Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 15.01.2025, 04:28
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Однозвезд
ОстринкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:54 | Сообщение # 121

Quote (Остролапка)
Я с тобой не согласна! Но он не предатель, он не предал своё племя типичной дружбой. И он не рас не разозлился по настоящему, он просто высказывал свою неприязнь.

А нападение на Грозовое племя?Это неприязнь?

ЛютикДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:17 | Сообщение # 122
Столько не живут
Quote (Снежная_Речка)
А нападение на Грозовое племя?Это неприязнь?

Честно говоря, я сама не поняла, что это было, и до затмения читала, не понимая ни причин ни повода. Blue Но, наверное, он пытался таким образом укрепить свой авторитет в других племенах. Blue

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

ПестрошкуркаДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:46 | Сообщение # 123
Освоившийся
К Однозвезду отношусь нейтрально, даже когда был Одноусом не особо на него внимание обращала. Не самый лучший предводитель, но и не худший. Его можно понять - неожиданно свалившаяся ответственность предводителя, недоверие и неуверенность соплеменников, восстание Чернохвата. Он должен был показать племени, что достоин его возглавлять, что он руководствуется прежде всего интересами племени, а не дружбой с Огнезвездом. Хотя, если честно, все же раздражало, когда в "Сумерках" он отвечал пренебрежением на участие Огнезвезда. Black
Потом, к счастью, Однозвезд стал более "нормальным" - помог ГП во время нападения барсуков, не допустил битвы в "Темной реке".
Quote (Лютик)
Честно говоря, я сама не поняла, что это было, и до затмения читала, не понимая ни причин ни повода. Blue Но, наверное, он пытался таким образом укрепить свой авторитет в других племенах.

А мне кажется, на нападение его толкнула прямая необходимость. Когда в "Затменни" патруль ГП идет на территорию племени Ветра, они замечают, что дичью там даже не пахнет - ее распугали овцы и собаки, а сами коты племени Ветра невероятно тощи. Думаю, им просто не хватало территории, чтобы прокормиться, вот они и напали. Кроме того, Однозвезд наверняка понимал, что в открытом бою воины Ветра навряд ли выиграли бы битву, отсюда его тактика - ночное нападение и засады в лесу. Конечно, это только мои догадки, но мне такая версия представляется вполне логичной.

Гроза(Финляндия)Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:47 | Сообщение # 124
Работа non-stop
А как вы считаете, из Однозвезда мог бы быть хороший отец и друг(в смысле супруг)?

Пещерка
Моя галерея на DA
В Контакте (приглашаю в паблик!)

ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия

ПестрошкуркаДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:51 | Сообщение # 125
Освоившийся
Quote (Гроза(Финляндия))
А как вы считаете, из Однозвезда мог бы быть хороший отец и друг(в смысле супруг)?

Мне кажется, отец довольно-таки неплохой - в первом цикле он так гордился Колючкой, сразу видно было, что души в нем не чает, хотя он был всего лишь его оруженосцем. К своим котятам Однозвезд, скорее всего, тоже так хорошо относиться будет, да и к подруге тоже. Silver

ОгнешерсткаДата: Суббота, 11.02.2012, 00:44 | Сообщение # 126
清和終わった
Однозвезда. Ибо его психологически достали беды племени Ветра. Вы заметьте, изгниние, один воин(Грачик), кормящий всех, потом смерть предводителя, Огнезвезд вечно печется... Я не говорю, что поступок хорош, но...

И, вступая на кручи,
Молодая заря
Кормит жадные тучи
Ячменем янтаря.

Н.С. Гумилев

Ветер_ПеременДата: Суббота, 11.02.2012, 00:55 | Сообщение # 127
Баронесса Samedy
А в чем провинился Однозвезд, напомните?

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ОгнешерсткаДата: Суббота, 11.02.2012, 00:58 | Сообщение # 128
清和終わった
Ветер_Перемен, я его в предательстве дружбы обвиняю, а в чем другие - не знаю...

И, вступая на кручи,
Молодая заря
Кормит жадные тучи
Ячменем янтаря.

Н.С. Гумилев

ВесногривкаДата: Суббота, 11.02.2012, 10:30 | Сообщение # 129
psychedelic yuppie flu
А разве Однозвёзд предавал?
Он выполнял воинский долг, а это не предательство. Не понимаю, почему все его предателем называют... глупо это. Очень.

Возвращение, мяу

ОстринкаДата: Вторник, 21.02.2012, 10:46 | Сообщение # 130

Quote (Весногривка)
Он выполнял воинский долг

А когда в "Затмении" он напал на Грозовое Племя он тоже выполнял воинский долг?

ОдуванчикДата: Среда, 22.02.2012, 23:46 | Сообщение # 131
иВанч
-дурачек

Однозвезда можно оправдать, а Чернохвата... он и вовсе не достоин подобного; оправдания. Плюс согласна с Огнешерсткой.

если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии,
напишите мне, я буду очень рада.
есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться.
2011 навсегда в моем сердце!

ИскролапкаДата: Суббота, 23.06.2012, 22:26 | Сообщение # 132
Быстрые лапы
голубые глаза
Quote (Остринка)
Однозвёзда

Хм...Чернохват пытался напасть на Однозвёзда и убить его.
Однозвёзда я обвиняю только в "Затмении", когда он напал на Грозовое племя.

Ава © me
Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая

Сегодня у КВ33 день рожденья!
Желаю тебе я банку варенья!
А ещё, что лучше-банку молока!
А может быть мышь, ну ладно, пока!

Стихи написаны мною

smokeДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:20 | Сообщение # 133
Новичок
Нормальный тип но как предводитель слабоват.

ТерновницаДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:28 | Сообщение # 134
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
Однозвёзд, самый молодой и неопытный из предводителей. Вдобавок его назначение было неожиданностью, даже для него самого, у него не было опыта Глашатая, опыта ответственности за своё племя. Поэтому неудивительно что правление даётся ему нелегко, но он предан своему племени, и очень старается делать всё верно. Может даже слишком старается...
В стремлении доказать свою независимость, он прежде всего Резко рвёт дружбу с Грозовым племенем, нападая на лагерь. Наверное это не очень хорошо, да и возможно не дальновидно, но таков его выбор, и такого его правления. Помимо этого он не так часто втягивает племя в междоусобицы.
Кстати Пятнистая звезда в начале своего правления, тоже стремилась порвать связь с Грозовым племенем, которую налаживал Метеор, Однозвёзд не единственный в своём роде.
[cut=Спойлер] В последующих книгах, его очередная атака на Грозовых котов закончиться фиаско, ведь Остролистая подготовит своё племя. Возможно это послужит ему хорошим уроком. [/cut]
А в цедлом он вполне достойный предводитель, а с опытом придёт и мудрость.

Мой Фанфик...

Тайна на двоих...

ТактикаДата: Вторник, 03.07.2012, 05:13 | Сообщение # 135
Дождливо.
Он один из двоих героев,которых я именно ненавижу!В топе самых худших предводителей он у меня второй.
[cut noguest=Даже после того,что сделал Сол,этот лопух его послушает]Это Сол надоумит его в ЗВ его напасть на Грозу через тоннели.Крыса![/cut]
Он совершенно испортился,от гордости он вот вот треснет во швам! Раньше ПВ было моим любимым,но когда это пришло к власти я его возненавидела.
Какой смысл несло его нападение? Вот бы он поскорее крякнулся и к власти пришла Хмуролика.
Почему Колченогого убили в БЗЛ? Не было бы всей этой кутерьмы...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz