|
Уголек.
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:11 | Сообщение # 61 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Комета, *не видит смысла дальше спорить, ведь она всё равно останется при своём мнении*
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:02 | Сообщение # 62 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| По моему Звёздное племя никогда его не простит! Да он любил Белку , но он дальше поступает как последний предатель! Он хотел убить Огнезвёзда, это по вашему нормально!? Он дрался в полную силу со своим оруженосцем это нормально!? Он пытался убить трёх воителей своего племени , а это нормально?! Если он хотел отомстить убил бы Белку! Нет он поступил , как подлый жалкий трус и предатель! Мне нравится Остролистая потому что она его убила! Терпеть его не могу, не навижу! Он хуже Звездоцапа, Частокола, Хвостолома, Царапана и Бича с Костяком вместе взятых! Надеюсь он сейчас гниёт в Сумрачном лесу!
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Вторник, 12.04.2011, 16:03 |
|
|
|
|
| Кровогривая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:18 | Сообщение # 63 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотошопер
| Мне не нравится Уголек. По крайней мере после "Звездного света" точно. Мне не нравится, как он поступил с Белкой, с Огнезвездом, с троицей. Но, однако, Звездное племя простило его, и впустило в свои ряды. Так сказали спойлеры.
Здоровенный Язь!
|
|
|
|
|
| Коготочек | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:53 | Сообщение # 64 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Quote (Половинка_Луны) А мне нравится Уголёк. Любовь к Белке... И предательство вышеназванной сломало его. а я понимаю белку...все-таки подкаблучников, или же "слуг" никто не любит..... а так мне он очень даже ничего,нрав...
Аватар от Капли Росы Тень прошлого.
|
|
|
|
|
| Медобока | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:45 | Сообщение # 65 |
| думаю, он хотел надавить на чувства Белки, запугать её. Согластнас тобой!!! Он в Звездном Племени. Оно бы его простило. Это была не месть или властолюбие, а помешательство на любви к Белке. Оно его простит. Я считаю,что многие из вас всё-таки правы. Он любил Белку и представить себе не мог,как вдруг она начинает с ним общаться,дружить и многое другое!Он был очень рад,но Белка бросила его.Разве так можно???Не заигрывала бы вообще,если простто поссорлась!ЁВедь так?Он бы не стал после расставания мучиться.именно поэтому он думаю, он хотел надавить на чувства Белки, запугать её.
|
|
|
|
|
| Вересковая_Звезда | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:59 | Сообщение # 66 |
| Если кто тут сомневается в ПОЛНОЙ НЕвиновости Уголька,я его укушу!Как он ещё должен был по вашему поступить?!Белка получила по заслугам!Вообще Белка лживая и трусливая кошка.
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:57 | Сообщение # 67 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Angelperte, ППКС.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:58 | Сообщение # 68 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Нет, я однозначно не за него. Нет, я не желаю, чтобы он попал в Сумрачный Лес - это бы увеличило армию Звездоцапа на одного серьезного бойца. Знаете, меня предавали. Но я живу, а не мщу. Уголек поступил глупо и необдуманно. В Риме гонцов, которые приносили плохие новости, убивали. Он бы стал изгоем, если бы рассказал про все. так что, спасибо Остролистой за его смерть. Ненавижу...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Блэйзи | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:43 | Сообщение # 69 |
Писатель, художник, доброе такое училко XD
| Я очень очень сильно люблю этого персонажа. Ненавижу Белку и Остролистую! Белка поиграла с ним, а потом бросила! Остролистая вообще гадюка! Убила его, и причём не в честном бою, а со спины! Уголёк по моему отличный друг, преданный воин грозового племени и поэтому я не понимаю почему он не должен быть Звёздном племени! В общем Уголёк крут, Белка и Остолистая гадюки, (Белка меньшая гадюка), и этот чёрный котик обитает в Звёздном племени!
My Пещерко.
Ава от Вещая_Карта
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:22 | Сообщение # 70 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| ИМХО, Угольку место в Сумрачном лесу. Насколько там виновата Белка - одно дело. Но "ее" дети тут не при чем, их-то за что убивать? А попытка убить предводителя - это как, по-вашему, надо расценивать? Все мы осуждаем Когтя за то, что он хотел убить Синюю Звезду, а чем отличается поступок Уголька? Имхо, ничем. У Когтя, по крайней мере, была определенная цель, а Уголек сам не понимал, чего хочет. "Чтобы Белка страдала". Но убийство предводителя - самое худшее преступление для любого воина. Не говоря уж о том, что Огнезвезд ни в чем не был виноват перед ним, не он же посоветовал Белке расстаться с ним. Это должно прощаться? Quote (Половинка_Луны) Его не за что отправлять с СЛ. А если бы Огнезвезд погиб в той ловушке, куда его заманили Уголек и Коршун, вы бы так же говорили? Коршун за это расплатился в тот же час, и отправился в Сумрачный лес, а Угольку, значит, все должно сходить с лап, да? Quote (Вересковая_Звезда) Если кто тут сомневается в ПОЛНОЙ НЕвиновости Уголька,я его укушу! Я не сомневаюсь. Я на 100% уверена, что он ВИНОВЕН. Кусай. Quote (Пятнышко) Остролистая вообще гадюка! Убила его, и причём не в честном бою, а со спины! У нее не было выбора, вернее, она так считала. Ей нужно было заставить его замолчать любым способом, но сколько, по вашему, у нее было бы шансов справиться с ним в лобовой атаке? Он крепкий воин, втрое старше ее, а у нее опыта совсем еще немного. Quote (Кровогривая) Но, однако, Звездное племя простило его, и впустило в свои ряды. Так сказали спойлеры. Надеюсь, за то что он побил Великого и Ужасного Непобедимого Львиносвета. За такое и вправду многое простить можно. А вообще, история Уголька мне чем-то напомнила "Гарри Поттер" (извините, если оффтоплю). Там один из героев, Северус Снейп, всю жизнь любил мать главного героя, но она вышла замуж за другого, а вскоре погибла вместе с мужем. И Снейп, скрывающий ото всех свои чувства, издевается на своих уроках над сыном любимой женщины (совсем как Уголек с Львиносветом, не правда ли?), так как терпеть не мог его отца, но при этом тайно помогает ему и, в конце концов, жертвует своей жизнью, чтобы Гарри смог победить. Ему тоже было больно, что Лили выбрала не его. Но он смог преодолеть свои чувства, а вот Уголек не смог. Так что, извините, уважать его не могу.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Вересковая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:55 | Сообщение # 71 |
| Quote (Люсинда) У нее не было выбора, вернее, она так считала. Ей нужно было заставить его замолчать любым способом, но сколько, по вашему, у нее было бы шансов справиться с ним в лобовой атаке? Он крепкий воин, втрое старше ее, а у нее опыта совсем еще немного Люсинда,ну зачем потом она сама всё рассказала?!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:26 | Сообщение # 72 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Когда убила Уголька, она еще на что-то надеялась. Думала, пусть они не из племени, подкидыши, но жить-то в племени они все равно могут. А рассказала, когда узнала всю правду, и не выдержала. Легко ли ей, свято почитавшей Воинский Закон, было оказаться дочерью целительницы и воина другого племени, дважды (!) живым воплощением нарушения Закона? Вот и поехала крыша (но я очень надеюсь, что она еще придет в себя, Хантерши не имеют права оставить ее сумасшедшей!). Так что, если разобраться, все вполне можно объяснить.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Вересковая_Звезда | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:44 | Сообщение # 73 |
| cудя по спойлерам оне уже в СЛ!
|
|
|
|
|
| Соль | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:12 | Сообщение # 74 |
| Знаете, Уголька можно сравнить с Остролапом, только, вероятно, первый, будет даже жестче. В отличии Уголька Остролап и не пытался напасть на Солнезвезда (или на Соснозвезда), хотя, по своей силе, запросто мог убить последнего, тем более, у него оставалась одна жизнь. И Синегривку он мог убить без особых проблем. Остролап был, не спорю, довольно таки жестоким и честолюбивым, стремился к власти, но излишне преданным, что не заставляло его идти на крайние меры, как убийство. И, помниться, он винил в смерти Белогривки Синегривку, но никогда не пытался сделать ей больно. Никогда не пытался убить Вихрегона, или, например, Гусохвоста. И он никогда не запрещал играть Синегривке с Белышом, но строго предупредил (как отец, он имел на это право, кстати), чтобы она не делала из него сопливого котенка. И разве, эти тренировки и жестокость с его стороны как то помешало Бурану? Наоборот, они даже заколили его. Впрочем, я отошла от темы. Уголек тоже был жестоким со своим учеником - Львиносветом и посягал на жизни предводителя, помог Коршуну заманить его в капкан, и предал все, лишь бы наказать Белку. Это ли не слабость? Ежевика, даже то, что она его обманывала несколько книг, не мстил ей и это называется честь и настоящий воин. А Уголек заслужил эту смерть и заслужил право оказать в Сумрачном Лесу. Итог же: так какого черта, Остролап, ничего не совершавший такого злоумышленного (кстати, я уверена, вся его жестокость, что была показана нам с мыслей и размышлений Синегривки, несколько преувеличивалась, нежели со стороны, какого-нибудь Солнезвезда или Вихрегона; его любовь к Белогривке лишь приумножала эту ненависть, и если бы Синегривка делала хоть какие-то попытки ему навстречу, думаю, и он бы не отказался от этого. ) оказался в Сумрачном Лесу, а Уголек, как ни в чем не бывало, отправился в Звездное племя? Ещё один ляп, хоть и недоказанный, но ляп, Хантерш.
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:59 | Сообщение # 75 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Уголек... Мне его жаль. В конце концов, он единственный кот из книг, которым просто поиграли, поэтому мы не можем сравнить его с остальными воителями, поскольку у них не было такого выбора. Не забывайте, что Уголек всю жизнь защищал Грозовое племя и помогал прогнать собак, когда был еще маленьким оруженосцем. Он хороший воин, с этим никто не спорит. Но он не может ничего сделать наполовину. Не может любить наполовину, нет - он отдает всего себя целиком, как отдавал себя Белке и любил ее, любил всем сердцем, не желая замечать того, что она с ним играет. Да если бы он любил ее вполовину меньше, то увидел бы, что она просто мстить Ежевике. Он не может ненавидеть наполовину. Нет. Его ненависть полыхает и ждет своего часа, ненависть за оскорбленные чувства, за отвергнутую любовь, ненависть, пожравшую его душу без остатка. Она застилает ему разум. Мешает жить. Внешне ничего не изменилось, но река высохла. У Уголька теперь лишь одна цель в жизни - чтобы Белка почувствовала ту боль, которую ощущает он. Ему наплевать на предводителя, на собственное племя. Но мы не знаем, как повели бы себя другие коты, как повел бы... скажем, тот же Ежевика, потому что, повторяю, он единственный кот в книге с такими проблемами. А по поводу того, достоин ли он места среди Звезд... С одной стороны, да, потому что Уголек всю жизнь защищал Грозовое племя, он не вынашивал планы, как Звездоцап, не был властен над самим собой, как Коршун, который все делал холодно и расчетливо. Хлипкие объяснения, мда уж... Все его помыслы были направлены на то, чтобы причинить боль Белке, а не уничтожить Грозовое племя или его предводителя. Он не обычный предатель. Я не уверена, что он осознавал, что делает. Поэтому... его можно понять. Мне было бы жаль, если бы такой кот попал в Сумрачный лес только потому, что не мог любить наполовину, не отдавая всего себя. Мне просто жаль его. Он же... не всю жизнь был таким.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|