Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 20.02.2026, 19:07
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Однозвезд
ЛюсиндаДата: Пятница, 26.08.2011, 14:13 | Сообщение # 106
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Капля_Дождя)
Разонравился мне он когда порвал дружбу с Огнезвездом.

Опять "дружбу"! Ну не были они никогда друзьями, как ты не понимаешь? Они принадлежат к разным племенам, и быть врагами их обязанность. Воина другого племени можно уважать, но быть ему другом при жизни нельзя, это такое же нарушение законов, как и межплеменная любовь. А уж о "дружбе" между политиками даже говорить смешно!

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ТигренокДата: Пятница, 26.08.2011, 21:21 | Сообщение # 107
Участник Советов. Писатель, художник
Quote (Капля_Дождя)
Разонравился мне он когда порвал дружбу с Огнезвездом.

по-твоему, он должен был бегать за Огнезвездом и этим самым подрывать авторитет в своем собственном племени?
Пусть он вошел во вкус власти, пусть у него были свои косяки, но племя Ветра не катится вниз, нет. И у него должен быть сильный предводитель, способный сам принимать решения. Звездный Луч был намного старше Огнезвезда, в его мудрость уверовали все, и потому он не стеснялся показывать благосклонность к молодому предводителю. К тому же, это была благодарности, но не обязаны же коты пустошей вечно благоволеть перед Грозовыми котами! А что делать Однозвезду, который возглавил племя при сомнительных обстоятельствах, да еще и поддерживаем был Огнезвездом, которому впроследствии отдал часть территории за пучок лечебных трав?! Что, так он и должен был действовать все время? Зависеть от Грозового племени и постоянно быть ему благодарным? Да хватит уже благодарности, хватит. Грозовые коты все должны понимать с первого раза. И самого Однозвезда раздражает то, что Огнезвезд к нему относиться, как к малому котенку.
" - Скажи, если бы лиса перешла территорию племени Теней, ты бы отправил патруль предупредить Чернозвезда?"
Намерения Огнезвезда были чистыми. Но в этом случае его действия не без основания показались оскорбительными. Однозвезд завелся и всячески старается показать, что может прожить и без помощи Грозовых котов.

fanfic "Story of the warrior"
edit me.
моя пещера.

Звёздная_МолнияДата: Пятница, 26.08.2011, 22:55 | Сообщение # 108
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Тигренок)
по-твоему, он должен был бегать за Огнезвездом и этим самым подрывать авторитет в своем собственном племени?
Пусть он вошел во вкус власти, пусть у него были свои косяки, но племя Ветра не катится вниз, нет. И у него должен быть сильный предводитель, способный сам принимать решения. Звездный Луч был намного старше Огнезвезда, в его мудрость уверовали все, и потому он не стеснялся показывать благосклонность к молодому предводителю. К тому же, это была благодарности, но не обязаны же коты пустошей вечно благоволеть перед Грозовыми котами! А что делать Однозвезду, который возглавил племя при сомнительных обстоятельствах, да еще и поддерживаем был Огнезвездом, которому впроследствии отдал часть территории за пучок лечебных трав?! Что, так он и должен был действовать все время? Зависеть от Грозового племени и постоянно быть ему благодарным? Да хватит уже благодарности, хватит. Грозовые коты все должны понимать с первого раза. И самого Однозвезда раздражает то, что Огнезвезд к нему относиться, как к малому котенку.
" - Скажи, если бы лиса перешла территорию племени Теней, ты бы отправил патруль предупредить Чернозвезда?"
Намерения Огнезвезда были чистыми. Но в этом случае его действия не без основания показались оскорбительными. Однозвезд завелся и всячески старается показать, что может прожить и без помощи Грозовых котов.

Частично я с этим согласна... Но я понимаю и Огнезвёзда в этой ситуации. Похожая была у меня в жизни(но не будем об этом). Очень неприятно, когда ты кого-то уважаешь, помог ему выбраться " в люди", а он почти что плюёт тебе в душу. Это правильно, что он показывает, что племя Ветра самостоятельно... Но просто слишком резкая перемена само собой удивит и ошеломит Огнезвёзда. Возможно, что Огнезвёзд хотел продолжать опекать Однозвёзда. Но и он должен был понять, что это уже слишком. Этот рыжий предводитель просто запомнил годы Великого Путешествия, когда все шли плечом к плечу.
Поэтому для меня ситуация спорная....

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

ЛюсиндаДата: Суббота, 27.08.2011, 10:47 | Сообщение # 109
Quote (Звёздная_Молния)
Очень неприятно, когда ты кого-то уважаешь, помог ему выбраться " в люди", а он почти что плюёт тебе в душу.

Но ты-то не была обязана воевать с этим человеком, вы не были врагами от рождения. А у племен это вполне естественно - они могут заключать союзы, могут помогать друг другу, если потребуется, но настоящей дружбы у них быть не может. Если Огнезвезд об этом забыл - его проблемы.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЗвёздочкаДата: Суббота, 27.08.2011, 11:08 | Сообщение # 110
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
Мне он нравился Одноусом, а став предводой, он зазнался чтоли.

ТигренокДата: Суббота, 27.08.2011, 11:10 | Сообщение # 111
Участник Советов. Писатель, художник
Quote (Звёздная_Молния)
. Очень неприятно, когда ты кого-то уважаешь, помог ему выбраться " в люди", а он почти что плюёт тебе в душу

никому не кажется, что Однозвезд уже раз десять поблагодарил Огнезвезда? Что ему, до конца дней кланяться в ноги рыжему коту?

fanfic "Story of the warrior"
edit me.
моя пещера.

ЛюсиндаДата: Суббота, 27.08.2011, 11:13 | Сообщение # 112
Quote (Звёздочка)
Мне он нравился Одноусом, а став предводой, он зазнался чтоли.

Не больше, чем любой другой предводитель. Он ведь не подчиненный Огнезвезда, не так ли?
Quote (Тигренок)
никому не кажется, что Однозвезд уже раз десять поблагодарил Огнезвезда?

Мне кажется. И он сделал гораздо больше - помог Грозовому племени в битве с барсуками. А вот почему некоторые считают Однозвезда Грозовым воином, а не предводителем племени Ветра, я никак не могу понять...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Солнечный_ПутьДата: Суббота, 27.08.2011, 16:24 | Сообщение # 113
- Лорд Хаоса -
Люсинда, может некоторые путают ?

DA
Галерея

SparkleStarДата: Суббота, 27.08.2011, 16:49 | Сообщение # 114
Сердитый художник
Люсинда, вот ты говоришь, что Однозвёзд не должен дружить с Огнезвёздом. Хорошо, а тогда почему он не может говорить с ним спокойным тоном, не задирая нос и не лезть из шкуры вон чтобы лишний раз показать свою независимость? Сравни его поведение с поведением Звёздного Луча.

Добавлено (27.08.2011, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (Тигренок)
И самого Однозвезда раздражает то, что Огнезвезд к нему относиться, как к малому котенку.

Соглашусь, здесь уж Огнезвёзд перегнул палку.

P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.

ЛюсиндаДата: Суббота, 27.08.2011, 17:07 | Сообщение # 115
Quote (Совка)
Люсинда, может некоторые путают ?

Может, и путают...
Quote (SparkleStar)
Люсинда, вот ты говоришь, что Однозвёзд не должен дружить с Огнезвёздом. Хорошо, а тогда почему он не может говорить с ним спокойным тоном, не задирая нос и не лезть из шкуры вон чтобы лишний раз показать свою независимость? Сравни его поведение с поведением Звёздного Луча.

Звездный Луч был гораздо старше, обладал непререкаемым авторитетом, и мог не беспокоиться, что о нем будут говорить что-то не то. А Однозвезд не так уж давно стал предводителем, при весьма спорных обстоятельствах, не имел, видимо, природных способностей к руководству, не в такой мере, как у Звездного Луча, по крайней мере, и старается завоевать уважение у своих воинов так, как умеет. К тому же стереотип: воители - значит, должны воевать. Вот он и старается показать, что может успешно командовать и племенем, и сражением. Увы, не получилось. Но, самое интересное, что эта проигранная битва, на самом деле, многому научила Однозвезда - но не ненавидящих его читателей. Судите сами: битва была в "Затмении", а с тех пор прошло 3 (!) книги, не считая "Долгого эха", в которых Однозвезд показан как вполне порядочный, здравомыслящий предводитель. Почему же вы этого-то в упор не видите, товарищи?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

МалиновкаДата: Пятница, 09.12.2011, 15:12 | Сообщение # 116

С чего вы взяли что предводителям нельзя дружить?Им этого никто не запрещает,это даже полезно для сохранения мира между племенами.К тому жет Хантеры постоянно называют их друзьями,а им всё-таки лучше знать.Со Звёздным Лучом была же дружба и ничего

Добавлено (09.12.2011, 15:12)
---------------------------------------------
Однозвёзд хороший кот.Одноусом он был вобще замечательным.Надо конечно показать свою независимость,но он явно перегнул палку.неприятно поразил,но нравится не перестал.Неожиданная должность,сначала шок,потом пытается доказать самостоятельность.Освоится,заработает авторитет,и станет равнятся на Звёздного Луча,я в этом уверена

Shining_Rose_PetalДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:21 | Сообщение # 117

Quote (Комета)
Возможно....что власть его испортила,но он не предатель.

Нет, он предал дружбу с Огником, когда напал на грозовое племя НОЧЬЮ!
Quote (Ледокрылая)
А ещё интересно, что будет, когда к правлению придёт Хмуролика~

Berry жду....

МалиновкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:31 | Сообщение # 118

Сколько же придётся продолжать КВ до Хмуролики... Cloud Однозвёзд ещё ооооччччееееннннььь долго будет править(хотя кто знает непредсказуемую Хантерскую фантазию Barley ).Не хочу его смерти... Bramble

БетельгейзеДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:36 | Сообщение # 119
Звёздная Ария
Космического Лета~
Quote (Shining_Rose_Petal)
Berry жду....

ОмГ
Если она доживёт.
Она же мать Грача. а Грач уже не молодой....

Когда Звёзды Падают С Неба*
Завяжи мне глаза
И дотронься где ток
Я как будто одна
Я как будто цветок

МалиновкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:39 | Сообщение # 120

Blue Когда он успел состарится?Ждать долго...Может так до этого и не дойдёт.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz