|
Однозвезд
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:46 | Сообщение # 61 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Да вы почитайте последние книги, после "Затмения", особенно Четыре-О. Там однозвезд ведет себя как приличный предводитель. Да и что он такого уж сделал там? Война между племенами - обычное дело, если бы ее начал Чернозвезд или Пятнистая Звезда, их действия все одобрили бы, уверена. Почему же им можно то, что у Однозвезда считается преступлением?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:48 | Сообщение # 62 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Люсинда, так то последние книги... А, кстати, а ВС? Он же там с ТАКИМ отвращением говорил о Грозовых котах.... Хотя, если с точки зрения Грозовых котов...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:50 | Сообщение # 63 |
| Quote (Улитница) А, кстати, а ВС? Он же там с ТАКИМ отвращением говорил о Грозовых котах.... Хотя, если с точки зрения Грозовых котов... Мало ли, кто и когда что-то говорил? Опять-таки, другим котам же все прощается, а ему нет? А Четыре-О, кстати, идет после "Восхода солнца".
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:52 | Сообщение # 64 |
| Люсинда, но после Затмения! И вообще, мне его жаль. Он просто сильно собой возгордился... ОЧЕНЬ СИЛЬНО...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:52 | Сообщение # 65 |
| Quote (Улитница) И вообще, мне его жаль. Он просто сильно собой возгордился... ОЧЕНЬ СИЛЬНО... Ну, другим предводителям такое поведение прощается, разве нет? Да и я уверена, Однозвезд еще не безнадежен, не надо на него нападать, как будто он хуже Хвостолома!
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:24 | Сообщение # 66 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Одноглазый) необученные "кагбэ воены" омг. Если воины Ветра такие слабые, как они могли помочь Грозе прогнать барсуков? Если бы они были такие, то барсуки бы их передавили, как муравьев, между тем как помощь Ветра была неоценимой и благодаря ей Грозовое племя выжило.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:26 | Сообщение # 67 |
| Quote (Люсинда) Ну, другим предводителям такое поведение прощается, разве нет? Да и я уверена, Однозвезд еще не безнадежен, не надо на него нападать, как будто он хуже Хвостолома! Я к нему многогранно отношусь, та... Но чтоб из такого сделали ТАКОГО... Нет, у Хантерш что-то куда-то ползёт, та...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:04 | Сообщение # 68 |
| Quote (Тигренок) омг. Если воины Ветра такие слабые, как они могли помочь Грозе прогнать барсуков? Если бы они были такие, то барсуки бы их передавили, как муравьев, между тем как помощь Ветра была неоценимой и благодаря ей Грозовое племя выжило. Ну, тогда большинство воинов были еще обучены Звездным Лучом, в лучшие для племени Ветра времена. Но меня этот момент прежде всего интересует потому что там показано: племя Ветра - НЕ ПРЕДАТЕЛИ, они способны прийти на помощь Грозовым котам, когда им нужна помощь. А война эта разве выходит за рамки обычных отношений между племенами? Нет ведь! У них принято сражаться друг с другом, и не понятно, почему Однозвезда осуждают за то, что для других предводителей считалось бы естественным? Quote (Улитница) Но чтоб из такого сделали ТАКОГО... Нет, у Хантерш что-то куда-то ползёт, та... Вот-вот, это все Хантерши виноваты, а вовсе не Однозвезд!
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:44 | Сообщение # 69 |
| Да под влияние Однозвезда и многие рядовые воины Ветра испортились. Например, Грач во время его правления стал нацистом, постоянно высказывает свое неодобрительное мнение по поводу полукровок в Грозовом племени, провоцирует Листвичку, нарывается на драку и рвется в войну. Думаю, это Огнезвездово влияние сделало его таким. Да и оруженосцы стали какие-то агрессивные, особенно Крольчишка, Ветерок. Дурной пример заразителен, увы...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:54 | Сообщение # 70 |
| Quote (Тайга) Не согласна. Тогда во всём виноваты не Звездоцап, не Бич, не Хвостолом, не Львиносвет, а Хантерши. И тем не менее, всех вышеперичисленных ты считаешь виноватыми. Не делай Однозвёзду поблажек. да слишком быстро произошла мутация.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:26 | Сообщение # 71 |
| Хантерши виноваты лишь в том, что уродуют хороших героев. Ну, и что книги все тянут и тянут, как резину. Я обожаю Львиносвета, но лучше я прочту безымянную пока (вроде бы) шестую книгу четвертого цикла и успокоюсь, узнав, что мой любимый Львиносвет благополучно выполнил свое предназначение, чем прочту, как он стал бешеным террористом и убил всех котов в лесу, такую книжку я просто порву на мелкие клочки и отправлю Хантершам вместе со взрывающимся тортом. Я не хочу видеть Львиносвета в плохом обличье, и винить я буду, если он таким станет, только Хантерш! И любить я Львина буду по-прежнему, ведь виноват будет в любом случае не он, а Хантерши! Хантершам и в самом деле пора закругляться, вот хочу узнать название и сюжет шестой книги ЗЗ, прочитать ее на русском языке и вздохнуть с облегчением.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:40 | Сообщение # 72 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Например, Грач во время его правления стал нацистом, постоянно высказывает свое неодобрительное мнение по поводу полукровок в Грозовом племени, провоцирует Листвичку, нарывается на драку и рвется в войну. Да он и оруженосцем был таким же, вспомни-ка! Его наставником был Чернохват, не забывай. скорее уж, это его влияние...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:42 | Сообщение # 73 |
| Quote (Люсинда) скорее уж, это его влияние... ему еще повезло - Чернохват напоминает Остролапа, а что тот сделал с Когтем!
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:43 | Сообщение # 74 |
| Люсинда, но нацистом Грач стал только после начала правления Однозвезда!
|
|
|
|
|
| Алоглазка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:45 | Сообщение # 75 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Чернобыльская радиация, ППКС! Действительно, Однозвёзд был достоин предводительства, но Хантеры сделали его таким тираном, чтобы только показать, какое племя Ветра теперь плохое...
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
|