|
Уголек.
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:36 | Сообщение # 451 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ангел-Крови) Наверное пообещал, что Огнезвёзд будет жив, а он убьёт Ежевику. Уголек - маленький котенок, ты считаешь? А главное, он же сам потом сказал, что хотел убить Огнезвезда, чтобы причинить боль Белке? Зачем ему обвинять себя, по-твоему? Извините, товарищи адвокаты, но вы выбрали явно неверный курс защиты своего клиента... Quote (Звёздная_Молния) Ну Ежевике же они навешали лапшы на уши! А Уголек гораздо менее доверчив. И ему Звездоцап не отец, а убийца его матери, и Коршун ему не приходится "внезапно обретенным братом", ему-то не с чего подставлять уши. Прекрасно он знал, что Огнезвезд должен погибнуть, и хотел этого. Quote (Звёздная_Молния) И Бича Звездоцап сумел обмануть, правда поплатился жизнью. Ты уверена, что Бича он обманул? ИМХО, Бич с самого начала понял игру Звездоцапа, просто подыгрывал ему до поры до времени, рассчитывая расквитаться с ним, когда тот приведет их в лес. Quote (Звёздная_Молния) А обман Львинолапа? А Ветерка? А как они хотели обмануть Воробушка, и неизвестно, что из этого бы вышло,ммм? Они вообще-то наивными оруженосцами тогда были, а Уголек достаточно взрослый, чтобы думать самостоятельно. И как он мог поверить Звездоцапу, что тот пощадит Огнезвезда? Нет, при всем уважении к тебе, это ЧС! Quote (Звёздная_Молния) Наверняка Звездоцап пришёл в его сон и сказал, что Угольку надо придти одному, и тогда Белка вновь его полюбит и бла-бла бла. А что Звездоцап убил его мать, ты не забыла? Уголек с детства ненавидел Звездоцапа, он никогда не поверил бы ему. И все-таки: признания Уголька в "Длинных тенях" и его попытки убить Белку и троицу ты чем тогда объяснишь?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:37 | Сообщение # 452 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Люсинда) Как заставил? Он что, его за шкирку держал все время? Ничего подобного, они договорились, дальше Уголек действовал самостоятельно. А ведь мог бы и предупредить Огнезвезда, если бы не желал ему смерти, не только мог - обязан был. Ты не забываешь, случайно, что значит долг воина и преданность предводителю? Для настоящего воина они дороже жизни! Коршун мог сделать ему заманчивое предложение:засада на Огнезвёзда и идея с ловушкой. Предводитель будет ранен, но останется жить, а Ежевика захочет его убить. И потом Белка будет дико мучаться. Угольку ни горячо ни холодно-либо Белка страдает от Ежевики, либо от потери Огнезвёзда. Хотя нет ,умирать Огнезвёзд не должен был в планах Уголька. Тогда ведь Ежевика станет предводителем, так как это была улчшая кандидатура, а этого допустить Уголёк не мог.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 453 |
| Quote (Звёздная_Молния) Я не думаю, что он прям так искренне хотел его убить, может он просто хотел подставить Ежевику и ПОЧТИ ЧТО убить Огнезвёзда. Почти что - это как, ты считаешь? Кто его освободил бы, если бы не Ежевика? Огнезвезд неминуемо должен был погибнуть. Да и ведь не на одного Огнезвезда Уголек покушался, и задолго после гибели Коршуна, между прочим.Добавлено (02.09.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Звёздная_Молния) Предводитель будет ранен, но останется жить, Ну каким образом он мог остаться жить, по-твоему? У него было 0% шансов выжить, если бы не Ежевика, но не мог же Уголек надеяться на такой исход. Нет, Огнезвезд должен был погибнуть, Уголек сказал об этом сам. И объясни, какой такой Коршун надоумил Уголька заживо сжечь четырех соплеменников в "Длинных тенях"? куда ты денешь этот эпизод, а?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:52 | Сообщение # 454 |
| Quote (Люсинда) Ну каким образом он мог остаться жить, по-твоему? У него было 0% шансов выжить, если бы не Ежевика, но не мог же Уголек надеяться на такой исход. Нет, Огнезвезд должен был погибнуть, Уголек сказал об этом сам. И объясни, какой такой Коршун надоумил Уголька заживо сжечь четырех соплеменников в "Длинных тенях"? куда ты денешь этот эпизод, а? Ну а в Длинных Тенях период поджига-это уже период хорошо продуманного плана после стольких лет мучений.
