Однозвезд
|
|
Остринка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:54 | Сообщение # 121 |
| Quote (Остролапка) Я с тобой не согласна! Но он не предатель, он не предал своё племя типичной дружбой. И он не рас не разозлился по настоящему, он просто высказывал свою неприязнь. А нападение на Грозовое племя?Это неприязнь?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:17 | Сообщение # 122 |
Столько не живут
| Quote (Снежная_Речка) А нападение на Грозовое племя?Это неприязнь? Честно говоря, я сама не поняла, что это было, и до затмения читала, не понимая ни причин ни повода. Но, наверное, он пытался таким образом укрепить свой авторитет в других племенах.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:46 | Сообщение # 123 |
Освоившийся
| К Однозвезду отношусь нейтрально, даже когда был Одноусом не особо на него внимание обращала. Не самый лучший предводитель, но и не худший. Его можно понять - неожиданно свалившаяся ответственность предводителя, недоверие и неуверенность соплеменников, восстание Чернохвата. Он должен был показать племени, что достоин его возглавлять, что он руководствуется прежде всего интересами племени, а не дружбой с Огнезвездом. Хотя, если честно, все же раздражало, когда в "Сумерках" он отвечал пренебрежением на участие Огнезвезда. Потом, к счастью, Однозвезд стал более "нормальным" - помог ГП во время нападения барсуков, не допустил битвы в "Темной реке". Quote (Лютик) Честно говоря, я сама не поняла, что это было, и до затмения читала, не понимая ни причин ни повода. Blue Но, наверное, он пытался таким образом укрепить свой авторитет в других племенах. А мне кажется, на нападение его толкнула прямая необходимость. Когда в "Затменни" патруль ГП идет на территорию племени Ветра, они замечают, что дичью там даже не пахнет - ее распугали овцы и собаки, а сами коты племени Ветра невероятно тощи. Думаю, им просто не хватало территории, чтобы прокормиться, вот они и напали. Кроме того, Однозвезд наверняка понимал, что в открытом бою воины Ветра навряд ли выиграли бы битву, отсюда его тактика - ночное нападение и засады в лесу. Конечно, это только мои догадки, но мне такая версия представляется вполне логичной.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:47 | Сообщение # 124 |
Работа non-stop
| А как вы считаете, из Однозвезда мог бы быть хороший отец и друг(в смысле супруг)?
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:51 | Сообщение # 125 |
Освоившийся
| Quote (Гроза(Финляндия)) А как вы считаете, из Однозвезда мог бы быть хороший отец и друг(в смысле супруг)? Мне кажется, отец довольно-таки неплохой - в первом цикле он так гордился Колючкой, сразу видно было, что души в нем не чает, хотя он был всего лишь его оруженосцем. К своим котятам Однозвезд, скорее всего, тоже так хорошо относиться будет, да и к подруге тоже.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:44 | Сообщение # 126 |
清和終わった
| Однозвезда. Ибо его психологически достали беды племени Ветра. Вы заметьте, изгниние, один воин(Грачик), кормящий всех, потом смерть предводителя, Огнезвезд вечно печется... Я не говорю, что поступок хорош, но...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:55 | Сообщение # 127 |
Баронесса Samedy
| А в чем провинился Однозвезд, напомните?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:58 | Сообщение # 128 |
清和終わった
| Ветер_Перемен, я его в предательстве дружбы обвиняю, а в чем другие - не знаю...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:30 | Сообщение # 129 |
psychedelic yuppie flu
| А разве Однозвёзд предавал? Он выполнял воинский долг, а это не предательство. Не понимаю, почему все его предателем называют... глупо это. Очень.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Остринка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:46 | Сообщение # 130 |
| Quote (Весногривка) Он выполнял воинский долг А когда в "Затмении" он напал на Грозовое Племя он тоже выполнял воинский долг?
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:46 | Сообщение # 131 |
иВанч -дурачек
| Однозвезда можно оправдать, а Чернохвата... он и вовсе не достоин подобного; оправдания. Плюс согласна с Огнешерсткой.
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Искролапка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:26 | Сообщение # 132 |
Быстрые лапы голубые глаза
| Quote (Остринка) Однозвёзда
Хм...Чернохват пытался напасть на Однозвёзда и убить его. Однозвёзда я обвиняю только в "Затмении", когда он напал на Грозовое племя.
Ава © me Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая
Сегодня у КВ33 день рожденья! Желаю тебе я банку варенья! А ещё, что лучше-банку молока! А может быть мышь, ну ладно, пока!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
smoke | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:20 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Нормальный тип но как предводитель слабоват.
|
|
|
|
Терновница | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:28 | Сообщение # 134 |
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
| Однозвёзд, самый молодой и неопытный из предводителей. Вдобавок его назначение было неожиданностью, даже для него самого, у него не было опыта Глашатая, опыта ответственности за своё племя. Поэтому неудивительно что правление даётся ему нелегко, но он предан своему племени, и очень старается делать всё верно. Может даже слишком старается... В стремлении доказать свою независимость, он прежде всего Резко рвёт дружбу с Грозовым племенем, нападая на лагерь. Наверное это не очень хорошо, да и возможно не дальновидно, но таков его выбор, и такого его правления. Помимо этого он не так часто втягивает племя в междоусобицы. Кстати Пятнистая звезда в начале своего правления, тоже стремилась порвать связь с Грозовым племенем, которую налаживал Метеор, Однозвёзд не единственный в своём роде. [cut=Спойлер] В последующих книгах, его очередная атака на Грозовых котов закончиться фиаско, ведь Остролистая подготовит своё племя. Возможно это послужит ему хорошим уроком. [/cut] А в цедлом он вполне достойный предводитель, а с опытом придёт и мудрость.
Мой Фанфик...
Тайна на двоих...
|
|
|
|
Тактика | Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:13 | Сообщение # 135 |
Дождливо.
| Он один из двоих героев,которых я именно ненавижу!В топе самых худших предводителей он у меня второй. [cut noguest=Даже после того,что сделал Сол,этот лопух его послушает]Это Сол надоумит его в ЗВ его напасть на Грозу через тоннели.Крыса![/cut] Он совершенно испортился,от гордости он вот вот треснет во швам! Раньше ПВ было моим любимым,но когда это пришло к власти я его возненавидела. Какой смысл несло его нападение? Вот бы он поскорее крякнулся и к власти пришла Хмуролика. Почему Колченогого убили в БЗЛ? Не было бы всей этой кутерьмы...
|
|
|
|