Однозвезд
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:42 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Тайга) Тогда во всём виноваты не Звездоцап, не Бич, не Хвостолом, не Львиносвет, а Хантерши. Поосторожнее все-таки! Каким бы не был Однозвезд, но сравнивать его с Бичом и Хвостоломом - это уж слишком. Да и что он такого сделал-то? Обычное поведение для предводителей, разве нет? Чернозвезда и Пятнистую Звезду за все развязанные ими войны никто не упрекает... Чернобыльская радиация, ты опять забыла, что и кого положено обсуждать в этой теме. Львиносвет тут, представь себе, ни при чем, мир не вокруг него крутится, да-а! Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, но нацистом Грач стал только после начала правления Однозвезда! Разве? Прочитай-ка повнимательнее "Полночь", вспомни, как он шипел и кидался драться со всеми, кто не из его племени. Еще оруженосцем бросился на здоровенного бугая Ежевику, когда тот застал их патруль у реки. Это как, еще не нацизм?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:54 | Сообщение # 77 |
| Quote (Люсинда) Это как, еще не нацизм? Ну, может быть, ты и права. Но при Однозвезде нацизм у Грача стал еще более ярко выраженным, ИМХО. Раньше он хоть не высказывался про смешение кровей в Грозовом племени, по крайней мере, я этого не заметила. А Крольчишка, который закатывал яростные истерики всякий раз, когда патруль Огнезвезда вступал с мирными целями на его территорию? Что, непонятно, что ли, что это не нападение, а просто переговорщики, и что на них не надо визжать, шипеть и кидаться?
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:14 | Сообщение # 78 |
| Ну личнго я разрываюсь во мнении. С одной стороны Однозвезд зазнался и предал дружбу с Огнезвездом. Но в то же время он прав. Огнезвезд слишком часто заходил на территорию племени Ветра, и Однозвезд хотел показать, что он тоже что-то может, как предводитель. Ведь лучше один раз резко отказать, чем постоянно выдерживать опеку Грозового племени.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:20 | Сообщение # 79 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Раньше он хоть не высказывался про смешение кровей в Грозовом племени, по крайней мере, я этого не заметила. Раньше он просто о Грозовом племени ничего не знал, и не интересовался их жизнью. Quote (Чернобыльская радиация) А Крольчишка, который закатывал яростные истерики всякий раз, когда патруль Огнезвезда вступал с мирными целями на его территорию? Ну а раньше был Чернохват, который не позволил Синей Звезде пройти к Лунному Камню, хотя не имел права ее задерживать. Это лучше, что ли? Quote (Листвяночка) С одной стороны Однозвезд зазнался и предал дружбу с Огнезвездом. Какую дружбу? Котам разных племен запрещено дружить, они не имели права быть друзьями, так что это никакое не предательство, а вполне обычное поведение для предводителя другого племени. Вы все так говорите, как будто это один из соплеменников поссорился с Огнезвездом, а не предводитель племени Ветра!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:23 | Сообщение # 80 |
| Quote (Люсинда) Какую дружбу? Котам разных племен запрещено дружить, они не имели права быть друзьями, так что это никакое не предательство, а вполне обычное поведение для предводителя другого племени. Вы все так говорите, как будто это один из соплеменников поссорился с Огнезвездом, а не предводитель племени Ветра! Согласна. Но зазнался он все равно)
|
|
|
|
|
Ледокрылка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:29 | Сообщение # 82 |
| я щитаю как комета когда он был одноусом то был добрее
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:48 | Сообщение # 83 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) Нет, как хотите, а я не понимаю, почему так нападают на Однозвезда! Вот-вот. А если бы Однозвёзд остался таким же, его называли бы размазнёй, который шагу не может ступить без Огнезвёзда! И коты, вероятно, имели бы схожие мысли.
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:10 | Сообщение # 84 |
| Огнезвезд сам виноват в том, что Однозвезд так резко его, можно сказать, послал. Он как то зачастил на территорию племени Ветра. Ну, все понятно, Огнезвезд много раз спасал племя Ветра, но это не значит, что он теперь в ответственности за них. Нет-нет-нет Я считаю Однозвезд прав)
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:40 | Сообщение # 85 |
| Я думаю, тут прав каждый по-своему - и никто. Но уверена на 100%, что Однозвезд все равно гораздо лучше, чем был бы в предводителях Чернохват, и что со временем он еще проявит себя с лучшей стороны. Звездный Луч не мог ошибиться с его назначением. К тому же, мне кажется, Однозвезд может быть его сыном (хотя это всего лишь мое ИМХО!), а значит, должен хоть что-то от него унаследовать. Уверена, в один прекрасный или не очень прекрасный день коты будут поздравлять себя с тем, что племенем Ветра управляет Однозвезд, а не Звездохват.
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:17 | Сообщение # 86 |
| Quote (Люсинда) К тому же, мне кажется, Однозвезд может быть его сыном Я об этом никогда не задумывалась... А что, вполне может быть
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:12 | Сообщение # 87 |
Баронесса Samedy
| А мне Однозвезд кажется неплохим предводителем. Мне запомнилась его фраза в "Темной реке": Я не буду развязывать ненужную войну только потому, что у кого-то слишком чешутся когти. Ну, или что-то в этом роде. ^^
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:35 | Сообщение # 88 |
| Quote (Ветер_Перемен) А мне Однозвезд кажется неплохим предводителем. Одна-единственная начатая им война - и его уже считают хуже Бича и Хвостолома. А между тем Чернозвезд и Пятнистая Звезда воюют гораздо больше, но почему-то их никто не обвиняет за это. Двойные стандарты, вот как это называется.
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:37 | Сообщение # 89 |
| Quote (Люсинда) Одна-единственная начатая им война - и его уже считают хуже Бича и Хвостолома. А между тем Чернозвезд и Пятнистая Звезда воюют гораздо больше, но почему-то их никто не обвиняет за это. Двойные стандарты, вот как это называется. Многие недолюбливают его потому что он предал их "дружбу" с Огнезвёздом, хотя они скорее просто общались, чем дружили.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:38 | Сообщение # 90 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Одна-единственная начатая им война - и его уже считают хуже Бича и Хвостолома. Я так не считаю. О_О
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|