Quote (Люсинда) Уголек - маленький котенок, ты считаешь? А главное, он же сам потом сказал, что хотел убить Огнезвезда, чтобы причинить боль Белке? Зачем ему обвинять себя, по-твоему? Извините, товарищи адвокаты, но вы выбрали явно неверный курс защиты своего клиента... Ну может с этим моментом я ошибаюсь ,признаю. Ну вот такая я, буду искать лазейку чтобы оправдать всех и вся, даже если мои мысли-бред)
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Кошка-Фараон | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:58 | Сообщение # 455 |
| В башке замкнуло, отомстить захотел Белке. Вообще бред собачий.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:10 | Сообщение # 456 |
| Quote (Звёздная_Молния) Ну а в Длинных Тенях период поджига-это уже период хорошо продуманного плана после стольких лет мучений. Причем мучил он себя исключительно сам! Кто бы там что ни говорил, но никакая Белка, никакой Коршун его не заставляли убивать своих соплеменников, это было его собственное решение. А у него было столько времени, чтобы начать новую жизнь...
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:15 | Сообщение # 457 |
| Quote (Люсинда) Причем мучил он себя исключительно сам! Кто бы там что ни говорил, но никакая Белка, никакой Коршун его не заставляли убивать своих соплеменников, это было его собственное решение. А у него было столько времени, чтобы начать новую жизнь... Ну продолжал он до сих пор думать о Белке. Не хотелось ему найти себе кошку. Не Кисточку же ему выбирать.
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:24 | Сообщение # 458 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Звёздная_Молния, вот и ещё одна безумная пара по имени: Углисточка
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:31 | Сообщение # 459 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Люсинда) Причем мучил он себя исключительно сам! Кто бы там что ни говорил, но никакая Белка, никакой Коршун его не заставляли убивать своих соплеменников, это было его собственное решение. А у него было столько времени, чтобы начать новую жизнь... ППКС
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:32 | Сообщение # 460 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Как я уже говорила: Мне он нравится и он пошёл по кривой дорожке из-за того, что его использовали. Звездная_Молния, нет. Углисточки бы не было. Старовата она для него)
Сообщение отредактировал Люсинда - Пятница, 02.09.2011, 22:36 |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:45 | Сообщение # 461 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Не Кисточку же ему выбирать. А зачем ему пара? Вот Терновник живёт себе спокойно без любви и не терзается по этому поводу.Quote (Ангел-Крови) Мне он нравится и он пошёл по кривой дорожке из-за того, что его использовали. Обаяния это ему всё равно не прибавляет, Имхо.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:51 | Сообщение # 462 |
| Quote (Лютик) А зачем ему пара? Вот Терновник живёт себе спокойно без любви и не терзается по этому поводу. А Уголек вот не смог, как ни жаль. Каждому свое. Я уже привожила пример с Дроздовиком: он почему-то не возненавидел Синегривку за то, что она выбрала другого кота, признал ее котят своими и всю жизнь оставался ее преданным другом. Почему Уголек не смог так же?
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:35 | Сообщение # 463 |
| Quote (Ангел-Крови) Мне он нравится и он пошёл по кривой дорожке из-за того, что его использовали. согласна
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:26 | Сообщение # 464 |
| Quote (Люсинда) А Уголек вот не смог, как ни жаль. Каждому свое. Я уже привожила пример с Дроздовиком: он почему-то не возненавидел Синегривку за то, что она выбрала другого кота, признал ее котят своими и всю жизнь оставался ее преданным другом. Почему Уголек не смог так же? Ну вот это я не знаю... Каждый воин повёл бы себя в такой ситуации по другому, ведь все уникальны. Тот же самый Белохвост или Дым давно бы простили Белку. Уголёк... он похож на множество одиноких, разбитых человеческих сердец. Не стоило Хантершам делать Уголька таким... Раньше он был лучше...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:29 | Сообщение # 465 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Раньше он был лучше... С этим. я думаю. все согласны Quote (Звёздная_Молния) Не стоило Хантершам делать Уголька таким... Им нужен был нехороший кот, вот и выбрали Уголька. Это мог быть любой другой кот.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|