Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 15.01.2025, 00:55
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
"Не повезло с отцом?"
Чернобыльская радиацияДата: Среда, 22.06.2011, 20:41 | Сообщение # 76

Люсинда, во-первых, такое как раз в духе Хантерш-цунами. То дерево завалить на надоевшего персонажа, то пришлепнуть его какой-нибудь лисой, то вдруг новых родителей ему найти, а старых объявить просто приемными. Hawk
Во-вторых, между Грачом и Угольком ГОРАЗДО больше сходства, чем между Грачом и Колченогим. Особенно внешне - я их представляю почти близнецами. С характером чуть сложней, но общие черты мелькают и здесь. К тому же характер зависит не только от генов, но и от воспитания.
А я вот, например, не могу себе представить Колченогого отцом Грача. Ну просто не могу!
Хотелось бы еще узнать, кем были родители самой Хмуролики... Hawk

Ветер_ПеременДата: Среда, 22.06.2011, 20:43 | Сообщение # 77
Баронесса Samedy
Чернобыльская радиация, а я вот на свою одноклассницу похожа. И внешностью, и характером. И, что? Она теперь моя мать? А что? Старше меня на два месяца. Почему бы и нет?

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

ЛюсиндаДата: Среда, 22.06.2011, 20:46 | Сообщение # 78
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Чернобыльская радиация)
то вдруг новых родителей ему найти, а старых объявить просто приемными.

Ты еще вспомни, сколько лет святой троице и Ветерку (ты ведь про них), и сколько - Грачу. С какой стати теперь придумывать ему новых родителей, когда у него и прежние-то особой роли не играли?
Особенно внешне - я их представляю почти близнецами.

Рябинник с Бурым были похожи, и Звездоцапа Лужица приняла за Желудя. Они теперь тоже родственники?
Зеленоглазая, она, скорее всего, твоя потерянаая сестра-близнец, а дату рождения ей специально изменили, чтобы труднее было найти! Hawk

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Ветер_ПеременДата: Среда, 22.06.2011, 20:47 | Сообщение # 79
Баронесса Samedy
Quote (Люсинда)
Зеленоглазая, она, скорее всего, твоя потерянаая сестра-близнец, а дату рождения ей специально изменили, чтобы труднее было найти!

Cloud Cloud

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 22.06.2011, 21:00 | Сообщение # 80

Я просто высказываю свою точку зрения, и кто хочет, пусть со мной соглашается. Я считаю, что Грач - родной сын Уголька. Fire
Пока имя отца Грача официально не известно, и в книгах нет никакой информации, и даже от Хантерш нет ТОЧНОГО подтверждения тому, что его отец - Колченогий, то можно домысливать самим, исходя из почти фантастических фактов. Fire
Я же не придумываю родителей уже известным в этом плане персонажам, таким как Лисенок или Львиносвет. Hawk

ЛюсиндаДата: Среда, 22.06.2011, 21:08 | Сообщение # 81
Я считаю, что Грач - родной сын Уголька.

А как насчет согласованности с сюжетом и характерами самих персонажей? Raven
Пока имя отца Грача официально не известно, и в книгах нет никакой информации, и даже от Хантерш нет ТОЧНОГО подтверждения тому, что его отец - Колченогий,

В Википедии сказано так, и я не вижу никаких причин это опровергать.
Кстати, мы опять оффтопим. Если хочешь, можешь придумать другого отца Ветерку, тут-то уж побольше оснований будет.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 22.06.2011, 21:11 | Сообщение # 82

Ладно, Люсинда, но насчет того, что Грач - сын Угля, я буду стоять до конца! Hawk Во всяком случае, пока я не увижу достаточно точных и достоверных фактов, опровергающих это.
Теперь к Ветерку. Ну, тут для фантазии полет просторный. Cloud Например, Однозвезд. Или Чернохват. Но все-таки кажется, что последний.

ЛюсиндаДата: Среда, 22.06.2011, 21:27 | Сообщение # 83
Теперь к Ветерку. Ну, тут для фантазии полет просторный. Например, Однозвезд. Или Чернохват. Но все-таки кажется, что последний.

Ага, тут мы согласны. Fire С Чернохватом у него уж всяко больше общего, чем с Грачом, судя по последним книгам.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ВесногривкаДата: Среда, 22.06.2011, 21:47 | Сообщение # 84
psychedelic yuppie flu
Во-вторых, между Грачом и Угольком ГОРАЗДО больше сходства, чем между Грачом и Колченогим. Особенно внешне - я их представляю почти близнецами. С характером чуть сложней, но общие черты мелькают и здесь. К тому же характер зависит не только от генов, но и от воспитания.
А я вот, например, не могу себе представить Колченогого отцом Грача.

а ты представляешь что у взрослой хмуролики мог родится котёнок от двух-трёх месячного уголька О_о тем более тогда у листвички родились бы котята от её брата.

Добавлено (22.06.2011, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (Люсинда)
С Чернохватом у него уж всяко больше общего, чем с Грачом, судя по последним книгам.

о том и речь. я почему-то ещё в отверженных задумалась над тем, отец ли ветерку грач. И когда львинолап думал "Хорошо что у нас с ежевикой нормальные отношения. Не хотел бы я иметь такого отца, как у ветерка" я подумала "А вдруг он не сын белки и ежевики?"

Возвращение, мяу

Ветер_ПеременДата: Среда, 22.06.2011, 21:48 | Сообщение # 85
Баронесса Samedy
Quote (Весногрив)
двух-трёх месячного уголька

Во-первых, тогда его еще не было.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

ВесногривкаДата: Среда, 22.06.2011, 21:49 | Сообщение # 86
psychedelic yuppie flu
Зеленоглазая, тем более Blue Barley

Возвращение, мяу

Ветер_ПеременДата: Среда, 22.06.2011, 21:49 | Сообщение # 87
Баронесса Samedy
))) Простите за оффтоп

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 22.06.2011, 21:55 | Сообщение # 88

Грач в "Послании" был оруженосцем, и судя по его словам, что его скоро должны посвятить в воины, ему тогда было лун восемь-девять. Уголек станет воителем где-то перед "Посланием", чуть раньше, сразу же после битвы с Бичом, а в "Восходе солнца" ему тоже где-то месяцев семь-восемь. В природе такое бывает, и в КВ тоже могло быть - что котенок становится отцом, был один случай и когда ему было пять месяцев!
А Угольку к моменту рождения Грача никак не могло быть трех-четырех месяцев - он уже был воином, а к моменту беременности Хмуролики - взрослым оруженосцем. Их уже в шесть только посвящают в оруженосцы!
Так что Грач вполне может быть сыном Уголька, и я в этом мнении уверена и буду держаться до последнего! Fire Fire Fire Fire

ЛюсиндаДата: Среда, 22.06.2011, 22:01 | Сообщение # 89
В природе такое бывает, и в КВ тоже могло быть - что котенок становится отцом, был один случай и когда ему было пять месяцев!

В природе может быть, но в КВ взаимоотношения человеческие, не забывай. Ты можешь себе представить, чтобы женщина за 30 переспала с 12-м мальчиком, который еще и из вражеской страны? И зачем ей это надо, скажи на милость?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 22.06.2011, 22:05 | Сообщение # 90

Люсинда, ну, не совсем уж и человеческие! Все-таки это сказочная повесть, там и из реальной жизни взято, и из нереальной. Так что все может быть! Fire
А приведенный тобой пример я как раз могу себе представить. Столько раз по телику об этом передавали, что я уже со счета сбилась! Интересно, ты телик вообще смотришь? Blue

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz