|
Уголек.
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:40 | Сообщение # 286 |
| Да-а, а чего же тогда он заслуживает? Мягкой шелковой подушечки в Звездном племени и мисочки с черной икорочкой и стопочкой водочки? Памятника с надписью: "Ты - великий герой, благодарим тебя за то, что ты пытался совершить"? А я скажу, чего заслуживает террорист Уголек. Самого плохого местечка в Сумрачном Лесу, с вонючими лужами, вечно мокрой травой, всегда идущим дождем, тусклого и мрачного.  Добавлено (15.08.2011, 14:40) --------------------------------------------- Shady, я с тобой не согласна! Теракты еще совершаются для устрашения и просто из-за мести кому-то - одному или не одному. Так что Уголек - самый настоящий террорист. 
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:40 | Сообщение # 287 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Чернобыльская радиация) Да-а, а чего же тогда он заслуживает? Blue Мягкой шелковой подушечки в Звездном племени и мисочки с черной икорочкой и стопочкой водочки? Cloud Памятника с надписью: "Ты - великий герой, благодарим тебя за то, что ты пытался совершить"? Blue
Я и не говорила, что он этого заслуживает. Просто его можно понять.
Quote (Чернобыльская радиация) А я скажу, чего заслуживает террорист Уголек. Raven Самого плохого местечка в Сумрачном Лесу, с вонючими лужами, вечно мокрой травой, всегда идущим дождем, тусклого и мрачного. Raven Ещё раз скажешь террорист,и узнаешь много новых слов. Я не шучу.
Ты совсем нас не слушаешь!
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:42 | Сообщение # 288 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Molnia, мне с ней даже спорить влом.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:42 | Сообщение # 289 |
| он заслужил памятник икру и подушку в звёздном племени
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:44 | Сообщение # 290 |
| Quote (Shady) мне с ней даже спорить влом.
вот-вот...
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:46 | Сообщение # 292 |
| Molnia, это ты и другие не желаете меня слушать! Поверь, со мной общаться не так-то сложно, если меня слушают, ведь я привожу достойные доказательства и аргументы, а не "он такой, потому что я так хочу". Я про себя и так уже много каких новых слов услышала, поэтому твои угрозы мне не страшны. Уголек - террорист, и я буду называть его только так, потому что так оно и есть! Вот как Белку шишками обсыпать - это да-а, всегда готов, а как признать правду про Уголька - не совсем приятную, но все-таки правду - так это вам ком в горле. Конечно, проще все на бедную Белку свалить! Как же, бросила бедного белого и пушистого Уголька! Ой, какой бедный Уголек! А вы представьте, оправдаете ли вы РЕАЛЬНОГО прототипа Уголька?
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:50 | Сообщение # 293 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| На самом деле, Чернобыльская радиация, твои аргументы больше на троллинг смахивают...)
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:51 | Сообщение # 294 |
| Shady, и чем же? Приведи достойные доказательства этому.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:52 | Сообщение # 295 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Molnia, это ты и другие не желаете меня слушать! Raven Поверь, со мной общаться не так-то сложно, если меня слушают, ведь я привожу достойные доказательства и аргументы, а не "он такой, потому что я так хочу". Raven
Я пытаюсь слушать твои аргументы,но они иногда сверхъестественны.
Quote (Чернобыльская радиация) Я про себя и так уже много каких новых слов услышала, поэтому твои угрозы мне не страшны. Raven Уголек - террорист, и я буду называть его только так, потому что так оно и есть! Raven
Как будто мне страшны твои угрозы про берсерк. Ладно,тогда я тоже буду называть вещи своими именами. (простите за оффтоп) Львиносвет,трусливый заяц, тщеславный и у него мыши в голове. Я его считаю таким.
Quote (Чернобыльская радиация) Вот как Белку шишками обсыпать - это да-а, всегда готов, а как признать правду про Уголька - не совсем приятную, но все-таки правду - так это вам ком в горле. Конечно, проще все на бедную Белку свалить! Как же, бросила бедного белого и пушистого Уголька! Ой, какой бедный Уголек! Raven А вы представьте, оправдаете ли вы РЕАЛЬНОГО прототипа Уголька? Raven Про Белку я ни слова не говорила,не надо мне тут. Девушка в ревности может и ещё хуже поступать, но не в этом дело.
ДА,РЕАЛЬНОГО УГОЛЬКА Я ОПРАВДАЮ! Но наказание всё равно настигнет его. Если хочешь знать, я чуть сама не стала такой же, как и Уголёк. Я была такой же, поэтому я его и понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:57 | Сообщение # 297 |
| мне нравится львин он отличный кот
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:58 | Сообщение # 298 |
| Мне тоже нравится Львин, и я его люблю. Но здесь тема про Уголька.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:59 | Сообщение # 299 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Molnia, то есть ты тоже чуть не сожгла заживо троих детей и чуть не убила своего президента? Blue Я имею в виду его историю ДО пожара и ДО попытки убить Огнезвёзда. Ну...ты сейчас утрируешь..но в принципе, да.
Quote (Чернобыльская радиация) И ты бы оправдала реального Уголька, даже если бы он из-за мести взорвал твой дом или убил бы твоих детей, да? Blue Само собой, что от горя я бы его считала главным злодеем в мире, это естественно.
Просто я оцениваю его не со стороны,а будто я сама - Уголёк.
|
|
|
|
|
| Медянка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:59 | Сообщение # 300 |
| Molnia ты совершенно права.Ведь Уголька тоже надо понять!
|
|
|
|
|