Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 04.03.2026, 21:33
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Уголек.
Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:06 | Сообщение # 271

Звездный Ветер, он не убил только потому, что у него оба теракта сорвались! Raven А если бы не сорвались, ты бы его тоже оправдывала бы? Raven
Уголек - террорист! Fire Raven И оправдания ему нет! Raven

Звездный_ВетерДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:09 | Сообщение # 272
Шерлокоман
И белку можно оправдать. Но тема не про нее.

Добавлено (15.08.2011, 14:09)
---------------------------------------------
Чернобыльская радиация, да, оправдавала бы.
Ты сейчас говоришь собачью чушь. Террористов в КВ нет, даже Бич - и то не террорист.
Это книги для детей, и никаких "террактов", как ты говоришь, в них нет!

Пещера моей половинки (Зарницы)
В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©

Ав © ??

ГостьДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:09 | Сообщение # 273

можно

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:14 | Сообщение # 274

Звездный Ветер, естественно, Хантерши тебе не напишут прямо, что Уголек был террористом, что он совершил два теракта и все такое. Но коты же не называют Двуногих людьми, и не пишут, что канистра, из которой отравились Речные коты, это канистра, да еще и с бензином-керосином-ядерной кислотой и т.д. Raven
И не такая уж это и детская книга! Raven
А Бич и Уголек как раз террористы, и Остролистая, кстати, тоже. Raven Но я нахожу оправдания только для Бича и для Остры. Raven Для Угля я не вижу никаких причин, чтобы его оправдать. Raven
Ладно, не буду больше с тобой спорить. Ты меня все равно не переубедишь ни в чем. Raven

ГостьДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:16 | Сообщение # 275

он добрый

ShadyДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:17 | Сообщение # 276
Make her a member of the Midnight Crew!
Мда.
Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.

Пещерко
DeviantArt

Звездный_ВетерДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:17 | Сообщение # 277
Шерлокоман
Чернобыльская радиация, хорошо, под именем "дети" я имела в виду слово подростки.
Ты просто зациклилась на этом слове. Все плохие - террористы, а хорошие, которые с ними борятся это ФСБ.
Это все бред. В каждом коте есть доля хорошего и плохого. А в Угольке я вижу и хорошее и плохое.

В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©

Ав © ??

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:22 | Сообщение # 278

Shady, Уголек - террорист, и он пытался совершить два теракта! Raven И оправдания ему нет! Raven
Эх, жалко Огник ни о чем не догадывается... Black

Добавлено (15.08.2011, 14:22)
---------------------------------------------
Все хорошее в Угольке давно уже растворилось облаком ненависти и мести. Raven
Он был готов уничтожить даже свое племя, лишь бы исполнить свою цель до конца. Raven

Звездный_ВетерДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:24 | Сообщение # 279
Шерлокоман
Чернобыльская радиация, может, уже сменишь пластинку? Только и видны слова:"террорист, терракт, террорист."
племя он не трогал. Он не трогал старейшин, котят, королев, учеников.
А хорошее в нем осталось. Просто ты нехочешь в это поверить, из за того, что не любишь Уголька.

Ав © ??

Чернобыльская радиацияДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:28 | Сообщение # 280

Звездный Ветер, да, я не люблю Уголька, а мне есть за что его любить? Raven Он же террорист, и его поступки просто чудовищны, жестоки и аморальны! Raven Извини, но ты меня ни в чем не переубедишь. Потому что Уголек и есть террорист. Raven
Ладно, пластинку я готова сменить, но только если все на этом Острове тоже ее смените. Про Уголька есть что обсудить, например, его детство, его отца - кто он, кстати? Ярохвост, да? Blue

ГостьДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:29 | Сообщение # 281

Cloud Fire Fire Fire

Звездный_ВетерДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:32 | Сообщение # 282
Шерлокоман
Чернобыльская радиация, понятия не имею кто его отец.
Но террорист - это очень жестокое название, которое Уголек, не заслуживает.
Я пошла, мне надоело с тобой спорить.

Ав © ??

Звёздная_МолнияДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:33 | Сообщение # 283
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Звездный_Ветер)
Чернобыльская радиация, может, уже сменишь пластинку? Только и видны слова:"террорист, терракт, террорист."
племя он не трогал. Он не трогал старейшин, котят, королев, учеников.
А хорошее в нем осталось. Просто ты нехочешь в это поверить, из за того, что не любишь Уголька.

ППКС! Его вполне можно понять и оправдать. Да и действительно,пора сменить тему,а то начнётся как в прошлый раз...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

ShadyДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:34 | Сообщение # 284
Make her a member of the Midnight Crew!
Чернобыльская радиация, как написано выше теракт совершается в целях воздействия на принятие решения. Как мы знаем Уголек не кричал Белке "Бросай Ежевику, становись моей подругой или я убью твоих детей!11", следовательно и террористом он быть не может. Все что он делал было для того, чтобы заставить Белку страдать так, как страдал он. Да и вообще... какие нафиг террористы в котах-воителях?! Вы еще Остролистую во главе КПРФ поставьте, тоже мне. -_-

Пещерко
DeviantArt

Звёздная_МолнияДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:36 | Сообщение # 285
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Shady)
Чернобыльская радиация, как написано выше теракт совершается в целях воздействия на принятие решения. Как мы знаем Уголек не кричал Белке "Бросай Ежевику, становись моей подругой или я убью твоих детей!11", следовательно и террористом он быть не может. Все что он делал было для того, чтобы заставить Белку страдать так, как страдал он. Да и вообще... какие нафиг террористы в котах-воителях?! Вы еще Остролистую во главе КПРФ поставьте, тоже мне. -_-

ППКС! Поверьте,это ещё нормальная идея. Бывали идеи и похуже, правда это было уже не про Уголька,поэтому я промолчу.

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz