|
Уголек.
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:29 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Соль) В отличии Уголька Остролап и не пытался напасть на Солнезвезда (или на Соснозвезда), хотя, по своей силе, запросто мог убить последнего, тем более, у него оставалась одна жизнь. И Синегривку он мог убить без особых проблем. До такого еще додуматься надо. А Остролап, в отличие от Звездоцапа (и не только его) не сообразил. Он старался все решать только силой, а хитрости у него было маловато, вот и вся причина. Quote (Соль) так какого черта, Остролап, ничего не совершавший такого злоумышленного (кстати, я уверена, вся его жестокость, что была показана нам с мыслей и размышлений Синегривки, несколько преувеличивалась, нежели со стороны, какого-нибудь Солнезвезда или Вихрегона; его любовь к Белогривке лишь приумножала эту ненависть, и если бы Синегривка делала хоть какие-то попытки ему навстречу, думаю, и он бы не отказался от этого. ) оказался в Сумрачном Лесу, а Уголек, как ни в чем не бывало, отправился в Звездное племя? Ещё один ляп, хоть и недоказанный, но ляп, Хантерш. За Звездоцапа и Бича Остролап там оказался. Именно он передал Звездоцапу свое неутоленное честолюбие, и он же натравил его на Бича, что привело к далеко идущим последствиям. А Звездоцапу он еще и одну и жизней дал, без Остролапа тот не стал бы настоящим предводителем. Без него не было бы ни Звездоцапа, ни Бича, такими, как мы их знаем. Получается, что во всем, что они совершали, есть вина Остролапа, вот он и отправился разделить ее с ними. А Уголька простили.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:00 | Сообщение # 77 |
| Quote (Краснохвостка) Люсинда, Остролапа выгнала в СЛ Синяя Звезда. Да я знаю (интересно, она с Белогривкой из-за этого не подралась?) Просто Соль удивляется, почему Остролап в Сумрачном лесу, а Уголек в Звездном племени, если у последнего преступлений больше, вот я и объясняю.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:29 | Сообщение # 78 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Краснохвостка) Белка с ним не игралась! ладно, подберу другое слово. Она просто не понимала, что для Уголька это все более, чем серьезно.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Звёздочка | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:55 | Сообщение # 79 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Уголёк стал таким из-за Белки, тк он не смог понять её и простить за то,что она ушла к Ежевике.Я думаю он сейчас в ЗП
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:49 | Сообщение # 80 |
| Quote (Звёздочка) Я думаю он сейчас в ЗП Да там он, там! Об этом давно уже Хантерши сообщили.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:52 | Сообщение # 81 |
Баронесса Samedy
| Я Уголька не уважаю. С самого начала. Никогда Сначала он мне казался СЛИШКОМ обычным. Потом каким-то холодным. А сейчас? Я его не ненавижу, я его не замечаю. Не замечаю, потому что не уважаю. Я не уважаю людей, а в данном случае котов, которые месть ставят целью своей жизни.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Льдиноглазка | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:15 | Сообщение # 82 |
| Кто ёго надоумил Коршун. Если бы не он то он не ненавидел Белку а Ежа.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:22 | Сообщение # 83 |
| О своем отношении к Угольку я писала не раз - ненавижу его всеми струнами своей души! Сначала он вроде бы смирился с тем, что Белка не с ним, во всяком случае, он не скалился на нее как в "Закате" и не бросал злобных взглядов на Ежевику, да и с Львиносветом вначале, как мне показалось, нормально ладил, а потом как замкнуло у него в мозгах, так и не разомкнуло. В общем, Хантерши, думаю, не просто так его в ЗП отправили, а за хорошие денюжки, ведь по всему нашему шарику есть немало людей, которым почему-то так нравится этот недоперсонаж.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:05 | Сообщение # 84 |
| Quote (Чернобыльская радиация) В общем, Хантерши, думаю, не просто так его в ЗП отправили, а за хорошие денюжки, ведь по всему нашему шарику есть немало людей, которым почему-то так нравится этот недоперсонаж. Ну, я не думаю, чтобы, например, Комета что-то платила Хантершам, чтобы они отправили Уголька в Звездное племя. Если уж так, то сколько ты сама им заплатила, чтобы они непрестанно восхваляли Львиносвета?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:25 | Сообщение # 85 |
| Люсинда, я вот сейчас сижу, читаю книгу "Бушующая стихия", где Уголька только-только посвятили в оруженосцы. Тогда он был вполне хорошим, нормальным котенком, немного робким, искренне беспокоился о Белыше, словом, обещал вырасти в неплохого воина. Да и во втором цикле он тоже был вполне себе нормальным. Но как только он помутился в рассудке, вообразив, что Белка его любит, - все! Я его возненавидела! Хантерши вообще звери: изуродовали персонажа, сделали его из робкого и обеспокоенного котенка сумасшедшим и жестоким убийцей. И пусть он никого не убил, но попытки-то были!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:20 | Сообщение # 86 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Хантерши вообще звери: изуродовали персонажа, сделали его из робкого и обеспокоенного котенка сумасшедшим и жестоким убийцей. Им понадобилось кого-то взять на эту роль, на месте Уголька мог быть любой другой персонаж, что тут поделаешь?
|
|
|
|
|
| Ледокрылка | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:09 | Сообщение # 87 |
| помоему белка зря бросила уголька и вопщемто уголек мне нравится
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:32 | Сообщение # 88 |
| Ледокрылка, Белка не любила Уголька по-натоящему, она продолжала любить Ежевику, хотя и пыталась преодолеть свои чувства, пыталась полюбить Уголька. Сердцу не прикажешь. Кстати, я вспомнила Дроздовика из "Пророчества Синей Звезды". Он ведь любил Синегривку, но смирился, что она его не любит, что родила котят неизвестно от кого, готов был признать ее детей своими. А ведь ситуация-то похожа на ту, что у Уголька - оба любили без взаимности, обоих предпочли другим. А вели себя настолько по-разному! Кто из них больше заслуживает уважения - судите сами, товарищи!
|
|
|
|
|
| Небоокая | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:56 | Сообщение # 89 |
| Quote (Люсинда) Кстати, я вспомнила Дроздовика из "Пророчества Синей Звезды". Он ведь любил Синегривку, но смирился, что она его не любит, что родила котят неизвестно от кого, готов был признать ее детей своими. А ведь ситуация-то похожа на ту, что у Уголька - оба любили без взаимности, обоих предпочли другим. А вели себя настолько по-разному! Кто из них больше заслуживает уважения - судите сами, товарищи! Дроздовик. ИМХО. И вообще я ревела, когда бедный котик погиб от Кашля, так не эффектно, будто бы и не было его.. >.<
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:17 | Сообщение # 90 |
| А мне совершенно не нравится Уголек. Он должен был смириться с тем что Белка его не любит. Но мстить за это все безумство... Тем более пытаться убить Огника. Вот этого я ему точно никогда не прощу Но все же я хочу, чтобы он все-таки оказался в ЗП. Любовь иногда может быть безумной
|
|
|
|
|