Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.03.2026, 01:38
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Грач
Леди_НибелунгДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:53 | Сообщение # 61

Quote (Всполох)
Между прочим, у Грача больше всего романов - три! Однако он по-прежнему жёсткий и злобный.
З.Ы. А может, Звездоцап успел его опередить?...

ага,у них видно соревнование Cloud

КрапивушкаДата: Пятница, 20.05.2011, 21:39 | Сообщение # 62
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Мне очень его жаль. Когда он стал оруженосцем его племя страдало от голода и им преходилось воровать, думаю ему было очень стыдно. Потом нужно отправляться в путешествие на конуне его посвящения в воители все ему чужие у всех есть родственики и соплеменики , а он один. Он полюбил Ласточка, а она умерла спасая его. Грач хотел бы чтоб он умер сам , а не она. Он вернулся, но его дом разрушен , а племя на грани смерти. И тут он понял что любит Листвичку! Ему наверняка было очень плохо, ведь он считал что предает Ласточку. Растование его убило , так ещё и соплеменники смеются у него за спиной. Грачу пришлось выбрать Сумрачницу которую он никогда не любил и у него родился сын нелюбимый им. А каково ему было узнать что у него ещё трое детей! Я думаю он всё ещё сильно любит Листвичку и своих с ней детей, во много раз больше Сумрачницы и Ветерка.

Добавлено (20.05.2011, 21:39)
---------------------------------------------
Мне нравится"шоу" когда Львиносвет ловит белку, которая прибежала с территории племени Ветра, а Ветерок нападает на него. Тут Листвичка кричит Грачу "Как ты можешь смотреть, как твои сыновья дерутся!", а Сумеричница говорит, что у Грача один сын. Листвичка пытается их растащить и Ветерок нападает на неё. Грач спасает Листвичке жизнь и они разговаривают, прийдя к тому мнению, что они оба всё ещё друг друга любят, а Сумеречница со злобой бросается на Грача. Всё таки у этой пары есть будующее.

Сообщение отредактировал Окунеглазка - Пятница, 20.05.2011, 21:40

ИнферноДата: Пятница, 20.05.2011, 21:45 | Сообщение # 63
'cause I'm a rain dog, too
Quote (Окунеглазка)
Мне нравится"шоу" когда Львиносвет ловит белку, которая прибежала с территории племени Ветра, а Ветерок нападает на него. Тут Листвичка кричит Грачу "Как ты можешь смотреть, как твои сыновья дерутся!", а Сумеричница говорит, что у Грача один сын. Листвичка пытается их растащить и Ветерок нападает на неё. Грач спасает Листвичке жизнь и они разговаривают, прийдя к тому мнению, что они оба всё ещё друг друга любят, а Сумеречница со злобой бросается на Грача. Всё таки у этой пары есть будующее.

Откуда эта информация?! *в шоке*

ЛюсиндаДата: Пятница, 20.05.2011, 21:57 | Сообщение # 64
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Комета, спойлеры будущих книг, я думаю.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ИнферноДата: Пятница, 20.05.2011, 22:07 | Сообщение # 65
'cause I'm a rain dog, too
Люсинда, я читала все спойлеры. Такого не помню.
Наверное, Окунеглазка просто читала дальше четвертый цикл. Просто мне очень нравится пара Листвограч и я хочу, чтоб они помирились.

ГладкохвосткаДата: Пятница, 20.05.2011, 23:20 | Сообщение # 66

Уважаемые, о чем вы? Трое не могли стать детьми Ежибелки. Утес ясно говорит:
"- Ты все знал с самого начала? - резко спросил он. - Ты знал про Грача и Листвичку?
Утес испустил такой глубокий вздох, что у Воробья вздрогнули усы.
- Да.
- Но почему ты ничего не сказал мне? - закричал Воробей, вскакивая на лапы. - Неужели ты не знаешь, через что мы прошли?
- Ты должен был узнть обо всем в свое время, Воробей, - спокойно и невозмутимо ответил старый кот. - Не раньше и не позже. Тебе было предназначено вырасти в Грозовом племени и выучиться искусству целительства под руководством своей матери, Листвички. Это твоя судьба, и ты не в силах ее изменить.
- Но я не хочу такой судьбы! - заорал Воробей.
- Ты не мог быть полукровкой с самого рождения, - продолжал Утес, словно не слыша его криков. - Нельзя было допустить, чтобы ты с рождения стал отверженным из-за того, что твоя мать нарушила Воинский закон и обязанности целительницы..."

Если в тему... Грач мне нравится и я его уважаю. Не понимаю тех людей, которые говорят, что это Ласточка развила в нем положительные качества. Ласточка УВИДЕЛА в Граче положительные качества и помогла ему показать эти качества перед остальными Путешественниками, а потом и перед остальными племенами, а не замыкаться в себе. Заметьте: Грач так замыкался лишь около котов из других племен, а к своим соплеменникам относился преданно и дружелюбно. Собственно, так и должен себя каждый Кот-воитель, следовавший Воинскому Закону.
Так, теперь Ластограч и Листвограч. Швыряйтесь в меня тапками (только мягкими), но я считаю, что Грач и Ласточка не любили друг друга. Это была легкая влюбленность. Плюс: Грач восхищался добротой и мягкостью Ласточки, а также Ласточка была для него наставницей (учила Грача быть более открытым). Сама же Ласточка совершила бы свой подвиг и без любви к Грачу. Она с таким же успехом могла бы ринуться спасать своего брата Урагана и, пророчество Клана Бесконечной Охоты все равно исполнилось бы.
А пару Листвограч я обожаю! Она просто идеальна. Листвичка и Грач действительно любили друг друга и не будь пророчества Трех, то они обязательно бы сбежали вместе и жили долгой счастливой жизнью в каком-нибудь амбаре вместе со своими детьми, которые у них обязательно бы были. Но древнее пророчество Трех все же должно свершиться, поэтому Трое:
"не могли быть полукровками с самого рождения"

