|
Уголек.
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:55 | Сообщение # 167 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Quote (Чернобыльская радиация) а просто это было бы самоубийством и убийством одновременно. если он такой крутой, сильный и смелый, как ты говоришь, то это не было бы самоубийством. А так ты как раз подтверждаешь, что он трус и слабак. Да, это было бы убийством. Зато он хоть как-то помог бы своей семье. А так он не фига для неё не сделал.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:58 | Сообщение # 168 |
| Пепелюшка, убийством в том плане, что тогда он бы и сам погиб, и семью бы свою погубил, включая и Белку, террорист Уголек не пощадил бы никого, даже ее.
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:03 | Сообщение # 169 |
| Quote (Чернобыльская радиация) что тогда он бы и сам погиб Tсли он такой крутой, сильный и смелый, как ты говоришь, то он бы не погиб.
Quote (Чернобыльская радиация) и семью бы свою погубил, включая и Белку, Каким же образом?
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:05 | Сообщение # 170 |
Баронесса Samedy
| Здесь обсуждают Уголька!!! А для Львиносвета есть отдельная тема, в которой уже больше восьмидесяти страниц!!! А вообще, я считаю, что Уголек - страшный кот. В плане своей, ммм... Сдвинутости на мести.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:08 | Сообщение # 171 |
| Если бы Львиносвет прыгнул на Уголька, то он либо бы столкнул брата и сестру в огонь сразу, ведь утес был крошечный и к тому же крошился, либо его столкнул бы в огонь Уголек, а брат и сестра сгорели бы позже. А Белку бы Уголь не пощадил и тоже столкнул бы ее в пламя. Ветер Перемен, вот тут согласна, Уголек - действительно страшный и опасный кот.
|
|
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:11 | Сообщение # 173 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Если бы Львиносвет прыгнул на Уголька, то он либо бы столкнул брата и сестру в огонь сразу, ведь утес был крошечный и к тому же крошился, либо его столкнул бы в огонь Уголек, а брат и сестра сгорели бы позже. Но ведь он мог убить его после пожара, верно? Но не стал. Струсил.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:14 | Сообщение # 174 |
| Пепелюшка, а вот убить после пожара - это уже умышленное убийство получается. Конечно, тут я только "за", так как ненавижу Уголька и считаю, что он должен был обязательно заплатить за свои преступления, но, боюсь, Львиносвета бы не поняли в родном племени...
|
|
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:17 | Сообщение # 176 |
Баронесса Samedy
| таки спорить бесполезно, как я поняла...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:17 | Сообщение # 177 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Пепелюшка, а вот убить после пожара - это уже умышленное убийство получается Зато он помог бы своей семье. Quote (Чернобыльская радиация) Львиносвета бы не поняли в родном племени... А он бы стал им говорить разве?
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:19 | Сообщение # 178 |
| Ну так Остролистая тоже не говорила, а ведь вычислили ее, по клочку шерсти в когтях. А помочь после пожара - так та же Остролистая уже помогла.
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:21 | Сообщение # 179 |
| Quote (Чернобыльская радиация) а ведь вычислили ее, по клочку шерсти в когтях. одна Листвичка, и только.
Quote (Чернобыльская радиация) А помочь после пожара - так та же Остролистая уже помогла. Потому что братья ни фига не сделали. Львиносвет, если он вправду был бы крутым и смелым, первым бы подрался с Угольком.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:24 | Сообщение # 180 |
| Львиносвет, кстати, и хотел подраться с Угольком после пожара, но не захотел искать неприятней на свою золотистую шкуру. И в учебном бою он с ним дрался, не труся при этом, хотя получал неслабые ранения. Просто ситуация с огнем вышла из-под контроля.
|
|
|
|
|