"Не повезло с отцом?"
|
|
Тигренок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:45 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Люсинда) Я думаю, с нуля стать злодеем все-таки нельзя. "Из ничего не выйдет ничего". Воспитание только развивает или приглушает природные склонности. Воспитание - как огранка камня: она не создает его с нуля, просто обрабатывает уже существующий. вот именно. как Звездоцап, имхо.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:53 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Тигренок) как Звездоцап, имхо. Как Звездоцап, как Бич, как все, кто вырастают похожими непонятно на кого. И Ветерок не исключение. Воспитание частично развило его природные склонности, но из ниоткуда они появиться не могли, ИМХО.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:35 | Сообщение # 48 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Воспитание частично развило его природные склонности, но из ниоткуда они появиться не могли, ИМХО. Хочешь сказать, что новорожденный ребёнок уже думает о зле? Никто сразу не рождается злым и нет такой черты характера, это, скорее, направление мыслей.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:04 | Сообщение # 49 |
| Quote (Лютик) Хочешь сказать, что новорожденный ребёнок уже думает о зле? Никто сразу не рождается злым и нет такой черты характера, это, скорее, направление мыслей. Душа заложена с рождения, а вернее, даже с момента зачатия, а вовсе не появляется от воспитания. А значит, все основные качества есть у человека или кота изначально, воспитание может только подкорректировать их. Я видела немало случаев, когда в одной и той же семье, а стало быть, при одинаковом воспитании, вырастали совершенно разные личности - как ты это объяснишь? А так, что основные черты характера были им даны с рождения, как и в случае отрицательных героев в КВ.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:13 | Сообщение # 50 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) А так, что основные черты характера были им даны с рождения, как и в случае отрицательных героев в КВ. А я это и не отрицала. Я же говорю: злоба - не черта характера и приобретается со временем.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:49 | Сообщение # 51 |
| Лютик, мы друг друга не понимаем. Я как раз утверждала обратное. Как можно что-то приобрести с нуля? Был милым и добрым, а первратился в злодея ни с того ни с сего? Я в такое не верю.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:56 | Сообщение # 52 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Я как раз утверждала обратное. Как можно что-то приобрести с нуля? Был милым и добрым, а первратился в злодея ни с того ни с сего? Я в такое не верю. Так я про это и говорила.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:50 | Сообщение # 53 |
| Ты говорила, что злоба приобретается со временем. Впрочем, ладно, не буду спорить.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:16 | Сообщение # 54 |
Баронесса Samedy
| http://vkontakte.ru/topic-11779972_25249114 Вот ссылка на интервью, в котором говорится, что Грач не отец Ветерка. Осторожно, спойлеры.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:19 | Сообщение # 55 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Чернобыльская радиация) Ветерок изначально был злодеем, с рождения, то есть не открытым злодеем, конечно, а сначала в душе, у него были склонности к этому. Почему-то Грач не вырос убийцей и бандитом, хотя характер у него был тоже не сахар и вряд ли его отец уделял ему много внимания, если вообще общался с ним. А пренебрежение родителей только довершило начатое природой. да ну тебя. Ветерок и грач нормальные коты, не хуже твоего хвалёного львиносвета или бича.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:20 | Сообщение # 56 |
Баронесса Samedy
| Весногрив, посмотри интервью.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:21 | Сообщение # 57 |
psychedelic yuppie flu
| Зеленоглазая, у меня вконтакте не открывается.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:24 | Сообщение # 58 |
Баронесса Samedy
| Весногрив, жаль. Там ясно сказано, что Ветерок - не сын Грача, и что Забытый Воитель - Остролистая.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:25 | Сообщение # 59 |
psychedelic yuppie flu
| Зеленоглазая, я это и так знаю Оо
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:27 | Сообщение # 60 |
Баронесса Samedy
| Весногрив, просто некоторый не верят.
|
|
|
|