ЛюсиндаДата: Суббота, 21.05.2011, 10:39 | Сообщение # 67
Quote (Гладкохвостка)
я считаю, что Грач и Ласточка не любили друг друга. Это была легкая влюбленность. Плюс: Грач восхищался добротой и мягкостью Ласточки, а также Ласточка была для него наставницей (учила Грача быть более открытым). Сама же Ласточка совершила бы свой подвиг и без любви к Грачу. Она с таким же успехом могла бы ринуться спасать своего брата Урагана и, пророчество Клана Бесконечной Охоты все равно исполнилось бы.

Ну а Грач почему после ее смерти чуть не кинулся под чудовище? Он-то почему не хотел жить, если не из-за любви к ней? Нет, я практически равнодушна к этому коту и к его романам, но мне кажется, что Ласточку он любил больше. И она ему подходит больше. А с Листвичкой получилась просто слезливая мелодрама, вместо истории настоящей любви. ИМХО, было бы гораздо лучше, если бы Листвичка прожила всю жизнь как преданная своему племени целительница, не заглядываясь ни на каких котов, а святая троица были бы детьми Ежевики и Белки, или вообще не родились бы.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ГладкохвосткаДата: Суббота, 21.05.2011, 10:56 | Сообщение # 68

Quote (Люсинда)
Ну а Грач почему после ее смерти чуть не кинулся под чудовище? Он-то почему не хотел жить, если не из-за любви к ней?

Но Грач-то не знал, что у них с Ласточкой лишь влюбленность, а не настоящая любовь. Он думал, что потерял в лице Ласточки все то, что она научила его. Юношеский максимализм, как никак...
ИМХО

ЛюсиндаДата: Суббота, 21.05.2011, 11:03 | Сообщение # 69
Гладкохвостка, ты много знаешь тех, кто после первой же неудачной влюбленности прыгнет под машину? Я что-то не могу себе такого представить.
"Я не боюсь уйти в Звездное племя, ясно? - отчаянно крикнул Грачик. - Лес все равно погиб. А там меня ждет моя Ласточка..."
Разве это, ты думаешь, не выражение настоящей любви? Что-то он после разлуки с Листвичкой под чудовище не прыгал, а сразу же преспокойненько завел новую семью (если дети от обеих кошек получились практически ровесниками). Так расставание с кем ему далось тяжелее, а стало быть, к кому было больше любви? Gray

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ГладкохвосткаДата: Суббота, 21.05.2011, 11:32 | Сообщение # 70

Barley Что-то совсем запуталась в своих мыслях... Возможно ты и права, но все же я останусь при своем мнении.

ЛюсиндаДата: Суббота, 21.05.2011, 12:06 | Сообщение # 71
Гладкохвостка, да ради Бога! Оставайся при своем мнении, конечно, главное, чтобы оно у тебя было. Я тоже никому не стараюсь навязывать своего мнения, это все мое ИМХО. Я всего лишь высказала свою точку зрения, как и ты свою. Feather

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 21.05.2011, 12:17 | Сообщение # 72

Грач любил и Ласточку, и Листвичку! Листвичку он полюбил потому, что она была похожа на Ласточку. Вообще он довольно скрытный и необщительный кот, но он все же любил и Сумеречницу, и Ветерка, и Львиносвета с Воробьем и Остролистой. Просто любит в душе. А внешне не показывает этого.

ЛюсиндаДата: Суббота, 21.05.2011, 14:45 | Сообщение # 73
Quote (Чернобыльская радиация)
Листвичку он полюбил потому, что она была похожа на Ласточку.

Не вижу ни малейшего сходства между ними, кроме того, что они обе кошки! Они совершенно не похожи ни внешне, ни по характеру. Ласточка воительница, Листвичка целительница, как же они могут быть похожи?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Черная_РозаДата: Суббота, 21.05.2011, 16:02 | Сообщение # 74

Quote (Люсинда)
Ласточка воительница, Листвичка целительница

Просто разные работы оО
А похожи они тем, что и та - нежная и кроткая, всех во всем слушается, и т.д., и Листвичка туда же...

ЛюсиндаДата: Суббота, 21.05.2011, 16:14 | Сообщение # 75
Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web)
Просто разные работы оО

Нет. В случае Листвички целительница - не просто работа, а жизненное призвание, она была рождена для этого. Ласточка - нет, и в этом огромная разница.
Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web)
А похожи они тем, что и та - нежная и кроткая, всех во всем слушается, и т.д., и Листвичка туда же...

Да-а? Если бы Ласточка была "нежной и кроткой", ее никогда не избрали бы для путешествия, она никогда не стала бы Серебряной Кошкой, победившей Острозуба. "Нежная и кроткая" сидела бы, сложив лапки, и предоставила действовать за себя другим. Листвичка никогда не оказалась бы на месте Ласточки. Да, она была мягкой и терпеливой со своими товарищами, но с врагами, поверь, она сумела бы сражаться как истинная воительница. "Нежная и кроткая" это Нежнолапка из "Пророчества Синей Звезды" - разве Ласточка хоть чем-то на нее похожа?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz