|
Грач
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:41 | Сообщение # 46 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Пятнистая_Звезда) уж Хантеры бы придумали от кого появилась бы троица! ...И сделали бы их детьми Ежебелки. И да было бы нам счастье, а то запретная любовь уже достала. Меня прикалывает название темы, особенно подзаголовок. Так и хочется ответить "бабник!" или "дурак". И не потому, что я к нему плохо отношусь, а просто... на язык просится Х) Ярые защитники Грача, помните, я НЕ сказала, что он дурак, мне просто всё время хочется это сказать, потому что звучит очень мило Х)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:57 | Сообщение # 47 |
| Вот мне кажется, что может быть, Грач смог бы полюбить Сумеречницу. Но должно было бы пройти несколько сезонов после расставания с Листвичкой. А то он расстался с любимой и тут же к другой... Чувства не успели остыть.
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:15 | Сообщение # 48 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Ненавижу грача. (И листвичку тоже!) Мало ему Ласточки и листвички, так он ещё и с Сумеречницей решил роман завести! А зачем, если он на неё и внимания не обращает? Ветерок для него - не сын, а мелкая козявка, от Остролистой, львиносвета и воробья он тоже отказался. ...Согласна с Радугой. Запретная любовь уже достала. грачик с Ласточкой, грач с листвичкой, львин с Вереской...
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Рыжинка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:30 | Сообщение # 49 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, художник
| Грач. Отношусь нейтрально. Тот Грач,что сейчас, он надоел. Он скучный. И, так на языке и вертиться сказать, что злой. Запретная лбюбовь заколебала, это да, но все-таки я считаю, что лучше бы ему остаться с Ласточкой. Она сделала его таким, как все. Добрым. Он даже перестал ворчать постоянно.
avatar by me ie Shelana Dior  моя пещерка 
|
|
|
|
|
| Leafpool | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:17 | Сообщение # 50 |
| Мне Грач нравится Оо Наверное, из-за такого противного характера о.о
|
|
|
|
|
| Крапива | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:57 | Сообщение # 51 |
| Грачик: Он был очень хорошим, добрым котом к Ласточке, он открыл ей свою душу, но потом она умерла и он вновь замкнулся в себе Грач с Листвичкой: Он влюбился в Листвичку. Ох, как я хочу убить его, именно ЕГО, а не Листвичку, которую я терпеть не могу не из-за Грача а из-за 3 цикла. Грач самый настоящиу БАБНИК и этим всё сказано! Так вот: Листвичку Грач не любил. Вернее любил, но любил не саму Листвичку, он любил ту её часть которая напоминала ему Ласточку. Ведь они оби очень похожи. Грач с Сумеречницей: Нет, тогда он не был бабником. Бабником он стал когда закрутил шуры-муры с Сумеречницей. В тот миг мне стало жалко Листвичку, но не надолго. А его отношение к сыну-это вообще жуть. Так и хочеться дать по его обнаглевшей черной ( или серой) морде. Моё личное ИМХО, не ругаться если кому-то не нравится
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:14 | Сообщение # 52 |
| мне нравится грач.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:18 | Сообщение # 53 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Гость, пожалуйста, аргументируйте своё мнение.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:38 | Сообщение # 54 |
| Quote (Огнивка) Я нейтрал к Грачу.Но про любовь говорю одно.Он любил Ласточку.Они были идеальной,ну или просто прекрасной , парой.Они дополняли друг друга.Ласточка,именно Ласточка,дала ему радость.Подарила точней...Он стал любить.Она дала ему счастье.Она,а не Листвичка,сделала его счастливым,пусть и не надолго.И этот "потеплевший" Грачик стал другим.Ласточка ,именно Ласточка,заметила вторую сторону вздорного оруженосца Грачика.Если бы они были в одном племени,то,я думаю,они были суперской парой.Счастливой..... А Листвичка....Листвичка не принесла Грачу ничего хорошего.Из за этой любви Грача и Листвички,никто не был счастлив . Грачу пришлось делом доказывать преданность племени,создать отношения с Сумеречницей,с кошкой которую не любил.Да ещё и с характером ого го.Не любил он и Ветерка.Да и Ветерок с Сумеречницей вряд ли пылали чувствами к Грачу. ЗЫ. Мысли ужасно путаются...Так что,пожалуйста,поймите только смысл)))А на ошибки смысловые и орфографические не заостряете внимание ППКС
|
|
|
|
|
| Соль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:56 | Сообщение # 55 |
| Не понимаю, что вы как собаки на добычу набросились на Грача. В конце концов это просто персонаж. Его любовь к Ласточке была искренней, так же, как и к Листвичке, просто он выбрал целительницу из-за того, что она слишком напоминала ему Ласточку. Ведь сердцу не прикажешь. И Сумеречницу с Ветерком мне совершенно не жалко. Сумречница слишком наглая и дерзкая, имхо, она всегда бросалась на защиту Ветерка и смотрела ему в рот. Возможно, если бы Ветерок был сыном Листвички, он бы вырос другим. А Ласточка не злилась на Листвичку, она наоборот, хотела, чтобы он был счастлив. Думаю, Грач действительно сильно любил и Ласточку и Листвичку. И винить здесь надо только те законы, что запрещают целителям иметь детей. Я в печале.
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:18 | Сообщение # 56 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Ветер) Запретная любовь уже достала. Да. Этого достаточно. Грач не вызывает у меня никаких симпатий. Что за воин который не может контролировать свои эмоции?
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:41 | Сообщение # 57 |
| может после стольких романов у него что-то с нервами случилось?ведь нервные клетки не восстанавливаются...
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:52 | Сообщение # 58 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Гость) может после стольких романов у него что-то с нервами случилось? Возможно. Их вообще не стоило заводить. Ты правильно отметил(а), что нервные клетки не восстанавливаются.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Всполох | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:53 | Сообщение # 59 |
| Между прочим, у Грача больше всего романов - три! Однако он по-прежнему жёсткий и злобный. З.Ы. А может, Звездоцап успел его опередить?...
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:57 | Сообщение # 60 |
Королева Нарнии
| Он няшка :3 Ну а если серьёзно он мне нравится как персонаж. Интересный, необычный, со своим характером. Мне вообще такие нравятся, с трудным характером. Ветерки,Грачи,Воробушки,Кисточки...наверное потому что сама с таким характером... Хотя одно надо сказать чётко,он БАБНИК хD. С Ласточкой он мне больше всего нравится. А с Листвичкой, средненько. В 3 цикле каким то, не таким немного стал и капельку разонравился.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|