Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 21:33
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Уголек.
Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:19 | Сообщение # 256

Ветер Перемен, вот и у меня почти так же. Я к нему из положительных чувств испытываю только жалость, а в основном - ненависть. Уверена, что уж реального прототипа Уголька вряд ли кто-то кинулся защищать. Raven
Террористов никто не любит и не защищает. Их просто сажают в тюрьму и забывают об их существовании. Raven
А Уголек - террорист. Raven

Звездный_ВетерДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:21 | Сообщение # 257
Шерлокоман
Чернобыльская радиация, кхем, я - Звездный Ветер, но не Ветер Перемен.

Уголек не террорист. Он не человек. Он - кот. Коты не могут быть террористами.Я ему сочувствую и жалею. Его все бросили, он - один. Вот он и сошел с ума

Пещера моей половинки (Зарницы)
В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©

Ав © ??

уголёкДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:23 | Сообщение # 258

он благородный

Добавлено (15.08.2011, 13:23)
---------------------------------------------
бдный

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:28 | Сообщение # 259

Звездный Ветер, извини, просто задние мысли нечаянно выскочили наружу. Cloud
Я с тобой не согласна. Bramble В КВ все коты - это те же самые люди по мыслям, по чувствам, по эмоциям и по поступкам, но только в облике котов и кошек. И Уголек - террорист, его действия так и называются - теракт. Raven
И кто его бросил? Белка? Вообще-то она его и не бросала, потому что не любила никогда, а во-вторых, у него осталось племя, которое уважало его. Неужели у него совсем не осталось преданности своим бывшим товарищам? Ведь он же любил их, любил Огника - и хотел их уничтожить! Raven

Звездный_ВетерДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:33 | Сообщение # 260
Шерлокоман
Чернобыльская радиация, хорошо, предположим, он террорист. Тебе легче?
Он сошел с ума от горя, то что Белка его не любила, и бросила, забыла, когда они помирились с Ежевикой. Под "всеми" я продузамевала их двоих.

В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©

Ав © ??

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:37 | Сообщение # 261

Ветер Перемен, да, мне легче!
Сошел с ума от горя... Ну и что? Почему Ежевика не сошел с ума от горя, когда Белка его игнорировала? Почему он же не сошел с ума от горя, когда вскрылась правда о трех незаконнорожденных котятах, мать которых - не Белка? Blue
И почему Уголек не стал мстить САМОЙ Белке??? Blue
Мда, у этого террориста еще и со смелостью плоховато... Raven

Звездный_ВетерДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:42 | Сообщение # 262
Шерлокоман
Чернобыльская радиация, я Звездный Ветер Scourge
Он не стал мтить, потому что ЛЮБИЛ ее. И эта любовь оставила след в его душе.

Ав © ??

ОсаДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:42 | Сообщение # 263

Quote (Чернобыльская радиация)
И почему Уголек не стал мстить САМОЙ Белке???

Потому что он хотел видеть боль Белки, когда он, Уголек, причинит вред тем, кого она так любит.
Ну а так я согласна - Уголеку нет оправдания. Ладно еще этот случай с троицей, но вот когда Уголек покушался вместе с Коршуном на жизнь Огнезвезда? Огнезвезд - предводитель, неужели Уголек даже тогда не понимал, что творит? Раньше всегда была о нем нейтрального мнения, что он был, что его не было. Но сейчас какая-то неопределенность. Вроде как и жалко, и причины понятны, а с другой стороны уже нелучшее впечатление складывается об Угольке.

ЛютикДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:46 | Сообщение # 264
Столько не живут
Quote (Звездный_Ветер)
Он не стал мтить, потому что ЛЮБИЛ ее. И эта любовь оставила след в его душе.

Любовь? Страсть, смешанная с эгоизмом, вот что это такое.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:46 | Сообщение # 265

Звездный Ветер, ну извини еще раз, от жары у меня уже мозги плавятся. Cloud
Вечно тебя путаю с Ветер Перемен, у вас ники просто перекликаются. Cloud
Ага, любил, ТАК любил, что пытался сначала убить ее отца, кстати, своего предводителя! - и сжечь заживо "ее" детей. Raven
Зайди в тему про нелюбимых героев, там я задала Львиносвет вопрос, но тебе лучше бы тоже на него ответить. Raven

Звездный_ВетерДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:51 | Сообщение # 266
Шерлокоман
Чернобыльская радиация, не советуй мне Т_Т
Сама разберусь, что делать, а что нет.
Я же говорю, он СОШЕЛ С УМА, от горя. безумство способно делать еще не такие вещи.
Он делал это от ненависти к Белке, да, от ненависти. Но в глубине души он продолжал любить ее! Он продолжал верит, то что когда нибудь они сново будут вместе, но ненависть и безумсто затмили это чувство.

Ав © ??

львиносветДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:00 | Сообщение # 267

Fire Fire Fire Fire Fire Fire Fire Fire Fire Fire

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:02 | Сообщение # 268

Звездный Ветер, я с тобой все равно не соглашусь. Bramble
У Уголька уже не осталось никаких чувств к Белке, кроме ненависти. Raven
Вот пример из "Длинных теней":

Белка: - Довольно, Уголек! Ты сам сказал, что враждуешь со мной. Эти молодые коты не сделали тебе ничего плохого. Неужели ты думаешь, что я полюблю тебя, если ты позволишь им сгореть?
Уголек: - Ты ничего не поняла! Это единственный способ заставить тебя страдать так, как страдал я... Ты разорвала мне сердце, когда предпочла Ежевику.

И это нормально, да? Львиносвет, к тебе относится! Raven
Этого террориста Уголька нельзя оправдывать! Raven

Звездный_ВетерДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:04 | Сообщение # 269
Шерлокоман
Чернобыльская радиация, я же говорю, в ГЛУБИНЕ души, очень очень глубоко он продолжал любить ее! Да что же ты никак не понимаешь!
Он не террорист! Да что это вообще такое за слово? Террористы убивают много, им всегда всего мало! А он никого не убил, никого!

Ав © ??

ГостьДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:06 | Сообщение # 270

мооооооооооооооооожжжжжжжжжжжноооооооооооооооооо а вот белку не льзя и это нормально

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz