|
Уголек.
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:54 | Сообщение # 136 |
| а остра его вобще убила это что блогородно  Добавлено (10.08.2011, 12:54) --------------------------------------------- уголёк заслужил только звёздного племени
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:58 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
| Quote (львиносвет) а остра его вобще убила это что блогородно Я не пытаюсь оправдать Остролистую - то, что она убила, да еще и со спины, - одна из причин того, что мне не нравится эта героиня. Но и сам Уголек хорош - чуть не убил четырех ни в чем не повинных котов непонятно из-за чего! Нет, ИМХО, он получил по заслугам.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:04 | Сообщение # 138 |
| еслиб не белка такдабы всё было хорошо и вобще уголёк любил её больше
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:57 | Сообщение # 139 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Quote (львиносвет) еслиб не белка она не виновна в том, что полюбила не Уголька, а Ежевику.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:03 | Сообщение # 140 |
| А разве это Уголек ранил Белку? Хотя... Может быть, и он, гад такой, исподтишка порвал ей живот, а может, и неисподтишка, просто Белка решила не говорить никому правду. Уголька я ненавижу, он сумасшедший террорист, у него мозги заклинило! Я обожаю Львиносвета и за него порву глотку Угольку, а ведь Уголек еще и своего предводителя чуть не убил! А Хантерши, видать, вместе с ним свихнулись.
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:05 | Сообщение # 141 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А Хантерши, видать, вместе с ним свихнулись. Это ещё почему?
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:09 | Сообщение # 142 |
| не смей так говорить об угле Добавлено (10.08.2011, 15:09) --------------------------------------------- это иза него львинсвет вырос лучшим
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:11 | Сообщение # 143 |
| Quote (львиносвет) не смей так говорить об угле Это ещё почему? Каждый имеет право на своё мнение.Добавлено (10.08.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (львиносвет) это иза него львинсвет вырос лучшим Очень сомневаюсь, что, если бы Львиносвета воспитывал, к примеру, Дым, то он вырос бы хуже.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:11 | Сообщение # 144 |
| он бедный да виликий кот
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:12 | Сообщение # 145 |
| Quote (львиносвет) он бедный да виликий кот Ты про кого?
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:13 | Сообщение # 146 |
| Львиносвет, твой тезка вырос лучшим не из-за заслуг Уголька, которые были минимальны, а во-первых, из-за своей Звездной силы, а во-вторых, из-за тренировок со Звездоцапом. Львинолап сам расстраивался из-за того, что они с Угольком не ладили, и упрекал его в том, что тот его ничему не учил, раз у него ничего не получалось. Так ты оправдываешь Уголька? Оправдываешь то, что он хотел убить Огнезвезда и сжечь живьем медленно и мучительно "детей" Белки, в частности, нашего с тобой любимого Львиносвета? Пойми, его не за что оправдывать! То, что он натворил, тянет только на Сумрачный Лес, ему еще повезло, что он попал в Звездное племя, Хантерши, видать, закрыли глаза на его преступления.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:16 | Сообщение # 147 |
Баронесса Samedy
| Чернобыльская радиация, ППКС. Ну, не согласна, что Чернобыльская радиация, Львин лучше, но Уголька оправдывать не за что.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:19 | Сообщение # 148 |
| это белка виновата зачем крутить роман с угольком  Добавлено (10.08.2011, 15:19) --------------------------------------------- вот нармальный человек
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:21 | Сообщение # 149 |
| Quote (львиносвет) это белка виновата зачем крутить роман с угольком Ну, тогда он ей нравился.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:21 | Сообщение # 150 |
| Львиносвет, Белка не виновата! Она расстроилась на такое отношение Ежевики к ней, и решила забыть о нем, выбрав в качестве друга Уголька. Она была рада его дружбе, но продолжала в глубине души любить Ежевику. А Уголек, до этого тайком влюбленный в нее, посчитал, что теперь она целиком принадлежит ему. И когда Белка и Ежевика вновь стали парой, как и должно было быть, для Уголька это стало страшным ударом, и он затаил ненависть и месть. Но действия, которыми он мстил, просто ужасны, за такое в нашем мире сажают в тюрьму как минимум.
|
|
|
|
|