|
Бич
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:19 | Сообщение # 226 |
| Да не переселялся в Бича ничей дух! По крайней мере, я так считаю. Злоба в нем не была заложена с рождения, она развилась у него в результате тяжелого детства. Такой выбор сделал он САМ. И вряд ли в него кто-то переселялся.
|
|
|
|
|
| Шишка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:31 | Сообщение # 227 |
Участник Советов. Художник
| Quote (Люсинда) Это одна и та же личность, и не надо их разделять Кто знает,может он просто психом был :D раненая душа.Quote (Люсинда) Я в это не верю. "А если туп как дерево, родишься баобабом, и баобабом будешь тыщу лет, пока помрешь". Если бы животные были такими как в КВ, с человеческими душами - тогда другое дело. Но деградировать до тупой скотины, которой все равно, на пастбище ее ведут или на бойню... Хотя, впрочем, среди людей таких тоже больше чем хотелось бы, так что кто знает... Говорят,что кошки понимают человека. Мартышки на третьем месте по разуму ,потом идут лошади,а вторые - дилфины :3
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:02 | Сообщение # 228 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Такой выбор сделал он САМ. И вряд ли в него кто-то переселялся. Сам, кто же спорит-то. Именно поэтому я и считаю, что во всех преступлениях Бича виноват он сам, а не семья и не Звездоцап с Остролапом. Но ты не понимаешь, что означает перевоплощение. Это когда одна и та же душа после смерти первого тела начинает жить во втором, так что это действительно одна и та же личность. А ты пишешь так, как будто кто-то другой взял и вселился в уже существующего Бича - я такого никогда не имела в виду. Quote (Шишка) Говорят,что кошки понимают человека. Я думаю, герои КВ (а мы тут о них говорим, не забывай), не хотели бы понимать людей, они слишком ненавидят и презирают их для такого.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Шишка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:08 | Сообщение # 229 |
| Да я всегда не в тему :3 Думаю им это жизненно важно,они ведь непонимают,что хотят делать люди и поэтому настроенеы агрессивно
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:42 | Сообщение # 230 |
| Quote (Шишка) Думаю им это жизненно важно,они ведь непонимают,что хотят делать люди и поэтому настроенеы агрессивно А не потому ли, что люди выживают их с их территорий, разрушают места их обитания, а самих котов стараются превращать в рабов? Сами-то люди, кстати, тоже не очень котов понимают. Вот если бы можно было им договориться, чтобы люди оставили старый лес и не путали диких кошек с домашними... Но это уже "Хроники Нарнии" получатся, а не КВ.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Шишка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:06 | Сообщение # 231 |
| В рабов оО ? Им просто некуда деть котов,которые там живут. Если-бы людям было пофиг на котов,они-бы их не вылавливали,а оставляли помирать. Они-же не знают,что эти коты живут племенами.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:42 | Сообщение # 232 |
| Quote (Шишка) В рабов оО ? В домашних котов. С точки зрения диких - это рабство. Quote (Шишка) Им просто некуда деть котов,которые там живут. Если-бы людям было пофиг на котов,они-бы их не вылавливали,а оставляли помирать. Они-же не знают,что эти коты живут племенами. Они вряд ли вообще знают об их существовании. Им понадобилось вырубить лес, и что им какие-то коты... Но я имела в виду домашних. Ты же не хотела бы, чтобы дикие коты превратились в них?
|
|
|
|
|
| Шишка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:15 | Сообщение # 233 |
| Омм...я тебя непоняла
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:20 | Сообщение # 234 |
| Что тут непонятного? Двуногие, когда видят диких котов, пытаются поймать их, чтобы либо уничтожить, либо превратить в домашних, то есть, с кошачьей точки зрения - в рабов. Естественно, ни одному коту такая перспектива не может понравиться (за исключением Соснозвезда/Острозвезда), и поэтому они ненавидят Двуногих, а вовсе не потому, что не понимают их. Скорее уж это Двуногие котов не понимают, если не могут отличить дикого кота от домашнего.
|
|
|
|
|
| Шишка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:59 | Сообщение # 235 |
| Я и не говорила,что они ненавидят двуногих только потому,что непонимают.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:19 | Сообщение # 236 |
| Я думаю, их ненависть к Двуногим вполне обоснована. А вообще-то, все это оффтоп.
|
|
|
|
|
| BaMaRu | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:00 | Сообщение # 237 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Вы, конечно, ничего не подумайте, но "бич" переводится с английского одним нецензурным словечком... Типа собака-девочка...
Моя больничка: тык и тык;) Заходите! Юзербар by BaMaRu
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:04 | Сообщение # 238 |
| Так его по-английски и не Бичем зовут! Там совсем другое имя, это у нас так перевели.
|
|
|
|
|
| Шишка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:48 | Сообщение # 239 |
| Scourge Я запомнила х) Если переводить дословно,то получится "Плети", "Плеть" Есть ещё вариант перевода - Бедствие,Наказание,Кара. А Beach переводится как пляж хD
Сообщение отредактировал Шишка - Воскресенье, 05.06.2011, 21:50 |
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:13 | Сообщение # 240 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (BaMaRu) Типа собака-девочка... Female - Dog? Шучу - шучу, я понял... х) Quote (Шишка) Бедствие,Наказание,Кара. что-то среднее между этими двумя цитатами. Одна ассоциация - кара. А в русском варианте это связано со словом бечевка, насколько мне известно. Верёвка, в общем.
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|