|
Белка!
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:28 | Сообщение # 226 |
~любитель жимолости~
| Quote (Звёздная_Молния) Нет, а что она должна была делать? рассказать правду племени? -Ой, а знаете, Листвичка СЛУЧАЙНО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА? Так, что ли? По сути, Белка ни в чём не виновата. Она любила котят, пусть они не были её детьми. Разве она не мучалась, видя, что Ежевика искренне считает котят своими детьми? Она же знает ,что он будет прекрасным отцом... Я горжусь ею. Да, она обманула племя, но до того случая при пожаре никто не мог упрекнуть её в недостатке любви к малышам. Разве теперь её надо ненавидеть? Звёздная_Молния, ты смысл не понила, что я имела ввиду. Мне жаль Белку она их так любила воспитывала как родная мать, а они с ней так поступили. Вот я и спрашиваю. И за это их надо уважать?
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:44 | Сообщение # 227 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Витани) ты смысл не понила, что я имела ввиду. Мне жаль Белку она их так любила воспитывала как родная мать, а они с ней так поступили. Вот я и спрашиваю. И за это их надо уважать? Пардон, я действительно не поняла) Приношу извинения)
Так поступила с ней Остролистая...хотя и братья не лучше...Стали игнорировать эту смелую кошку.
Из них Воробей более менее обращался к ней, когда его брат и сестра наотрез отказывались...Целитель из них самый адекватный.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:38 | Сообщение # 228 |
| Quote (Лютик) Грач вроде бы и не злился на неё Он просто накричал на Листвичку,а не Белку.
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:54 | Сообщение # 229 |
Шторм'
| У меня тут мысль появилась...Может Белка не рассказывала Еживике о тайне Листвички потому что Листвичка так и не смогла довериться Ежевики и попросила Белку ему не рассказывать.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:45 | Сообщение # 230 |
Столько не живут
| Quote (Basil) У меня тут мысль появилась...Может Белка не рассказывала Еживике о тайне Листвички потому что Листвичка так и не смогла довериться Ежевики и попросила Белку ему не рассказывать. Вполне возможный вариант.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:58 | Сообщение # 231 |
Участник Советов. Писатель
| Кто знает...
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:33 | Сообщение # 232 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Basil) У меня тут мысль появилась...Может Белка не рассказывала Еживике о тайне Листвички потому что Листвичка так и не смогла довериться Ежевики и попросила Белку ему не рассказывать. А вам не кажется, что ей хотелось, чтобы Ежевика искренне считал этих детей своими? Она не рассчитывала открывать обман их с сестрой. Да и как говорит одна пословица: "Тайну, известную одному, не узнает никто. Тайна, в которую. посвящены двое ,уже не тайна, но может остаться таковой. Тайна, известная троим-известна всему миру"
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:38 | Сообщение # 233 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Quote (Звёздная_Молния) А вам не кажется, что ей хотелось, чтобы Ежевика искренне считал этих детей своими? Она не рассчитывала открывать обман их с сестрой. Вполне возможно
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Кисточка! | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:14 | Сообщение # 234 |
| Белка потрясающая героиня! Я Даже думаю она могла бы стать хорошей предводительницей, если бы обман не раскрылся. Так же Синяя звезда совершала ошибки, но была легендарной путеводительницей! Что до троицы, та Белка искренне любила их! И Да... я думаю она могла из добрых побуждений не сказать Ежевике. У неё самой котят не было, а она наверняка хотела стать матерью и подарить Ежевике детей! Ведь Ежевика стал прекрасным отцом! Бездетные кошки детей не усыновляют! Это не люди.... А потом к ней пришла сестра полная отчаянья! И Белка не могла отказать ей! А Племянники заменили ей детей которых она сама родить не могла! Все были бы Счастливы, если бы не роковое стечение обстоятельств! И Белка не виновата в том что Уголёк так взъелся... Она просто поняла что не будет с ним счаслива..А он не захотел этого принимать! Ромашка не мстила Белохвосту, что он вернулся к Яролике! А Дым, хотя и недолюбливал Огнеика вёл себя вполне достойно! По крайней мере когда стал старше и мудрее, юность не в счёт! А ведь Дым симпатизировал Горчице...думаю можно и другие примеры найти если подумать хорошо...
|
|
|
|
|
| Сибирь | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:21 | Сообщение # 235 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Раньше мне Белка нравилась.Но почему-то я её вдруг "разлюбила".
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:35 | Сообщение # 236 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Кисточка, тут и добавить нечего даже) думаю люди к ней стали охладевать из-за того что в последнее время про нее мало пишут, а если и пишут то как про взрослую скучную кошку, как будто она выросла и характер ее как ветром сдуло.
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Утёс | Дата: Суббота, 31.12.2011, 08:07 | Сообщение # 237 |
| [size=14]Мне нравится Белка тем что она храбрая и заботливая кошка.
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:58 | Сообщение # 238 |
Шторм'
| Quote (Кисточка!) Ромашка не мстила Белохвосту, что он вернулся к Яролике! А Дроздовик не мстил Синегривке.Добавлено (01.01.2012, 19:58) --------------------------------------------- Утёс, да она храбрая и заботливая
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Пожар | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:24 | Сообщение # 239 |
Участница советов, скрипачка, Книжный Червь ОС.
| Я согласна с мнением Звёздной Молнии, так как если бы Белка рассказала о своей тайне Ежевике, то неизвестно, ка бы он прореагировал. Если Белка любила котят не только потому что они дети её сестры, но ещё основываясь на материнском инстинкте, а Листвичка любила Воробья, как своего ученика, то это помогало им. А вот у Ежевики никакой привязки к ним не было. А так, по-моему Белка была интересным персонажем только во время ученичества.
Пещерка двух музыкантишей :) Моя школа изучения языка эсперанто На ролевой КВЗЗ - Пожар, Полдень и Плётка. "Аватар (с) Саблезуб (Ролевая КВЗЗ)"
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:26 | Сообщение # 240 |
| Белочкой средне нравилась. Посередке.
А Белку вот не люблю, так не люблю. С возрастом стал проявляться Мэри-Сюизм. И то, как она покрутила Угольком, а потом, когда он ей надоел, бросила... За это я её не люблю. Ох, как не люблю. Наверное, даже посильнее Листвички не люблю. Раньше спокойно относилась, но как дело дошло до вранья и до Уголька...
Quote (Пятнолапка) А так, по-моему Белка была интересным персонажем только во время ученичества.
ППКС
Сообщение отредактировал Алиби - Четверг, 05.01.2012, 11:27 |
|
|
|
|