|
Бич
|
|
| Ognesvetka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:55 | Сообщение # 721 |
Лама ОС
| Изначально читала о нём в "Пророчестве Синей Звезды". Он был маленьких хиленьким котёнком, неизвестным котёнком. После читала о нём мангу, впечатлило, но его жестокость отвергает меня.
Пещерка Ламы Аватар © Капля Росы Я вернулся :33
|
|
|
|
|
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:29 | Сообщение # 722 |
| Я конечно,не люблю Бича,но его всё же можно пожалеть.Как,впрочем,и любого из злодеев,даже Звездоцапа.Но всё же я хочу сообщить,что наиболее опасны именно злодеи такого происхождения,как Бич (мог бы стать нормальным котом,таким,как Огнезвёзд,но помешавшись на мести и ненависти,стал одним из опаснейших злодеев мира КВ).В принципе,даже из Огонька можно было запросто слепить такого же злодея.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:31 | Сообщение # 723 |
Баронесса Samedy
| Quote (Синеглазка) В принципе,даже из Огонька можно было запросто слепить такого же злодея. У него не было предрасположенности к этому с самого начала.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:31 | Сообщение # 724 |
| И Звездоцап,и Ветерок превратились в злодеев тем же способом.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:32 | Сообщение # 725 |
Баронесса Samedy
| Quote (Гость) И Звездоцап,и Ветерок превратились в злодеев тем же способом. Ладно Ветерок, а Звездоцап почему? Его вроде никто в детстве никто не унижал, и любили его все.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:47 | Сообщение # 726 |
Участник Советов. Писатель
| У Звездоцапа отец ушел к домашним, поэтому он возненавидел домашних. Это тоже травма. А Гусохвост на него все время кричал и называл тварью (хотя это он потому, что знал, кем вырастет котенок). А еще Звездоцап оказался слишком властолюбив и не смог в себе это победить. Добавлено (03.12.2012, 18:47) --------------------------------------------- Мог ли Огнезвезд стать злодеем? Если бы Хантерши захотели, то мог бы.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:12 | Сообщение # 727 |
Баронесса Samedy
| Насчет отца не спорю, но тварью называл его один Гусохвост, остальные его любили. А Огонька поначалу гнобила добрая половина племени. Я к чему?.. У Звездоцапа нет никаких обстоятельств, из-за которых его можно было бы пожалеть. Никаких смягчающих обстоятельств вроде деццкой травмы.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:30 | Сообщение # 728 |
| Ну предательство отца это тоже травма. Кстати, еще Остролап сыграл большую роль. Он развил в Звездоцапе агрессивность и показал, что когтями можно и нужно добиваться желаемого.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:43 | Сообщение # 729 |
Баронесса Samedy
| Quote (Кицунэ) Кстати, еще Остролап сыграл большую роль. Он развил в Звездоцапе агрессивность и показал, что когтями можно и нужно добиваться желаемого. Это да. Попади Когтелап в другие лапы, может, его бы честолюбие направили в иное русло) Quote (Кицунэ) Ну предательство отца это тоже травма. Я не спорю. Но я не думаю, что из-за того, что его отец, которого он даже не помнит, ушел к домашним, он добивался место глашатая путем предательств и убийств.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:46 | Сообщение # 730 |
| Ну, а это властолюбие, которое он не сумел побороть.
|
|
|
|
|
|
|
| Шёпот_Звёзд | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:05 | Сообщение # 732 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Мне нравится герой. И поустьб он не из положительных, но всё же.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:47 | Сообщение # 733 |
Баронесса Samedy
| Quote (ОгнезвездПредводитель) как вы заметили все самые коварные злодеи рождаются слабыми и глупыми котятами,а вырастают сильными и кровожадными котами) Вообще-то ВСЕ коты рождаются слабыми и глупыми... а потом вырастают...
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:19 | Сообщение # 734 |
GLaDOS
| Цитата (Пеплогривка) жаль про него мало написано
Радуйтесь. Я пишу книгу про Бича: "Вторая жизнь Бича"Добавлено (01.01.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Ветер_Перемен) Когда это такое было?
Согласна. Цитата (Снежный_Ветер) он восседал на куче мусора и раздавал приказы своим приспешниками, вроде: "Ага, вон тот котёнок этак лун трёх от роду забрёл в мои владения. Научите его уму-разуму!" Воистину, верх героизма!
Похож на нашу одноклассницу.Я переехала и в прошлом и в этом классе есть такие девочки  Добавлено (01.01.2013, 22:19) ---------------------------------------------

Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:36 | Сообщение # 735 |
| Я не люблю Бича. Жестокий, кровожадный кот. Ему нравилось то что другие боятся его, а сам был труслив и жалок. Мне кажется что он убивал просто для поднятия самооценки. Типа раз он убил значит он очень сильный. Навязывал всем своё мнение, несогласных убивал. Ставил себя выше других, врал, убивал...
|
|
|
|
|