Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 10.02.2026, 15:37
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Белка!
АлоглазкаДата: Вторник, 20.12.2011, 07:41 | Сообщение # 211
Писатель, составитель родословных и биографий
Гость, да ничего она ему не предлагала! Где это написано?
Они просто стали дружить крепче, когда Уголёк понял, что теперь она ходит без Ежевики. Он уже давно был в неё влюблён, поэтому и решил, что они больше не вместе. А Белке просто было приятно излишнее чужое внимание, но она не любила его, а просто старалась дружить, всё время зная, что любит полосатого воина. Она никогда бы не сделала Угольку заведомо плохо. и в Закате старалась всё ему объяснить, но он уже тогда не принимал никаких объяснений! А зря...

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну, а я... бессмертный пони!

Пение_СоловьяДата: Вторник, 20.12.2011, 08:45 | Сообщение # 212

Белочка была моим любимым персонажем после Песчаной Бури. Я сама такая энергичная, я сравнивала её с собой, я не сердилась, когда она бросила Уголька, радовалась, что она вместе с Ежевикой. Но потом, когда всплыла правда, я стала относится к ней, будто её нет. То есть никак.

АнгелаДата: Вторник, 20.12.2011, 09:07 | Сообщение # 213

Когда она была Белочкой, мне она нравилась но когда вырасла ,я ее терпеть не могу. Поэтому мне стало наплювать что с ней сделает Уголек. Я ее перестала замечать. Поэтому ее любители хотят оправдать.

Звёздная_МолнияДата: Вторник, 20.12.2011, 15:39 | Сообщение # 214
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Ангела)
огда она была Белочкой, мне она нравилась но когда вырасла ,я ее терпеть не могу. Поэтому мне стало наплювать что с ней сделает Уголек. Я ее перестала замечать. Поэтому ее любители хотят оправдать.

Хм, а не рановато ли вам дружить с гордыней, дамочка?
Уж неужели Вы считаете ,что мы так защищаем эту верную рыжую воительницу из-за того, что Вы её не замечаете? Blue
Ох, да как мы посмели Вам перечить? Blue

P.S.везде ядовитая доля сарказма Cloud

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Пение_СоловьяДата: Вторник, 20.12.2011, 15:45 | Сообщение # 215

Quote (Ангела)
Когда она была Белочкой, мне она нравилась но когда вырасла ,я ее терпеть не могу. Поэтому мне стало наплювать что с ней сделает Уголек. Я ее перестала замечать. Поэтому ее любители хотят оправдать.

*состроила недовольную мину* *мсл: Ты что? Совсем? Хоть поняла что написала?* Jay

ШтормДата: Вторник, 20.12.2011, 16:09 | Сообщение # 216
Шторм'
Quote (Звёздная_Молния)
Это называется приём "ревность". Кошка решилась доказать Ежевике, что она будет счастлива с другим, выбрав и без этого по уши влюблённого в неё Уголька. Тут этот серый кот стал "мишенью", что обидно.

Она наверно не знала что чуства-это не игрушки!

Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.

ЛютикДата: Вторник, 20.12.2011, 16:20 | Сообщение # 217
Столько не живут
Quote (Гость)
Зачем Белка тогда предложила ему дружбу,( если, как вы говорите ) она с ним и так дружила.

Она просто заметила, что он хочет от неё большего, чем дружбы, и объяснила ситуацию.
Quote (Саранка)
Белочка была моим любимым персонажем после Песчаной Бури. Я сама такая энергичная, я сравнивала её с собой, я не сердилась, когда она бросила Уголька, радовалась, что она вместе с Ежевикой. Но потом, когда всплыла правда, я стала относится к ней, будто её нет. То есть никак.

Да, похоже, почти всем Белочка нравилась больше, чем Белка. А вот мне нет. Для меня Белочка - это просто активная девочка. сама не понимающая, на что она напросилась. А вот Белка - сильная женщина, не побоявшаяся оградить своих близких от разрушающей силы правды. Она вместе с Листвичкой надёжно сохранила тайну, и всё было бы прекрасно, если бы она не проговорилась. Эта правда и разрушила её счастье и счастье Листвички. Но Листвичка совсем пала духом, а Белка не сдаётся и продолжает жить полной жизнью. Silver

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ЗарницаДата: Вторник, 20.12.2011, 17:01 | Сообщение # 218
Участник Советов. Художник, писатель
Даже добавить нечего =) в точку!

Веселый реконструктор :D
девиантарт

ИрбисДата: Вторник, 20.12.2011, 17:37 | Сообщение # 219
~любитель жимолости~
Quote (Саранка)
*состроила недовольную мину* *мсл: Ты что? Совсем? Хоть поняла что написала?*

Че тут не понятного , человек не любит этого пресонажа, поэтому не замечает.
Ангела, может ты ее не уважаешь , а не замечаешь.

Добавлено (20.12.2011, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (Лютик)
Эта правда и разрушила её счастье и счастье Листвички. Но Листвичка совсем пала духом, а Белка не сдаётся и продолжает жить полной жизнью.

Она и впрямь сильная Silver ,

КогтезвездДата: Вторник, 20.12.2011, 19:00 | Сообщение # 220
~Мечтатель~
Белка старается жить, так пусть живёт.

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

РеволюцияДата: Среда, 21.12.2011, 12:40 | Сообщение # 221
Участник Советов. Писатель
А вот мне показалось, что Воробей и Грач уже простили Белку в душе, но внешне пока не показыют этого, хотя какие-то проблески уже мелькают... Вон Воробей же согласился идти и даже разговаривать с Белкой, когда они в племя Теней шли.
Да, Белка сильная кошка, она мне нравится и Белочкой, и Белкой. Тут нельзя разделять. В отрочестве она была активным, живым и непослушным подростком, как и Белохвост, кстати, будучи Белышом, но когда она выросла, она поняла, что к чему, и в то же время ее веселость осталась, хоть и в меньшем количестве.

Моя Пещера
Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!

ЛютикДата: Среда, 21.12.2011, 12:55 | Сообщение # 222
Столько не живут
Quote (Революция)
Вон Воробей же согласился идти и даже разговаривать с Белкой, когда они в племя Теней шли.

Ты говоришь про тот случай, когда Воробей с Белкой пошли в Сумрачное племя и за недолгую дорогу успели вдрызг разругаться? И где же там дружелюбие и прощение? Blue А с Белкой он пошёл, потому что так сказал Огнезвёзд.
Quote (Революция)
Грач уже простили Белку

Грач вроде бы и не злился на неё Blue

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

РеволюцияДата: Среда, 21.12.2011, 13:08 | Сообщение # 223
Участник Советов. Писатель
Quote (Лютик)
Грач вроде бы и не злился на неё

Ой, опечаталась. Извиняюсь. Black

Quote (Лютик)

Ты говоришь про тот случай, когда Воробей с Белкой пошли в Сумрачное племя и за недолгую дорогу успели вдрызг разругаться? И где же там дружелюбие и прощение? Blue А с Белкой он пошёл, потому что так сказал Огнезвёзд.

Да, именно про этот. Знаешь, мне наоборот показалось, что Воробей и Львиносвет уже простили Белку, а почему - не могу объяснить даже... Это просто МОИ чувства, МОЕ видение. У тебя оно может быть другим.

Моя Пещера
Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!

ИрбисДата: Среда, 21.12.2011, 13:26 | Сообщение # 224
~любитель жимолости~
Quote (Лютик)
Ты говоришь про тот случай, когда Воробей с Белкой пошли в Сумрачное племя и за недолгую дорогу успели вдрызг разругаться? И где же там дружелюбие и прощение? А с Белкой он пошёл, потому что так сказал Огнезвёзд.

И после этого эту тройку надо уважат?. Они не одни такие несчастные Dark что их не мать, не Белка. Она их воспитывала а они так с ней поступили

Сообщение отредактировал Витани - Среда, 21.12.2011, 16:25

Звёздная_МолнияДата: Среда, 21.12.2011, 13:40 | Сообщение # 225
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Витани)
И после этого эту тройку надо уважать. Они не одни такие несчастные Dark что их не мать, не Белка. Она их воспитывала а они так с ней поступили

Нет, а что она должна была делать? рассказать правду племени?
-Ой, а знаете, Листвичка СЛУЧАЙНО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА? Так, что ли?
По сути, Белка ни в чём не виновата. Она любила котят, пусть они не были её детьми.
Разве она не мучалась, видя, что Ежевика искренне считает котят своими детьми? Она же знает ,что он будет прекрасным отцом...
Я горжусь ею.
Да, она обманула племя, но до того случая при пожаре никто не мог упрекнуть её в недостатке любви к малышам.
Разве теперь её надо ненавидеть?

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz