|
Бич
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:03 | Сообщение # 196 |
| Кровавый путь Бича начался из-за обид, нанесенных родственниками и Звездоцапом. Возможно, не будь Звездоцапа, он не оставил бы столько трупов после себя. Крошка озлобился, понял, что без жестокости в этом мире никуда, вот и стал таким. Ячменя и Фиалку мне, не спорю, жалко, но повторю: если бы не Звездоцап, возможно, в сердце Крошки не было бы столько злобы. Я бы на его месте тоже не простила своего обидчика, правда, мстить ему так радикально я бы не стала.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:09 | Сообщение # 197 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| И все-таки на месте Бича далеко не каждый кот стал бы таким, как он. Огнезвезд не стал бы, Крутобок не стал, Буран не стал, Звездный Луч не стал, Синяя Звезда не стала, да и большинство порядочных котов. А то, как он облизывается, глядя, как умирает Звездоцап, все-таки признак наклонностей маньяка, а это врожденная черта, которую в нем не Остролап со Звездоцапом заронили, она была у него всегда, так что никогда он не был "милым невинным котеночком", если подумать. И опять-таки: ты про "не простила обидчика" (я бы тоже), а я имела в виду множество погибших ни за что котов, которым мстить было не за что, и тут нет даже такого оправдания.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:54 | Сообщение # 198 |
~Мечтатель~
| Бич стал маньяком, с этим все со мной согласны. Только Бич был сначала маленьким котёнком, по имени Крошка. Этот котик, он был необыкновенный. Но его никто не любил в семье( я его понимаю). Брат с сестрой его не любили, не давали с ним играть, мать его не защищала. В результате у него вырастает злоба. Потом он вышел в лес и Коготок почти не убил его. Крошка был в гневе. Потом он был один. И вскоре он научился убивать. Это остудило его сердце, которое раньше было жизнерадостно и счастливо. Благодаря другим он стал первым Бичем. Вскоре он встретил других котов, которым нравился он. И они его верили, назначили своим командиром. Они делали для него всякую работу. Так стал окончательный Бич.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:57 | Сообщение # 199 |
| Когтезвезд, в общем, ты прав, только я, честно говоря, даже когда читала о Крошке, продолжала видеть Бича. Так же как с детством Синей Звезды и Звездоцапа - трудно представить их котятами, если знаешь, кем они стали потом. Вот если бы я прочитала мангу и "Пророчество Синей Звезды" раньше первого цикла, я бы, может быть, по-другому смотрела на Бича. А так - я не могу оправдать его. Как ты думаешь, Огнезвезд, если бы с ним так поступили, стал бы таким как Бич? ИМХО, все равно нет.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:29 | Сообщение # 200 |
| Quote (Искристая_Звёздная_Искра) Quote (qnПеплогривка/qn)uzq""хорошие добрые самые лучшие"" <типа воробья>/uzq/uzquote Ну-ну. Это Воробей-то хороший и добрый? Да у него язвительности и презрения к окружающим хватит на трех Бичей, лично я бы с таким общаться совсем не захотела... Люсинда, нет, ты что! Я имела ввиду "хороший и добрый " в кавычках, ведь Хантеры и многие тут считают что воробей хороший кот. А я его не люблю(мягко сказано) Кстати, пыталась зайти на сайт, пишут UiD не поддерживается. Это меня удалили что ли???
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:51 | Сообщение # 201 |
| Пеплогривка, ясно... А по второму вопросу обращайся к модераторам, боюсь, что я тут ничем не могу помочь.
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:03 | Сообщение # 202 |
Сердитый художник
| Усилием воли подавляю свою ненормальную любовь к злу и включаю здравый смысл. Нэ, я конечно понимаю, что от такого "детства" Крошка и превратился в Бича, но всё-таки было маловато причин для такой "мести"... Ну попереживал бы, что у него такие дураки брат с сестрой, ну подулся бы на Звездоцапа... Котята же вообще легко прощают обиды, как говорилось в ПСЗ. Зачм сразу становиться таким убийцей?
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:00 | Сообщение # 203 |
| Да, вот именно! А его любовь к убийству, ИМХО, была все-таки врожденной, иначе бы он убивал хладнокровно, как Звездоцап, но не облизывался бы, глядя на агонию врага. Это уже замашки маньяка, а их не привьешь никаким воспитанием, с этим надо родиться. Может, при других обстоятельствах они бы у него не развились, или были слабее, но подсознательное желание убивать в нем было изначально.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:06 | Сообщение # 204 |
| Люсинда, если у Бича это было врожденное, то что мешало ему тогда убить мать и брата с сестрой? Раз он этого не сделал, значит, не врожденное это. Бич мог бы стать другим, если бы его побольше любили и поменьше издевались.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:12 | Сообщение # 205 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, если у Бича это было врожденное, то что мешало ему тогда убить мать и брата с сестрой? Развитие мании, слышала про такое? Тогда еще не додумался. К тому же он был маленьким, вспомни. Сил не хватило бы, даже если бы захотел, накладных когтей у него же в детстве не было. Может быть, он и мог бы стать другим, но я, честно говоря, в это не верю и не представляю, каким бы он стал. Вот другого Звездоцапа могу представить, даже тему об этом создала, другого Бича - нет, хоть убей. Может, это и неправильно...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:29 | Сообщение # 206 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) А его любовь к убийству, ИМХО, была все-таки врожденной, иначе бы он убивал хладнокровно, как Звездоцап, но не облизывался бы, глядя на агонию врага. А я думаю, это от переживаний и потрясений он стал таким. Он ведь получил душевную травму от Когтя. Да и из дома сбежал в таком раннем возрасте, это тоже даром не прошло. Вообще, если бы не братишка с сестрёнкой, он бы не стал таким и был бы милый домашний котишка.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:38 | Сообщение # 207 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) А его любовь к убийству, ИМХО, была все-таки врожденной, иначе бы он убивал хладнокровно, как Звездоцап, но не облизывался бы, глядя на агонию врага. Это уже замашки маньяка, а их не привьешь никаким воспитанием, с этим надо родиться. Может, при других обстоятельствах они бы у него не развились, или были слабее, но подсознательное желание убивать в нем было изначально. Согласна. У него, скорее всего, уже были замашки маньяка от рождения. При правильном воспитании они могли бы и не проявиться никогда, но Айва не обращала внимания на проблемы сына (за это я её ооочень недолюбливаю...), а потом ещё Звездоцап...
|
|
|
|
|
| Шиповка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:29 | Сообщение # 208 |
| Я к Бичу отношусь нейтрально.Он мне не нравится,но я его и не люблю.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:38 | Сообщение # 209 |
| Quote (Лютик) А я думаю, это от переживаний и потрясений он стал таким. Он ведь получил душевную травму от Когтя. Ты можешь представить себе, чтобы Огнезвезд, окажись он на месте Бича, стал бы таким же? Я вот не могу...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:14 | Сообщение # 210 |
| Люсинда, а я вот как раз могу его таким представить. Сама посуди: если бы Рыжика так же все шпыняли и издевались, а потом на него напал какой-нибудь бы хулиган, то, будь в его сердце побольше зла и обиды, он мог бы стать и таким, как Бич.
|
|
|
|
|