка которую сильно любишь живет совсем рядом, но так далеко. Но если он любил её по-настоящему, он должен был сделать всё, чтобы она была счастлива, пусть и с другим! А Уголёк, наоборот, усугубил ситуацию своими угрозами и попытками убийства собственного оруженосца. Он и так никогда недолюбливал Львинолапа, в то время как даже Ежевика души не чаял в заносчивом Ягодке! - а каково пришлось Львинолапу, когда он узнал, что этот самый Уголёк, который научил его, по сути, всему, вот так вот просто мог взять и загнать в западню вместе с неопытной молодой воительницей и слепым целителем!
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:21 | Сообщение # 203 |
| Я все равно не поверю что белка просто дружила с Угольком (как она думала). Как бы там не было , друзья так не разговарив друг с другом. Для меня белка, просто самоуверенная вертихвостка. А еще в добавок предлогать дружбу, зачем она это предложила если они и так дружили?
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:24 | Сообщение # 204 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Гость) Я все равно не поверю что белка просто дружила с Угольком (как она думала). Как бы там не было , друзья так не разговарив друг с другом. Для меня белка, просто самоуверенная вертихвостка. А еще в добавок предлогать дружбу, зачем она это предложила если они и так дружили? Это называется приём "ревность". Кошка решилась доказать Ежевике, что она будет счастлива с другим, выбрав и без этого по уши влюблённого в неё Уголька. Тут этот серый кот стал "мишенью", что обидно. Она вовсе не хотела влюблять в себя Уголька...Просто как бы она тогда поняла, что никто ей, кроме Ежевики ен нужен?
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:51 | Сообщение # 205 |
| .Что хотела то и получила. Головой надо было думать, а не эгоистичностью.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:53 | Сообщение # 206 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Гость) .Что хотела то и получила. Головой надо было думать, а не эгоистичностью. Хм..."на зная, не судите". Вы вряд ил были в похожей ситуации, поэтому неизвестно ,как бы Вы поступили в этом круговороте любви ,обиды и ревности.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Алоглазка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:38 | Сообщение # 207 |
| Quote (Гость) Для меня белка, просто самоуверенная вертихвостка Она не виновата в том, что любила Ежевику, а не Уголька! А Угольком она не пользовалась, а просто дружила, ни на что не намекая - это он,чуть завязалась дружба, решил, что жизнь удалась! А потом ещё и сделал из этого целую историю, поставив себя невинной жертвой, и чуть не погубив троих невинных котов! Белка правильно сделала, что бросила его - таким котам ни то что доверять....
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:54 | Сообщение # 208 |
~любитель жимолости~
| Quote (Лютик) Извини, но без цитаты не поверю Нечиго страшного Quote (Алоглазка) В конце концов, дар - это ещё не всё, а мудрость приходит только с опытом! Quote (Витани) Quote (Алоглазка) Но если он любил её по-настоящему, он должен был сделать всё, чтобы она была счастлива, пусть и с другим! А Уголёк, наоборот, усугубил ситуацию своими угрозами и попытками убийства собственного оруженосца. Он и так никогда недолюбливал Львинолапа, в то время как даже Ежевика души не чаял в заносчивом Ягодке! - а каково пришлось Львинолапу, когда он узнал, что этот самый Уголёк, который научил его, по сути, всему, вот так вот просто мог взять и загнать в западню вместе с неопытной молодой воительницей и слепым целителем! Признаю, но не каждый может побороть в себе обиду, и чтоб ее приглушить , этот самый человек( кот) хочет сделать так ,чтобы комуто еще стало хуже.Добавлено (19.12.2011, 18:54) --------------------------------------------- Кстати меня еще одна вещь УБИЛО. Прейнинг Уголек/Бич 
|
|
|
|
|
| Леония | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:38 | Сообщение # 209 |
Folker's Song
| Quote (Звёздная_Молния) Вы вряд ил были в похожей ситуации, поэтому неизвестно ,как бы Вы поступили в этом круговороте любви ,обиды и ревности. Я согласна. Белка конечно же не идеальна, но и не хуже других.
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 20.12.2011, 06:48 | Сообщение # 210 |
| Прости меня Алоглазка, но я не чиго не сочиняю. Я повторю это заново. Зачем Белка тогда предложила ему дружбу,( если, как вы говорите ) она с ним и так дружила.
|
|
|
|
|