|
Бич
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:21 | Сообщение # 706 |
Столько не живут
| Quote (Splashstream) Проблема в том, что коты СЛИШКОМ верят в пророчества. Да, это я и хотела сказать. В конце концов, можно быть самостоятельнее. Quote (Splashstream) Я считаю, что пора бы уже воителям перестать слепо верить всему, что им говорят Звездные предки. Ну, некоторые вещи всё же полезные, например, пророчество про новый дом вместо разрушенного.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:52 | Сообщение # 707 |
Снежный инквизитор
| Quote Не кипятись так. Я полностью с тобой согласна. Единственное его достойное качество - сила духа. Не сдался же, будучи отовсюду изгнанным, не пал духом, хотя жизнь в городе для маленького котенка - ужас, и смерть могла настигуть его в любой момент: его могла убить собака или кот, задавить чудовище, он мог умереть от голода или отравиться, сорваться с крыши дома и т.д. Но он выжил. Вот его единственное положительное качество. Я спокойна ;з Просто я не в силахпонять тех, кто открыто одобряет его жестокость. А насчёт силы духа согласна ;)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:57 | Сообщение # 708 |
Баронесса Samedy
| Quote (Одинокая_Волчица) "Ага, вон тот котёнок этак лун трёх от роду забрёл в мои владения. Научите его уму-разуму!" Когда это такое было? Это уж скорее Остролапу присуще, а Бич, насколько я поняла из рассказа Ячменя, на котят не обращал внимания. Главное, чтобы родители вместе не жили.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:02 | Сообщение # 709 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) Главное, чтобы родители вместе не жили. А это уже психология~
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:03 | Сообщение # 710 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) А это уже психология~ Нет, это попытка сделать свою власть абсолютной. :)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:05 | Сообщение # 711 |
| Quote (Ветер_Перемен) Нет, это попытка сделать свою власть абсолютной. :) Нет, это психология. Ибо человек живший буз семьи не сможет создать семью. Так же, имеет место быть психологическая травма и как следствие - деформация личности. Для Крошки семья была миниатюрной клеткой, где всё, по его мнению, было против него. И как итог - он не мог видеть счастливые семьи. ^___^
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Splashstream | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:51 | Сообщение # 712 |
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
| Quote (Одинокая_Волчица) "Ага, вон тот котёнок этак лун трёх от роду забрёл в мои владения. Научите его уму-разуму!" Quote (Ветер_Перемен) Когда это такое было? Может, и не в подобной форме, но было. Явный тому пример - Фиалка. Он ведь приказал своим приближенным убить ее, а за что? За то, что ей помогал ее брат. А это бессмысленная, невостребованная жестокость. Появившаяся из-за детской травмы, о чем уже говорила Безликая. Жестокость - из-за нападения Когтелапа, а нежелание видеть семьи - из-за его распавшейся семьи. Вобще, Бич - это комок нервов, комплексов и детских обид. Плюс жестокость как следствие всего вышеперечисленного.
Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души... Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Splashstream - Пятница, 02.11.2012, 13:51 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:54 | Сообщение # 713 |
Баронесса Samedy
| Quote (Splashstream) Явный тому пример - Фиалка. Он ведь приказал своим приближенным убить ее, а за что? Фиалка была не трехмесячным котенком. Quote (Splashstream) За то, что ей помогал ее брат. Но не за то, что она подошла к его свалке. Не путайте Божий дар с яичницей, пожалуйста. Насчет всего остального я абсолютно согласна. Только вот ни любить, ни жалеть у меня его не получается, уж извините.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:01 | Сообщение # 714 |
| Quote (Ветер_Перемен) Только вот ни любить, ни жалеть у меня его не получается, уж извините. У меня тоже. ^_^ Хотя... Нет, я люблю его. Но лишь потому, что при неком взгляде он похож на представителей одной из моих любимых психо-групп. Но как персонаж КВ, и более того, личностный персонаж - увольте. Не люблю.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:43 | Сообщение # 715 |
Снежный инквизитор
| Quote Когда это такое было? Никогда не было, этим я хотела подчеркнуть его жестокость.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:21 | Сообщение # 717 |
Участник Советов. Писатель
| Питаю к Бичу симпатию! Дьявол во плоти! Очень харизматичный враг, хи-хи!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:43 | Сообщение # 718 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) Получается, если бы не было пророчества, в сторону Рыжика даже не посмотрели бы. Кстати, я всегда считала, что Звездное племя увидело, что среди домашних котишек родился малыш с сердцем воителя, потому и послало пророчество Синей Звезде. Если бы Рыжик был обычным, то Звездное племя не стало бы возлагать на него такие надежды. Нашло бы другой способ помочь племенам. И все были бы счастливы. хД
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:08 | Сообщение # 719 |
Участник Советов. Писатель
| На долю Рыжика (Огнезвезда) как раз и выпали самые трудные испытания. Если бы в нем не было духа воина, он бы не продержался бы и дня в этом лесу.
|
|
|
|
|
| Черногривка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:48 | Сообщение # 720 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Сначала недолюбливала его.Но, когда прочитала мангу и узнала,как над ним издевались в детстве родные брат и сестра,как его прогнал из леса Коготок,и какие ему выпали испытания,сразу зауважала его. Он не только выжил в полном опасностей городе, но и организовал своё племя и отомстил своим обидчикам. Вообще, из всех злодеев мне нравится только он и Ветерок.
|
|
|
|
|